|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
John_Mith
|
|
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
John_Mith
|
|
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Да, руки не в тему. Согласен с тексиком - текст лучше заранее продумать, что бы не запинаться. И камеру отцентровать и поднять выше (что бы угол наклона был меньше). Такое
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Комикс хороший (сам люблю Ultimate линейку). Голос приятный, но лучше и правда читать "с листочка"  Руки меня не смущали (а как еще листать комикс-то?:) )
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
На мой взгляд одной камеры недостаточно, надо делать акценты на сканы, чередовать их с видео. К примеру когда идет речь о Донате Блэке - хорошо бы проиллюстрировать это парой кадров из книги (но крупно, внятно). О тексте уже сказано - надо заучить или как минимум читать где-то с суфлера. Ну и маловат конечно обзор, не успеваешь проникнуться. Руки в кадре не напрягают, но по режиссуре все же не плохо бы вначале увидеть человека, поприветствовать так сказать зрителя, а потом уже перейти к обзору, создать несколько планов так сказать. Это в том случае, если обзор делать с живой камеры. Ну или же руки убрать вообще из кадра, и делать по принципу обзора видеоигр - картинка + голос за кадром. Удачи и новых интересных обзоров!
ЗЫ - так как автор живет за границей небольшой акцент придает пикантности. 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
John_Mith
|
|
|
Спасибо за Отзывы!
Я тоже хотел добавить в видео сканы или картинки, кто то может быть знают хорошие видео редактор который может это делать? 
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Спасибо за Отзывы!
Я тоже хотел добавить в видео сканы или картинки, кто то может быть знают хорошие видео редактор который может это делать?  Оно тебе надо?Я 4 года имел дело с видео, поверь мне, не стоит. Лучше найди того кто будем монтажить, а ты просто снимай и отсылай на монтаж.
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
John_Mith
|
|
|
Мое новое видео 
Мне посылают по почте один или два раза в месяц посылку из магазина комиксов,я буду сначала показывать что мне пришло а потом из этих номеров делать отдельные обзоры
В этой посылке:Hiroes For Hire #2,Secret Avengers #10,The New Avengers #9,Jennifer Blood#1
http://www.youtube.com/watch?v=y9dTiIF3NQQ
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Semrush [Bot] і 7 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |