|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
И снова здравствуйте)) Не успела пройти наша сегодняшняя встреча - по традиции сразу определяемся с датой на будущий слёт.
Прошу всех форумчан быть ГТО! 20 ноября на том же месте и в то же время (11-00 холл станции метро Лукьяновка) хочется увидеть всех старых знакомых, а также новых лиц желающих рисовать комиксы.
В комментариях к посту прошу определится с темой встречи (и пожеланиями).
Еще раз огромное спасибо всем кто сегодня был и особенная благодарность Шаклу за выдержу и терпение бгг (не забудь про доску и мелки).
Востаннє редагувалось П'ят листопада 19, 2010 17:32 користувачем serbun, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
|
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Композиция в комиксе: баллоны, рамки, ракурсы. Раскадровка.
|
|
Догори |
|
|
Effulgent
|
|
Офлайн |
Бывалый |
|
|
Поддерживаю Игло.
А что мы пропустили после того, как ушли?
|
|
Догори |
|
|
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
|
|
а что пропустили те кто не пришли? отчет будет?
_________________ Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
|
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
Отчета не будет т.к. не было какого-то конкретного урока. Поговорили про пропорции тела и раскадровку комикса + я очень продуктивно пообщался с Кофи про перспективу (Кофи, где ссылочка?). В ходе беседы конечно еще касались всяких других тем - очень приятно слушать как рассказывает Шакл.
Очень мило пообщались и вообще я как всегда рад был всех видеть.
Было бы неплохо конечно делать отчеты после каждой встречи, но кто этим займется?
|
|
Догори |
|
|
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
у нас с колей проскользнула мысль записывать всё происходящее на видео. пушо шакл говорит постоянно, много и всегда что-то интересное, но за один раз процентов наверно 70 информации улетает в космос. а хочется запомнить всё. (не обязательно видеокамера. я думаю телефона вполне достаточно. главное чтобы было нормально слышно о чем говорят. я хотел уже в прошлый раз начать писать, но телефон дома забыл )
мне тоже было бы интересно узнать про композицию в кадре и полосе и про динамику движения (там что-то было про поезда, как рисовать стоячий, приехавший, уезжающий поезд. как пример).
|
|
Догори |
|
|
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: у нас с колей проскользнула мысль записывать всё происходящее на видео. пушо шакл говорит постоянно, много и всегда что-то интересное, но за один раз процентов наверно 70 информации улетает в космос. а хочется запомнить всё. (не обязательно видеокамера. я думаю телефона вполне достаточно. главное чтобы было нормально слышно о чем говорят. я хотел уже в прошлый раз начать писать, но телефон дома забыл )
мне тоже было бы интересно узнать про композицию в кадре и полосе и про динамику движения (там что-то было про поезда, как рисовать стоячий, приехавший, уезжающий поезд. как пример). Если есть инет, то просто в скайпе делаете конференцию и все кто не попал в Киев смогут поучаствовать таким вот способом в собрании. Плюс с екрана видео можно захватить, и будет отдельный видеофайл со встречи. Просто нужна норм вебкамера и интернет.
|
|
Догори |
|
|
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
|
|
Цитата: Просто нужна норм вебкамера и интернет.
В моїй майстерні може бути все що завгодно....крім інтернету!
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
|
Стас
|
|
|
Цитата: Отчета не будет ...
Догори |
|
|
Коля
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
|
Догори |
|
|
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: санчо немного фоткал
Санчо много фоткал! Где же его наработки?
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
|
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
кто будет, что планируем?
|
|
Догори |
|
|
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
|
Догори |
|
|
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
2Мужик: это радует. Место встречи изменить нельзя в 11-00 на Лукьяновке (в Маке)
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |