|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
а если подробней, то:
- у тебя есть очень крутецкие драконы. просто загляденье! тут деталек меньше и цвет хуже (кислота)
- рамка и фон под папирус очень не в тему и смотрится просто
понравилась треснувшая радуга и выражение морды у дракона в последнем кадре. сюжет не очень((
это я к тому, что у тебя есть действительно хорошие рисунки. хочется что бы ты продолжала в том направлении
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
вау клево то как  - ну прям в рамку и на стену ))
Востаннє редагувалось Нед грудня 20, 2009 9:15 користувачем c0ffee, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Я бы еще в качестве эксперимента попробовал без цвета все сделать. В классическом газетном формате. Типа такого.
Стрип - милый. Можно было, чтобы и лось тоже немного пострадал. 
Вкладення: |

e737765987b8.gif [ 40.76 Кіб | Переглянуто 6933 разів ]
|
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
serbun, Texic, рисовать придумывая смысл на ходу и рисовать по задуманному сценарию очень разные вещи для меня)
персонаж простой, как и положено в скетчах.. цвет кислотный - да, по-другому не выходит чтоб качественно более-менее смотрелось...
посмотрим... спасибо за критику)
c0ffee, спасибо, мы старались)
Rezus, ну у него рог обгорел малехо... таки нада было ему зад поджарить)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
так это скетч? 0_0 я думал это готовый стрип. А по поводу цвета не понял) кислотный цвет и качественный цвет это же разные понятия
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
это готовый стрип, но со временем, надеюсь, будет совершенствоваться) ну, понятия разные, а руки и карандаши у меня одни) все будет.. со временем))
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вкладення: |

Aim_s02_old paper.jpg [ 164.38 Кіб | Переглянуто 6456 разів ]
|
Востаннє редагувалось Вів грудня 29, 2009 0:22 користувачем KI, всього редагувалось 3 разів.
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Блин да убери же этот папирус, пожалуйста.
Сам комикс понравился, но кульминационный момент мне думался совсем иначе. Чтобы он не плакал со смеху, а наоборот испугался, то есть вначале храбрость, недоумение, а потом сыкатно стало, т.к. дракон решил рыкнуть. Не, так бы было банально.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |