|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я не знал, где отписать, посему пишу у себя в топике. Такая честь участвовать в этом турнире.  Все конкурсанты проявили себя на высшем уровне.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
СИСЬКИ 
Иглоинор, замечательные девушки нарисовались )
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: СИСЬКИ 
Иглоинор, замечательные девушки нарисовались )
Ой спасибо  Я правда в этом немного сомневаюсь, девочек рисую нууу очень неуверенно, посему надеюсь, что "сиськи" спасают впечатление, ибо форумчане мужского пола (а некоторые, и женского) будут сразу смотреть на них  Шучу.
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Интригующе. Поглядим чего дальше.
Замечу, что как-то гламурно слишком. Это не минус, но лично я такое не люблю.
Ты не прав. Если уже кто-то сходу "такое не любит", значит это, как минимум, минус для меня  Я просто очень долго подбирал цвета для кастов магии Аинель, но сам не знаю почему, остановился на фиолетово-розовых соплях  Они, как по мне, больше всего украшают образ взволнованной эльфийки - некромантки.
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ух... Тяжко мне будет. Магия, некроманты... Интересное начало, что ж, придется мне поднапрячься...
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ух... Тяжко мне будет. Магия, некроманты... Интересное начало, что ж, придется мне поднапрячься...
Да ну  Это только я Вам сейчас не верю?! Давайте, закрутите мне как-нибудь сюжетик 
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Просто тема для меня непривычная. Но я постараюсь 
А, ну разве что  Жду не дождусь Вашего хода
(если что не понятно в моем ходе - дроу и так далее - пишите)
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Как принято говорить - "многа букоф"  ....еле осилил.Но осилил!Завязка есть.Понятно что автор пытался в первую полосу вложить по максимуму...Но ход очень удачный. С одной стороны он интересен и своеобразен, с другой - (как на мой взгляд) очень "неудобный" для оппонента.Макс, не посрами отечество!
Igloinor, ты реально молодец.Уровень рисования и изложения истории возрос в разы.Осталось избавиться от пристрастия к фиолетовому...

Ну я не пытался (если честно) "запугать" или еще там чего неудобного сделать оппоненту. Хотел просто оживить своего персонажа  Я ж давно уже писал тут про Аине(ль), кажется в битве с Ивиком, но так ее и не нарисовал. Конечно, как Вы уже заметили, мне пришлось попотеть, что бы сделать эльфийку действительно живой (я про многа букав)
А на счет любви к фиолетовому: она уменя совсем недавно появилась, разве нет? 
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Милые девушки, красивый цвет и контур.
Смущают две вещи:
"Я отлично помню тот день когда я впервые украла чужую душу. Но день когда я совершила настоящее убийство я не забуду никогда"
"НО" тут не причем. Два предложения протеворечат друг другу.
"в Тутешних библиотеках"...
Боже милостивый.. в КАКИХ библиотеках??? 
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Как по мне, много букв. Очень много. И это то, что портит общее впечатление.
В остальом симпатично. Посмотрим, что ответит Макс.
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Осилил все буквы. Нашел еще косяк:
"Двигалось двое".. Либо Двое пиши с большой буквы, в таком случае "Двое" это будет загадочное существо среднего рода, либо "Двигались".
А еще она должна составить психологисеский портрет этих двух личностей, по шагам... 
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |