|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
ParaOM
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
всем привет, тыщу лет тут не появлялся...
Я ничего не имею против простых латышей, но могу много "теплых и ласковых слов" сказать лично г-же Фрайберге... Кукловоды остались за кадром, но я думаю, не надо объяснять, кто они на самом деле.
Надо быть последними подонками, чтобы выбрать в качестве манипулятора общественным сознанием - этот поганый символ.
софт&хард: ваком графир3, опенканвас, корел, фотошоп
работа для конкурса Смерть фашистским оккупантам! на Карикатура РУ, поддержите братцы =)
http://caricatura.ru/parad/ParaOM/4398/
Вкладення: |

latvia.jpg [ 79.01 Кіб | Переглянуто 8097 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Уважаю.
Либералы стыдливо прячут глазки, но пришла пора назвать вещи своими именами.
Много будет вони от тех, кто желает мира любой ценой. Какой, к чёрту, может быть мир с фашистами?!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
хых...но коммент
привет паромыч....
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
|
Отличная работа!
Фашизм маздай!!!
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
хммм...
всегда думала, что здесь форум вне политики.
жарь, очень жарь....
в России идет своя пропаганда, в Латвии своя. Украина виртуальная не поле боя... вот что я думаю по этому поводу. и уж сорри подерживать работу не буду.
прям смотрю и вижу анкла сэма на атомной бомбе - карикатуру из Веселых картинок начала 80х которая меня очень пугала.
и сегодня пугает
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
ParaOM
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Максим Богдановский, Александр Ремизов, KasChei
спасибо, уважаемые, польщен
Olga-moi
извини, разочаровал 
не ты политику, так политика тебя, НО вне своего времени жить чревато, проснешься в один прекрасный день, а по улицам уже коричневые и красные носятся и оппонентов по столбам вешают... а ты и не знала;)
к тому же - когда поливают дерьмом Нашу историю - стоять в стороне и утираться как то негоже, земляки. А общая история у нас, ребята, общая, сейчас только горлопаны делить начали, мол, это ваше - это наше... эхх, чего там 
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата: ... к тому же - когда поливают дерьмом Нашу историю ...
Сразу вспоминается Орвел - у него был такой тезис, что кто управляет прошлым (то есть историей) тот управляет настоящим. Это в "1984".
поливать дерьмом Нашу историю - понятие относительное. это вы взъелись потому что Латвия хочет признать (или требует этого от России, слышала краем уха, так что могу быть не точна) годы советской власти - окупаццией, а Россию - окупантом? Для России это была не окупацция, а расширение зоны влияния, а если посмотреть с латвийской точки зрения, то окупацция.
Вот интересно, а как российская история оценивает геноцид украинского народа в 32-33 (голодомор) и Расстрелянное Возрождение? Или меня счас тоже назовут фашисткой?
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
ParaOM
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Fee verte
и фашизм и коммунизм по сути идентичны и бесчеловечны... эксперименты над людской массой с заведомо фатальным концом.
не будем касаться украинской истории, голодного мора и взимного истребления, на территории Росии этого было не меньше.
коммуняки по отношению к коренному населению вели себя похлеще..
Я всегда считал Киевскую Русь - предтечей всего нашего государства, не смотря на постсоветскую раздробленность... я сам наполовину украинец и горжусь этим, и больно мне смотреть на то, как культивируемая в массах взаимная неприязнь губит остатки единения.
что ж до Латвии...
СССР оккупант? да - геополитически да. историческое поглощение одного государства другим, без особой крови и жертв, на равных правах. точно так же Владимир Креститель - объединял под себя вятичей, кривичей, полян и прочих под властью Киева тасячу лет назад... он тоже оккупант?..
да что там говорить...
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата: ... точно так же Владимир Креститель - объединял под себя вятичей, кривичей, полян и прочих под властью Киева тасячу лет назад... он тоже оккупант?....
Да. тысчу лет назад он именно и окуппантом и являлся в глазах тогдашних жителей тех краёв.
так, завязываем с политико-историей.....
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
|
о по поводу данной картинки прибалты сильно обозлились говорят это заказ кремля гы-гы обосрать всех чесных европейцев которые боролись против советской чумы  а не хоттелибы? по политкоректности 9мая отменить мы уже в полшага от этого 
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
типавася, завязываем!
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |