|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нарисовано для контеста Близзарда на день св.Валентина.
Можить они васхитятся (ага счас) и приглачют миня к ним работу работать (а потом догонят и еще раз приглосют)
вариант побольше тут - http://pics.livejournal.com/ivik_nier/pic/0006337q
Вкладення: |

Forlove-web.jpg [ 296.51 Кіб | Переглянуто 5840 разів ]
|
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
конкурс уже почти выиграл )
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
и да..... всё смотриться цэлостно.. вроде, но такое чувство что голова орка туда вставлена... ИМХО конечно, но оно врезанное... и ручка у него не орковская - очень канешна красивая и по цвету мне нравитсо но, рука его- топора не держала))) Орк наверна из аристократов ))) 
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сохранено в папочку "Ивик". Он настолько прекрасен, что даже не могу высказать толком то, о чем думал (и что делал) во время просмотра картинки. Кажеться этот тот самый орк-искуситель из "Принца Рощи", только в колоре 
А если честно Ивик, ты бы уже давно работал в Близзарде (говорю как наивный школьнег, аля мне 15 лед), если бы захотел сильно-пресильно. Ты ОЧЕНь идейный, и дизайн твоих персонажей иногда не уступаем Близзардовским по стилистике и восхитительности... В твоих работах (хоть они и нечасто обновляються в моей папке "Ивик") всегда есть изюминка. У тебя мышление совершенно андординари. А леньтяйство твое пройдет. По крайней мере я хочу в это верить.
Если честно, то тебе давно пора нарисовать своих "анординари" к примеру, и искать издателя. Комикс бы разгребли за щитанные дни со всех полок. И пока до тебя не дойдет, что ты можешь и ОБЯЗАН рисовать еще и помимо работы, ничего не будет. И вот честно скажу (не подлизываясь), хотя ты наверное заметил, ты мой любимый художнег из тех, с кем я знаком (хоть и виртуально). А в рядах "любимые комиксисты" стоишь примерно на пятом-шестом месте после Дж. Ск. Кемпбелла, Чикса, Марка Брукса и Майкла Тёрнера. Позицию в рейтинге изменит всего-то целостный комикс на страниц эдак 20 
|
 |
Autoalice
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
та не, не рисуй, отберешь у людей последнюю надежду))
орк понра,гламурный, с маникюром и к сердешкам тянется. Намана)
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну Игло расписался, мне аж какта неудобна стала. Сх
 Но на счет работы в близзере - там дело не в том как бы ты хотел не хотел - вся работа у них начинается с минимальных ставок - вапервых. Ну там Гейм Мастер и прочее - художников для текстур или концептей они набирают там же у себя во Хранции. А ва-втарых чтобы там работать мне придется ЖИТЬ ва Хранцие. То есть для этого мне надо будет ехать в свою дыру и делать загранпаспорт, потом писать заявку туда (в близзер) и ждать пока они мне помогут с ВИзой. Да и здесь мне пока работать нравицца. ВОт када разонравицца тогда и буду думать. С:
Диос - йа с тобой полностью согласен, хотя не вижу разваливающейся головы орка, но детальности и вообще прорисовки ему не хватает - а все потому, как Игло заметил - что ленива. Я на работе стока рисую, что меня от рисования после работы уже тошнит. Это надо было сесть и неспеша так... за неделю вылизать, но не судьба тяп ляп и гатова. С:
Аутоалиса - я посмотрел на прошлые конкурсные работы в прошлом году. Чота мне кажется что да. С: Никаких крутых художнегов там не учавствует. Они видать все тупо за призами в Близзер прутся.

_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Цитата:
Диос - йа с тобой полностью согласен, хотя не вижу разваливающейся головы орка,
я имел ввиду не то что она разваливается, а то что его морда лица туда вставленна... ээмм.... не по стилю исполнения и не по духу к самому телу - во!
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата:
Диос - йа с тобой полностью согласен, хотя не вижу разваливающейся головы орка,
я имел ввиду не то что она разваливается, а то что его морда лица туда вставленна... ээмм.... не по стилю исполнения и не по духу к самому телу - во!
Да? ну какта значит так хреново получилось  Рисовал я его сразу на одном слое.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Только сегодня вспомнил наш разговор по аське и обсуждение героев ВоВ-а. Ты же Дренеев больше всего любишь, почему орка нарисовал? (чисто интерес)
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
мне орк чесно говоря не нравится, рука торчит очень непластично хотя сама ксить нравится как нарисована. а еще круто этот лед получился очень : )
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
попробовал сделать овер вышло еще хуже лол (
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: попробовал сделать овер вышло еще хуже лол (
блеееее убил комментом. Спасибо Бёрт. С:
Да мне тоже если честно не нравится, я схалтурил как не знаю. И руку перерисовывал и тело... все ранво не получилось. Даже пытался позер установит но после пяти минут попытки вывернуть тело позерское в нужное мне положение я с криком выбежал оттуда и удалил его нафик... какой-то там не юзверьфрендли интерфейс... или я лох.
Игло - ты знаешь нравятся Дренеи... но чота я про них забыл. А вообще изначально была идея нарисовать орка тянущегося к найт эльфу? а монстры вокруг них не дают им соеденить руки. Но в Близзарде не разрешены явные комосячные темы в контестах. (тяжко вздыхает) По этому чота тока орка нрисовал. странно. О_о
И правда почему не дренея.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |