На самом деле там предполагается основная часть, а это всего-лишь необязательное вступление. Краткий синапсис этих 5 частей я уже продумал. Мир тоже вроде интересный. (каждая часть -том состоит из 5-8 историй - глав)
LW 1-я часть - комедия положений о студенческих годах героев (через всю 1-ю часть скозной сюжетной линией идет детективная история о странном студенческом обществе организованном старшекурсниками летной школы и намеки на необычную религию - дерево света которое можно увидеть в одной из гаваней островного мира раз в году)
LW 2-я часть - взросление гл. г. Их столкновение с реальной тьмой, после перелета через пелену.
и т.д. Т.е. мне хочется отследить путь гл. героев от их наивного детства и юношесских иллюзий, через порывы мододости до обьективной и немного грустной зрелости (причем не только гл. героев но и их друзей, характеры и жизненные позиции которых с годами изменяются.)
---------- Скопировал из форума Комиксолета Date: 18.09.2003 10:09
Я вообще мечтаю сделать один проект Love Wings (не Зеро). Там будет описано столкновение 2 миров, разделенных на очень долгое время непроницаемой завесой (поэтому они пошли по совершенно разным путям развития).
Север - выживание в бескрайних заснеженных пустошах на огромных кораблях-кланах-кочевников. (наподобии авианосцев). Где каждый корабль - это закрытое сообщество со своим специфическим мировосприятием. (оин не часто сражаются между собой в открытую, т.к. уничтожение корабля приведет к уничтожению клана - никто не виживет (риск велик).)
Второе общество сформировалось на юге (по другую сторону завесы), после разделения мир пеленой. Его составили выжившие моряки, ученые и пр. Они поселились на островном архипелаге (создание пелены - она была исукуственного происхождения - гиганский ускоритель, вызвало мощьные тектонические разрушения и смещение земной коры) и составили новое общество основанное на совершенно иных принципах (напоминает как раз США 60 годов - им пришлось создавать свою культуру заново, т.к. информационных ресурсов после разделения осталось не много - они были уничтожены вместе периодом хаоса наступившим после резделения).
Короче я хотел поиграть там с дизайном 60 годов США и вообще воспроизвести стилистику того времяни.
Поэтому переход 2-х гл. героев через пелену (а точнее перелет на экспериментальном самолете вызовет переход в совершенно иной мир). Вместо ярких тонов - тусклые серые. Вместо комедии - жестокая драма выживания. (История главных героев начинается еще с детства - с наивной юности, поступления в летную школу и продолжается через всю жизнь - т.е. завершается, когда им уже будет за 30 лет, и они уже не будут теми идеалистами что в начале).
Собственно сут творения - заключается в том, сумеют ли эти 2 мира найти точки соприкосновения и не уничтожить друг друга в новой ужасной войне. Причем и тех и других я не разделяю на плохих и хороших. У каждого своя правда. Одни защищают свой мир. Другие пытаются выжить в своем. (На севере ведется охота за генным материалом не подвергшимся действию излучеинй и пр. - такой материал очень ценен для выживания замкнутых кораблей - кланов, за него может начаться настоящая война. И начнется, но с совершенно иными целями чем можно было предположить)
Ну это пока просто фантазии

(Глыбокат я еще тот)
Сейчас пытаюсь работать над LWZ "Цветы в пустоте" (создал специально, чтобы поучиться писать сценарии - это комедия в странном мире лежащем на краю времяни. Там кстати один из персонажей - Дедушка Один

).
Есть еще один проект Vlice - там главные герои бузумные существа путешествующие по безумному миру. (Герой - Ворм - был создан Огромным белым червем, он и сам состоит из червей, Алиса - провела пол жизни в психиатрической лечебнице - внутри нее живет тьма, проклятие ее рода, если она умрет - тьма обретет свободу).