Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер липня 02, 2025 4:28

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 16 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Сценарий Love Wings Zero (Манга)
ПовідомленняДодано: Пон березня 28, 2005 11:51 
Офлайн
Гуру

Жанр: Фентези-Пародия плюс элементы типичные для манги.

Нулевая честь проекта.

По сути она дложна быть выпущена уже после LW1-LW5 (т.к. в ней раскрывается подаплека событий), но судьба этих частей пока под вопросом в связи отсутствием достаточного ко-ва свободного времяни для серьезной работы (пока разработаны синапсис LW1-5, концепция мира, главные персонажи и местная мифология) .

Сценарий: Дмитрия Маркова
Литературная правка: Андрей Лесняк

Вкладення:
LWZ_Poster.jpg
LWZ_Poster.jpg [ 108.16 Кіб | Переглянуто 19076 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 28, 2005 11:57 
Офлайн
Гуру

В глаза персонажам можно посмотреть тут.
http://manga.ru/draw/user_info.php?id=722
А файл послать пока не удалось т.к. он весит 320 кб в архиве ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 28, 2005 12:24 
Офлайн
Администратор

Цитата:
В глаза персонажам можно посмотреть тут.
http://manga.ru/draw/user_info.php?id=722
А файл послать пока не удалось т.к. он весит 320 кб в архиве ;)
Сделай многотомный архив. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 28, 2005 12:32 
Офлайн
Гуру

WinRar не поддерживает многотомные Zip`s ;), по этому я заархивировал файл Вин Раром, но потом поменял расширение на zip.

Для распаковки, замените расширение стоящее на файлах с .zip на .rar

P.S.
И во всем вините Резуса! ;)
Хотя, если у вас стоит ВинРар, то он и так распакует (я проверил)

Вкладення:
LWZv01_2.zip [66.17 Кіб]
Завантажено 1230 разів
LWZv01_1.zip [195.31 Кіб]
Завантажено 1275 разів

Востаннє редагувалось Пон березня 28, 2005 12:44 користувачем Dmitry Markow, всього редагувалось 3 разів.
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 12, 2005 7:11 
Дим, сценарий написан не для манги это точно. Скорее всего для аниме или фильма. Сценарий-то киношный. Именно такие пишут для кино, но не для комиксов.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 12, 2005 9:45 
Офлайн
Гуру

Ну, сократить-то можно ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 12, 2005 14:20 
Да всё хорошо. Интересная история,вселенная, персонажи и т.п. И ничего укорачивать не надо. Сценарий не адаптирован к комиксу. Вот о чём я. Кино - да. Аниме - да. Ты новый Джордж Лукас - да. Но...... хотя бы раскадровочку. А эти Int, Ext - это всё кино.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 13, 2005 8:12 
Офлайн
Гуру

На самом деле там предполагается основная часть, а это всего-лишь необязательное вступление. Краткий синапсис этих 5 частей я уже продумал. Мир тоже вроде интересный. (каждая часть -том состоит из 5-8 историй - глав)

LW 1-я часть - комедия положений о студенческих годах героев (через всю 1-ю часть скозной сюжетной линией идет детективная история о странном студенческом обществе организованном старшекурсниками летной школы и намеки на необычную религию - дерево света которое можно увидеть в одной из гаваней островного мира раз в году)

LW 2-я часть - взросление гл. г. Их столкновение с реальной тьмой, после перелета через пелену.

и т.д. Т.е. мне хочется отследить путь гл. героев от их наивного детства и юношесских иллюзий, через порывы мододости до обьективной и немного грустной зрелости (причем не только гл. героев но и их друзей, характеры и жизненные позиции которых с годами изменяются.)

---------- Скопировал из форума Комиксолета Date: 18.09.2003 10:09

Я вообще мечтаю сделать один проект Love Wings (не Зеро). Там будет описано столкновение 2 миров, разделенных на очень долгое время непроницаемой завесой (поэтому они пошли по совершенно разным путям развития).
Север - выживание в бескрайних заснеженных пустошах на огромных кораблях-кланах-кочевников. (наподобии авианосцев). Где каждый корабль - это закрытое сообщество со своим специфическим мировосприятием. (оин не часто сражаются между собой в открытую, т.к. уничтожение корабля приведет к уничтожению клана - никто не виживет (риск велик).)

Второе общество сформировалось на юге (по другую сторону завесы), после разделения мир пеленой. Его составили выжившие моряки, ученые и пр. Они поселились на островном архипелаге (создание пелены - она была исукуственного происхождения - гиганский ускоритель, вызвало мощьные тектонические разрушения и смещение земной коры) и составили новое общество основанное на совершенно иных принципах (напоминает как раз США 60 годов - им пришлось создавать свою культуру заново, т.к. информационных ресурсов после разделения осталось не много - они были уничтожены вместе периодом хаоса наступившим после резделения).
Короче я хотел поиграть там с дизайном 60 годов США и вообще воспроизвести стилистику того времяни.

Поэтому переход 2-х гл. героев через пелену (а точнее перелет на экспериментальном самолете вызовет переход в совершенно иной мир). Вместо ярких тонов - тусклые серые. Вместо комедии - жестокая драма выживания. (История главных героев начинается еще с детства - с наивной юности, поступления в летную школу и продолжается через всю жизнь - т.е. завершается, когда им уже будет за 30 лет, и они уже не будут теми идеалистами что в начале).

Собственно сут творения - заключается в том, сумеют ли эти 2 мира найти точки соприкосновения и не уничтожить друг друга в новой ужасной войне. Причем и тех и других я не разделяю на плохих и хороших. У каждого своя правда. Одни защищают свой мир. Другие пытаются выжить в своем. (На севере ведется охота за генным материалом не подвергшимся действию излучеинй и пр. - такой материал очень ценен для выживания замкнутых кораблей - кланов, за него может начаться настоящая война. И начнется, но с совершенно иными целями чем можно было предположить)

Ну это пока просто фантазии :) (Глыбокат я еще тот)

Сейчас пытаюсь работать над LWZ "Цветы в пустоте" (создал специально, чтобы поучиться писать сценарии - это комедия в странном мире лежащем на краю времяни. Там кстати один из персонажей - Дедушка Один :) ).

Есть еще один проект Vlice - там главные герои бузумные существа путешествующие по безумному миру. (Герой - Ворм - был создан Огромным белым червем, он и сам состоит из червей, Алиса - провела пол жизни в психиатрической лечебнице - внутри нее живет тьма, проклятие ее рода, если она умрет - тьма обретет свободу).

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 13, 2005 15:32 
Можно про Vlice по-подробнее? Безумство - оно, знаешь, у каждого своё. А какое у тебя? :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 13, 2005 16:26 
Офлайн
Гуру

Вот черновые наброски по данной теме. Писал для себя, поэ-тому сорри за все странности. Аналогичный файл у меня есть и по LW ;) Но тоже для людей не боящихся бредятины в больших кол-вах. ;)

Но сейчас я буду дорабатывать сценарий "Трэш" (если винт все-же реанимирую) - кровавый фант. экшэн из жизни вампиров, американских индейцев, тварей из преисподней, оборотней и психованных репортеров. ;)

Вкладення:
Alice.zip [61.97 Кіб]
Завантажено 1092 разів
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 13, 2005 17:06 
круто

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 13, 2005 18:48 
Спасибо, за Алису ( которая в своё время была названой Vlice :) ). Про "Трэш" я слышал. Меня тоже недавно на такое потянуло. Только у меня детектив - сценарист, работающий на тёмные силы, и он вынужден смириться с тем, что люди, вышедшие из его списка подозреваемых, должны умереть. Всё действие происходит чёрте где. А появится "это" на манга.ру. Как я говорил - у каждого своё безумие. :)

Если есть желание, и LW выкладывай, и наброски "Трэша". Почитаем. Если нет - вышли мне на johnreactor@mail.ru. Почитаем. Обожаю читать бредятину, перед сном :wink:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 15, 2005 15:21 
Офлайн
Гуру

Сценарий Трэша (в связи с ужасающим качеством), ушел на очередную доработку, поэтому линки я удалил.

Вкладення:
Trash.jpg
Trash.jpg [ 91.35 Кіб | Переглянуто 18945 разів ]

Востаннє редагувалось Вів червня 21, 2005 7:53 користувачем Dmitry Markow, всього редагувалось 1 раз.
Догори
 Тема повідомлення: Свежая картинка
ПовідомленняДодано: Сер травня 04, 2005 13:00 
Офлайн
Гуру

Ворон.

Вкладення:
TRASH_Rawen.jpg
TRASH_Rawen.jpg [ 185.51 Кіб | Переглянуто 18900 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 19, 2006 12:14 
Офлайн
Гуру

Похоже что LWZ мне тоже придется рисовать самому. Сейчас еще раз отредактирую сценарий, может все-же найдется нормальный художник?

Это кстати персонаж LWZ. Самый настоящий дедушка Один и его Черный попугай. ;)

Вкладення:
ODIN.jpg
ODIN.jpg [ 91.77 Кіб | Переглянуто 17645 разів ]

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 16 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі