|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Sad Dios
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
...
Вкладення: |

Edem_web3.jpg [ 83.03 Кіб | Переглянуто 4844 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
чувствуется тугость мышц, даже ругать нехоцца клас! 
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Живо получилось 
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да. действительно ругать не хочется! С учетом того, что работы еще не закончена - очень круто! Видно что над телом выложился! Теперь волосы осваивать надо: от пластилина к шерсти!!! В чем рисовал?
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
амм. заметил отсутствие важной части мужского начала 
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: амм. заметил отсутствие важной части мужского начала 
Ну так работа ж не закончена, там и соски тоже не нарисоваты и еще много чего - ну да важно то что уже есть и это круто! 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Всем спасиба - приятно Цитата: Теперь волосы осваивать надо: от пластилина к шерсти!!! В чем рисовал?
Будем и волосы пытаться( тута мне помешало небольшое разрешение(вторая картинка это один к одному)) Рисовалось всё в паинтере - тама блендеры волшебные - мой любимый инструмент.)))
2 NEXT А в этом и нет мужского начала - это ангел падший - я гдето в эскизах упоминал - хотя ща сам сотрю на него и понимаю... мда - не хватает. С началом смотрелся бы солидней 
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
падшие ангелы вроде с обрезанными крыльями, оборванными, а вообще он мужЫцкий такой, нужен прибор ему
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Цитата: падшие ангелы вроде с обрезанными крыльями, оборванными, а вообще он мужЫцкий такой, нужен прибор ему та да. эт я к тому сделал - вродебы ангелы бесполые(дето так писалось... в библии наверна  )... хотя чё вздумаю - то и сделаю.Никто не оспорит. Будет с хозяёством) Хоть павший но не лишонный 
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
*Глубоко вдохнул и тихо-тихо выдохнул*
Супер! (но вот с локтем правой руки трабл какой-то) Мне кажеться, при таком кол-ве тестостерона у парня должны быть волосы на руках (да, я фетишист)
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Цитата: *Глубоко вдохнул и тихо-тихо выдохнул*
Супер! (но вот с локтем правой руки трабл какой-то) Мне кажеться, при таком кол-ве тестостерона у парня должны быть волосы на руках (да, я фетишист)
О.о .... эмм... нда.. скорее всего стриптезёром подрабатывает таво и безвласый 
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Цитата: Ну так работа ж не закончена, там и соски тоже не нарисоваты и еще много чего - ну да важно то что уже есть и это круто! 
по поводу соскоф - у меня вообще маничка не рисовать соски и ногти мужикам  - а у девушек не пропускаю такого нюанса  - незнаю почему так вышло.. это есчё с детства пошло как тока учился рисовать.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |