|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
получился пластичный робат)))
а чего в комиксах?
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Круто, эффекты на высоте )
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: получился пластичный робат)))
а чего в комиксах?
галаваниварит... не туда нажа лололо
Таварещ резус перенесите в рисунки пажалста. С: (мине очшень стыдно и все такое - кавыряит в насе) 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Охохуханький! Причем на всех трех стадиях творческого эволюционного процесса.
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
больше на киборга похоже чем на робота, роботы такими не бывают ... *разве что Японские  ...
хотя если в роботе присутствует органика то это точно уже не робот а киборг ... либо кибернетический костюм/организм/нанокиборг
а картинка класная напоминает мне пластмассовые фигурки киборгов с головами животных *полез в шкаф доставать игрушки
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: хотя если в роботе присутствует органика то это точно уже не робот а киборг ... либо кибернетический костюм/организм/нанокиборг
ну это ващета не робад есесна, робадами я называю все виды существ, которые хотябы на 50% неорганичны.
Это в общемто Алиен некий, заказчегу понравился, но я видел просто такие крутые кеборге и робады у других художнегов что я точно знаю - моя версия уныла.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Круто !
Мне почему-то вторая незаконченная стадия нравится больше финального варианта, нелюблю когда много чёрного 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Круто !
Мне почему-то вторая незаконченная стадия нравится больше финального варианта, нелюблю когда много чёрного 
Мне кстати тоже, и даже более того я не припомню чтобы я делал столько черного там, видать какойто слой вторичный не скрыл и он наложением поклался сверху... ну раз уж так получилось то теперь энивй менять поздно. 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
чета у тебя всегда такие цвета красивые чистые были а тут черное все грязнючее какое то 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: чета у тебя всегда такие цвета красивые чистые были а тут черное все грязнючее какое то 
Это некстген раскрашинг С:
Разве не понимаешчь С: вас чего на работе не заставляют текстуры раскрашивать в некстгене? Этот присловутый некстген у меня уже в пеечени сидит и играет на рояле.
Все цвета которыми я люблю раскрашивать для некстгена не потходят, это как выразился наш Артвед - олдскулл. 
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Вас чего на работе не заставляют текстуры раскрашивать в некстгене? Этот присловутый некстген у меня уже в пеечени сидит и играет на рояле.
Все цвета которыми я люблю раскрашивать для некстгена не потходят, это как выразился наш Артвед - олдскулл. 
Вот-вот с некстгена и не подходящих к нему цветов поподробнее!! *достал блокнот, ручку и приподнял солнечные очки* А то вдруг что пропускаю мимо...
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |