Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет липня 03, 2025 12:43

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 26 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Политика администрирования
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 21:35 
Офлайн
Новичок

Цитата:
Цитата:
ойойо ойой! :shock: :( Сколько зарегистрирован на этом форуме всегда щитал его вобще безконфликтным. За это и сижу на нем,(но не коментировал давно правда). а Тут ...
Это просто народ воспользовался тем, что я после Киева отсыпался, бдительность потерял. Тему жестко отцензурил, выкинул все личные выпады, оставил только обсуждение картинки. Стер даже несколько своих постов. Это я так решительность своих действий подчеркиваю.
Извините, конечно, но... Решительность? отчего же тогда вы не боните отчаянно засоряющих темы личными разборками? или не делаете предупреждения, вплоть до отлучения от входа на сайт на определенное время? Ну действительно надоело наблюдать это гавно с мармеладом. Принимайте более решительные меры в дальнейшем, кроме как просто чистка.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 22:09 
Офлайн
Администратор

Я уже много раз писал, что на форуме у нас демократическая монархия или монархическая демократия, если угодно. То есть, писать можно абсолютно все до тех пор, пока это устраивает меня. Практику тотального бана я не применял и никогда не буду применять. Если подумать, что толку, если я буду затыкать рот всем подряд таким образом? К тому же, я еще не видел ни одного посетителя форума, который писал бы исключительную ересь и был достоин изгнания. У всех есть слабые места, но это не повод сажать в тюрьму, срочно или бессрочно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 22:15 
Офлайн
Гуру

Вы не понимаете, люди душу отводят! %D Самые популярные темы - это там, где идет срач. Кроме того, художники - вообще очень конфликтное племя. Не одобришь чью-то манеру рисования - и всё, понеслась тройка резвых. Тут такое сплошь и рядом.
Нащет личных разборок... ну, не буду лукавить. лично мне интересно их читать. Больше узнаешь о людях. Да и не так скучно.)
ИМХО. Всё это только ИМХО.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 22:21 
Офлайн
Гуру

читать чужие разборки многим в кайф. такова человеческая сущность, даже приложиться к этому действию - двойной кайф. Вот тока почему-то я всегда считал, что художники наоборот человеки в которых конфликтность сведен почти к нулю... наверное ошибался...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 22:21 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Самые популярные темы - это там, где идет срач.
На всяк товар свой купец.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 22:44 
Офлайн
Гуру

Цитата:
читать чужие разборки многим в кайф. такова человеческая сущность, даже приложиться к этому действию - двойной кайф. Вот тока почему-то я всегда считал, что художники наоборот человеки в которых конфликтность сведен почти к нулю... наверное ошибался...
Да Дима, ты ошибался, я думал курс доллара тоже не подниметься, но я ошибался. Нельзя быть в чем-то уверенным :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 22:50 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Самые популярные темы - это там, где идет срач.
Смотря чем мерить популярность. :wink: Если речь идет о количестве постов и просмотров - то да, резко идет вгору. Но, с другой стороны, наполнение этих постов обычно имеет крайне низкую цену. От поливания друг друга грязью, до постов со смайликами с попкорном или ручкой (помедленнее, я записываю). Подобный поток я обычно и вытираю аккуратно. Места в истории ему не находится.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 22:54 
Офлайн
Гуру

Ого... я что-то пропустил, пока с неделю выяснял отношения с начальством и клиентами... :(
Надо темы почаще просматривать...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 23:35 
Офлайн
Новичок

ха-ха) ещё популярные темы я обычно начинал с кучи соплей и причитаний))) сражался потом героически со всякими санча-пансами)))))) и мне если честно просто нравилось сраться с кем-то %D :B 0u0 мда, прям врождённый мазохизм %D o'_o 0u0 весёлое было времечко xDDDDDD

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 23:49 
Офлайн
Гуру

Цитата:
ха-ха) ещё популярные темы я обычно начинал с кучи соплей и причитаний))) сражался потом героически со всякими санча-пансами)))))) и мне если честно просто нравилось сраться с кем-то %D :B 0u0 мда, прям врождённый мазохизм %D o'_o 0u0 весёлое было времечко xDDDDDD
вот уж кто-то тут полнейшую йухету сказал. |:
Нравилось оно ему.

Я лично всегда знал что художники очень нервный и очень мнительныйнарод, и амбиции через край и обидчивость. Правда с ростом таланта это все отпадает за ненадобностью, ибо перестают говорить что твои работы Авно и что место им на помойке. Просто не начто реагировать негативно и по этому меньше желчи вырабатывает организм.
Ну а те кто начинает или те кто продолжает - эти люди умеют так скать "постоять за себя" "постоять на себе" и "постоять на других".

Я сам существо безконфликтное, пока не пнешь. Я могу защититься от нападков на мои работы тем что я игнорирую тех кто мне неизвестен или известен не с лучшей стороны арт искусства, к остальным я безропотно прислушиваюсь и искаю косяки указанные ими. Иначе я бы давно изошелся на Авно. С:

Правда есть аткие люди которым я хочу показать как правильно делать и это моя проблема - ИМ это не надо. А когда я получаю отказ на доброе дело (якабы олололо) я недоумеваю и могу ляпнуть чегото неподумав. 8P

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 23:53 
Офлайн
Гуру

Цитата:
А когда я получаю отказ на доброе дело (якабы олололо) я недоумеваю и могу ляпнуть чегото неподумав. 8P
О, распространённая ситуация у меня в офисе.
За добро порой можно пострадать сильнее, чем если бы вообще ничего не делал и не говорил. :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 0:23 
Офлайн
Пионер

А мне, вот всегда, несколько неловко, когда люди, о которых уже сложилось, какое-то положительное мнение(как не стараешься, всё же полностью беспрестанным быть не получается), начинают, вдруг ашками кидаться, и хотя древний инстинкт наблюдателя за чужой дракой срабатывает и у меня, я его стараюсь героически подавлять - что, в свою очередь, позволяет мне чувствовать себя вполне комфортно и игнорировать любые выпады(буде такие случатся) в свою сторону и тешить себя иллюзией чистой совести(дзен ёпт! %D ). В конце концов игнорирование самый эффективный вид противодействия на любом форуме(и самый обидный к стати :wink: )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 0:28 
Офлайн
Новичок

Мда. Спасибо конечно что создали такую тему и меня сделали ее автором. Мне то думаю можно было бы об этом сказать.
2Триша: судя по количеству редакций вашего послания о новой теме, вам было что мне сказать намного больше. Если есть что говорить, то говорите, не сдерживайте себя, НО предлагаю это делать впредь в личку, не только мне но и всем с чьим мнением вы несогласны, что бы неустраивать балагана, форум все таки на другую тему.
Да.. несогласен с названием, я предлагал тему подобного рода назвать по другому... потому что для кого то ничто это все, а для кого то все- ничто)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 1:02 
Офлайн
Новичок

Приношу свои извинения администратору, только проверил почту. Спасибо что два раза, можно было бы один но на форуме.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 1:07 
Офлайн
Гуру

Ну, раз ви сами просите, слушайте сюда, я буду иметь что вам сказать..... не так много, как ви, наверное, хотите, но это тоже кое-что имеет значение…..
Цитата:
….я говорил о том что бы бонить зачинщиков и сейчас думаю ярых участников конфликтов.
- Ой, я вас умоляю, какие зачинщики, кого ви хотите обмануть, тут все свои….. так и скажите, я трэбую, чтобы ТришуА удалили с форума, чтобы её тут не пахло, и чтобы вам было счастье…. Моя ты рыба, оно вам надо?... поберегите нэрвы.... Ви ведь знаете такого умного человека (уважаемый ИвикН, будьте мене здоровы :wink: ), значит ви не дурак, к чему все эти истерики…. Давайте разойдемся с миром, ви мене скажите где вам жмет, и я не буду вам туда давить…. Хотя я таки поняла, что вам моё присутствие жмет везде…. Хорошо….. не буду делать вам вирванные годы…. Уже будем считать что меня тут не стояло))))

P.S. Да, кстати, уважаемый гость, мне почемуто кажется, что вы сами себе противоречите…... вы, например, меня отчитываете за то, что я не соглашаюсь с чьим-то мнением, и высказываю всем (хотя, далеко не всем) свое фэ. Но вы ведь сейчас тоже высказываете свое недовольство, по поводу названия темы….. и очень многие на форуме высказывают свое мнение, и очень многие говорят, что им не нравится и почему, так и я, я просто высказываю свои личные впечатления об увиденном, а уже вы раздуваете из этого конфликт, хотя всего лишь могли бы и промолчать)))))))

Востаннє редагувалось Чет грудня 11, 2008 1:59 користувачем ТришаА, всього редагувалось 1 раз.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 26 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: