|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
creeker
|
|
|
здраствуйте.
хочу узнать какие современные тенденции комиксов (стиль рисунка, сценарий, сюжет и т.д.) вас больше всего интересуют. какие идеи , согласно вашему мнению, не реализуются, и прочие мысли по этому поводу в общем и в часности.
|
|
Догори |
|
 |
creeker
|
|
|
то я буду натыкаться на обрывки мыслей, а не на цельные идеи. да и материала для докторских мне вобщем-то и не требовалось.
а так, человек видит вопрос, и начинает думать в конкретном направлении, и всё не ограничивается "ах если бы"
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Сколько людей, столько мнений. Есть определенные направления, а дальше придумывай что хочешь.
Мне например нравится, то что можно почерпнуть информацию какую нибудь новую, или пережить то что в реальной жизни не получится. Например сейчас читаю про американский футбол, хотя в жизни зачем он мне вообще сдался. 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да че, по-моему, все ясно: очень много людей любят мангу, особенно девочки, мастера и гуру любят европейские комиксы, ну и мальчеге уже обращаюцца к американскому.
Это если грубо говоря.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: Да че, по-моему, все ясно: очень много людей любят мангу, особенно девочки, мастера и гуру любят европейские комиксы, ну и мальчеге уже обращаюцца к американскому.
Это если грубо говоря. четко поделила 
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Например сейчас читаю про американский футбол, хотя в жизни зачем он мне вообще сдался. 
 вот что нарыл (правда выкачать можна только 4 и 5 том) http://freecomicbooks.org/?s=Blood_Bowl&x=8&y=7
а в жизни - это суперская игра!!!Жаль у нас не популярна.
А по поводу популярности РИ - главное чтоб они были, чтобы была захватывающая история и чтоб нарисована была качественно!
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: и первые тома тоже найду  . Найдёшь - мне обязательно свистни! (кстати - это по игрухе нарисованно)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А по поводу популярности РИ - главное чтоб они были, чтобы была захватывающая история и чтоб нарисована была качественно!
Само собой. Но вот скажи, что для тебя не на первом месте БД, об этом даже твоя подпись говорит. Ибо манга - трава, а американский комикс - мочилово дядек в сине-красных трусах поверх колгот. А вот европейский комикс - явление культурное, качественное и т.д.
Это если не учитывать комиксы стран СНГ.
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я больше мангу люблю.
В BD для меня только стрипы рулят.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: а американский комикс - мочилово дядек в сине-красных трусах поверх колгот.
 - не поверишь! Именно это я сейчас рисую!
Мне нравится и комикс и манга и БД - читать. А вот рисовать мне интереснее конечно БД. Я бы и мангу рисовал бы, но для этого по моему надо быть японцем...
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я бы и мангу рисовал бы, но для этого по моему надо быть японцем...
Я тож так считаю... Именно поэтому я не люблю, когда люди из СНГ подражают японцам. У них своя культура, которую они чувствуют, у нас - своя. Как бы жаба не раздувалась - размером с быка она не станет.
А что ты сейчас рисуешь?? Дядек в красно-синих трусах??? 
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: а американский комикс - мочилово дядек в сине-красных трусах поверх колгот.
 - не поверишь! Именно это я сейчас рисую!
Мне нравится и комикс и манга и БД - читать. А вот рисовать мне интереснее конечно БД. Я бы и мангу рисовал бы, но для этого по моему надо быть японцем...
Ух ТЫ! А можно-можно первые плоды увидеть?:) (ну вы же тут все знаете, я фанат Марвела). А в вашем исполнении наверное просто бомбезно будет.
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |