|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
maksim
|
|
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
|
Догори |
|
 |
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
maksim, не могу обсуждать твои работы, потому что мне уже наперёд всё нравится. Потому у меня только вопрос:
Нет ли в планах создать свою веб-галерею?
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
Есть такой план, но меня из компа сейчас гонят - ночь глубокая. Давай завтра продолжим. 
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Jabberwock
|
|
|
Цитата: Комикс по рассказу Кобо Абэ. Интересно, читал ли Кобо Абэ Хармса?
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
извините, пожалуйста)))) с нетерпением жду продолжение)))) скажите, Максим, намерены ли вы выставлять остальные полосы истории?)))))) большое спасибо)))))))) ну очень-очень хочется узнать что же там дальше))))
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
Добрый день Триша! Конечно, буду выкладывать. Просто, смотрю, никто не реагирует. Просили просили, и молчёк. но вот, наконец-то от вас весточка. Завтра прилеплю. только не молчите. Напишите, мол, прочтено. 
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Максим, просто все затаились и ждут.
От себя скажу, мне оч нравится. Эти странички уже в архиве, жду продолжения! 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ух, какая-же все таки у Вас здоровская графика, очень люблю такую)))) (невольно вспоминаю еще одного своего любимого художника - Томасса Отта (Thomas Ott) ну не важно........))))) хм....., сначала мне больше понравились полосы обработанные в фотошопе (с добавлением цвета) но теперь даже не знаю......., эти полосы мне нравятся все больше, ничего не отвлекает от шрихов)))))) хотя, наверное, для издания, со цветом всетаки лучше, чисто черно-белую графику многие просто не понимают, хотя это же "очень и очень")))))))))))))
да, очень нравится раскадровка!!! ведь по сюжету вроде ничего не происходит, одни мысли и размыщления одного живого человека, но вам удалось сделать полосы не скучными или нудными, а очень даже живыми)))) очень нравиться как вы расставляете акценты (взгляд, круплым планом нос, например, прямо слышишь как персонаж вдыхает воздух))))))) очень понраивлась полоса с ключами, необычная такая, интерьер очень понравился, эм.... воообщем очень все круто))))) замечательная РИ!!!!
конечно, некоторую долю в симпатии к этой (да и другим Вашим РИ)))))) сыграло то, что я сейчас нахожусь на стадии влюбленности к "Стране восходящего солнца" и просто "балдею" от всего японского, и с удовольствием бы разделила с кем-то историю на тему))) но это маленькая доля)))))) спасибо за замечательную историю!!!!! жду с нетерпением продолжение!!!!!
Да, еще хотела отметить, что вот в Вашей РИ "Солдат из сна" мне графика понравилась безумно, сочетание "живого" рисунка и компьютерных заливок, уххх, понравилось, необычно, полностью авторский стиль)))))) очень художетсвенно и своеобразно, но вот суть истории))) к сожалению что-то меня немножко не понравилось... если в "Смерть к которой он не причастен" все идет плавно, за счет мыслей героя, повествование идет плавно и последовательно, все понятно, то в "Солдат из сна" что-то не то, не совсем понятно что-таки там произошло, немножко как мне показалось не раскрыта история.... может нужно было вставить побольше мыслей персонажу, или диалогов))))) Вроде как и понятно, и втоже время остается недопонимание))))
ох, извините, я что-то разошлась)))))))) удачи Вам и творческих успехов)))))))) ждем следующие полосы)))))))))
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |