Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет червня 19, 2025 15:37

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 19 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Dragon Knight :)
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 0:17 
Офлайн
Новичок

Вот думаю продолжать это дело рисовать, али нет?

Вкладення:
3.jpg
3.jpg [ 268.59 Кіб | Переглянуто 8963 разів ]
2.jpg
2.jpg [ 228.63 Кіб | Переглянуто 8963 разів ]
1.jpg
1.jpg [ 284.8 Кіб | Переглянуто 8963 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 0:43 
Офлайн
Гуру

Сидел себе чиста какбе какойто чел на какойто крышетиреподоконниге, смотрел кудато вдаль и сжимал в руках какуто карту. внезапно (LE gAsp) Появилось нечто которое не разрубило человека на части, не съело его, не скинуло с кришитиреподоконника а попросило злобным самым хамским образом карту где какбе расло.
А мужик так посмотрел.... посмотрел .... подумал ... посмотрел, снова посмотрел (реальн оя бы счас пародию нарисовал на страницы две где мужик смотрит копипастом все эти две страницы) и потом выдал - "А тебе зачем (а вы дяденька хуто?)" с таким видом, словно он счас маленькая школьница, у которой попросили снять колготки.

Вердикт - оно тебе надо?

Тут давали советы, прежде чем рисовать истории придумайте сценарий, чтобы потом не было обидно за бесцельно выбитые зубы.

Ну какбе мое личное мнение пыщ. C:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 1:34 
Офлайн
Гуру

Я би казав :arrow: малюй продовження %D полахаэм 8P

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 4:53 
Офлайн
Профи

Первый комментарий был может и дельный, но уж больно витеиватый...я мало что из него понял. Я бы посоветовал рисовать чуть иначе. Что на первый взгляд бросается? неуверенность в рисунке. Сделайте из этого Вашего недостатка, ваше достоинство. Пускай всё будет намного брутальнее и "неуменее"! Если видели мангу Гоя Нагаи "Devil Men", вот так бы. Грязно, "неумело" и с дикими цветами. А сюжет - наоборот, продумать. И забобахать полос 50-60!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 9:46 
Офлайн
Гуру

...
...
...
Хочешь рисуй
...
...
...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 13:52 
Офлайн
Бывалый

Павер Рейнджеры во главе с Железным серфером в поисках карт ТАРО

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 14:49 
Офлайн
Гуру

"Ага, вот эти ребята"
И тут из-за угла выниривают два чела: Нененене, Дэвид Блейн! %D

Если честно - ужастно. Шо графика, шо... кхе, ну сюжета и нету походу. Даже не знаю, чем вам помочь и что посоветовать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 16:37 
Офлайн
Новичок

Цитата:
Сидел себе чиста какбе какойто чел на какойто крышетиреподоконниге, смотрел кудато вдаль и сжимал в руках какуто карту. внезапно (LE gAsp) Появилось нечто которое не разрубило человека на части, не съело его, не скинуло с кришитиреподоконника а попросило злобным самым хамским образом карту где какбе расло.
А мужик так посмотрел.... посмотрел .... подумал ... посмотрел, снова посмотрел (реальн оя бы счас пародию нарисовал на страницы две где мужик смотрит копипастом все эти две страницы) и потом выдал - "А тебе зачем (а вы дяденька хуто?)" с таким видом, словно он счас маленькая школьница, у которой попросили снять колготки.

Вердикт - оно тебе надо?

Тут давали советы, прежде чем рисовать истории придумайте сценарий, чтобы потом не было обидно за бесцельно выбитые зубы.

Ну какбе мое личное мнение пыщ. C:
Примерно такую реакцию я и ожидал. :)
То есть, как я понимаю основная на ваш взгляд оплошность с моей стороны в том, что с первой страницы не говориться о том что, кто, где и откуда? Да? Ну, так все это я объясню в дальнейшем. Сюжет я продумал не сомневайтесь.
Цитата:
Первый комментарий был может и дельный, но уж больно витеиватый...я мало что из него понял. Я бы посоветовал рисовать чуть иначе. Что на первый взгляд бросается? неуверенность в рисунке. Сделайте из этого Вашего недостатка, ваше достоинство. Пускай всё будет намного брутальнее и "неуменее"! Если видели мангу Гоя Нагаи "Devil Men", вот так бы. Грязно, "неумело" и с дикими цветами. А сюжет - наоборот, продумать. И забобахать полос 50-60!!
Мне что бы менять манеру рисования ее нужно для начала иметь. Так что, пожалуй, продолжу без особых изменений в плане рисунка. Мангу к сожалению не видел.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 18:30 
Офлайн
Профи

мені здається, ти вже вирішив малювати продовження чи ні, ще до того як зробив тему....
історія по сюжету виявилась кумедною і дещо безглуздою.
я б на продовження забив.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 18:33 
Офлайн
Гуру

Вы товарищь, хорошо рисуете, у вас есть свет и тени, вы форму держать не умеете. У вас вся анатомия мешковатая, словно реально люди без костей, как чучела. Задатки есть хорошие, вам бы анатомию поучить подольше да героических ракурсов пошибче. Ну и в общемто мой коммент не к тому что там ничего не объясняется... мой коммент к банальной завязке истории. Просто глупо както это все смотреть. Вот сидел человек на крыше. А чего он там сидел и почему город такой пустой, и почему чудовище не смогло стыбрить карту и убежать, благородное чтоли? И честно меня этот задумчивый взгляд мужика убил, он так пристально посмотрел, переконвертировал информацию и спросил - "ты кто?". Мог бы написать - "кто здесь?" было бы смешно по крайней мере.

Я не думаю что с продолжением твой сюжет намного облегчит читание твоей истории. Я бы порекомендовал все-тки для начала научится держать формы, форму форм и форму сценария.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 18:53 
Офлайн
Гуру

Цитата:
И честно меня этот задумчивый взгляд мужика убил, он так пристально посмотрел, переконвертировал информацию и спросил - "ты кто?". Мог бы написать - "кто здесь?" было бы смешно по крайней мере.
"Где я?" тоже вариант нехилый :lol: , "кто я?" философски очень вышло бы. Из разряда Что Где Когда и как я здесь очутился.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 22:38 
Офлайн
Профи

Raiden, молодец! Рисуй дальше! Правда лучше бы тебе нарисовать страничку-другую до уже увиденных нами событий, либо, как ты обещал, всё толком объяснить на следующих. Читатели ведь такие люди, что если им совсем ничего не понятно, они скучать начинают.
Может ещё что-нибудь с цветом решишь новенькое. Короче подумай, на чём будешь заострять внимание зрителя-читателя. И давай, сюжет развивай!!! Посмотрим, что выйдет!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 15, 2008 1:43 
Офлайн
Профи

еще он мог бы сказать: "I am a banana!" -_-'

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 15, 2008 10:32 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

"отдай карту Билли!" %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 15, 2008 12:22 
Офлайн
Профи

Вы пишите, что не хотели бы менять манеру. По правде сказать, у вас и манеры то нет. Вы наверное меня не поняли. Скорее всего, вот как рисуете, так и продолжайте. Только я лично советую сюжет пообсурднее сделать, а рисовать чуть по-грязнее. Пусть ещё всё более диким покажется и чтоб всё раздрожало вплоть до цвета. Короче усильте эту вашу "манеру". Но, это конечно, на мой бредовый вкус. И тогда бы ваша работа если и не порадовала большинство придирчивых зрителей, но зато являла бы собой некий прецедент. Её бы ругали, но именно она бы всем запомнилась. Ну, как эйфелева башня. И вообще, брутально, не значит плохо. Это всё сугубо на мой взгляд. Успехов, и не бросайте начатое.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 19 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: