|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Даёшь комикс-битву типавася VS Ремизов!!!!!!
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Люблю, когда противоречие двух людей входят в конструктивное русло. Послать каждый может, а вот так приложить рисунком - нет.
ЗЫ. Комикс-битвы, кстати, тоже выросли из конструктивного выяснения отношений двух художников. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
А раскрасить?
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Любовь к искусству! )))
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Да. Я тоже уже посмотрел на КомМиссии. Жаль здесь выкладывается всё меньше и меньше работ приблизительно такого уровня... Почему я всё реже и реже сюда заглядываю... Эхххх...
Кстати, Александр, поздравляю с почином на КомМиссии! Желаю успеха (в смысле приза)!
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Да. Я тоже уже посмотрел на КомМиссии. Жаль здесь выкладывается всё меньше и меньше работ приблизительно такого уровня... Почему я всё реже и реже сюда заглядываю...
Ты тоже заметил?
Цитата: Кстати, Александр, поздравляю с почином на КомМиссии! Желаю успеха (в смысле приза)!
Спасибо, однако я не за призами туда хожу. Нет, чесслово! Первый конкурс я НАДЕЯЛСЯ, второй- бойкотировал (  ), на третий - понял правила игры и примирился, теперь - просто радуюсь долгожданному празднику. Меня больше радует не свой успех, а успехи товарищей. Они - достойнее. Лучший приз для меня - быть знакомым с выдающимися художниками нашего времени.
Так что КомМиссия для меня - это "демонстрация флага", место встречи и большой мастеркласс.
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Насчёт призов согласен, хотя всё равно изначально должна быть нацеленность на успех, иначе выставку заполонят сплошь серенькие работы, выложенные лишь для того, чтобы отметиться. А победить, конечно, должен сильнейший! И чем сильнее будет конкуренция, тем лучше для дела! Кстати, для меня КомМиссия - тоже возможность пообщаться с очень хорошими художниками и людьми.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Насчёт призов согласен, хотя всё равно изначально должна быть нацеленность на успех, иначе выставку заполонят сплошь серенькие работы, выложенные лишь для того, чтобы отметиться. А победить, конечно, должен сильнейший! И чем сильнее будет конкуренция, тем лучше для дела! Кстати, для меня КомМиссия - тоже возможность пообщаться с очень хорошими художниками и людьми.
Сильнейший - это чудовищно относительное понятие. Практически у каждого участника и наблюдателя своя шкала ценностей. Победит тот, кто наиболее точно впишется в концепцию феста. И необязательно сильнейший. Так что главное всё ж участие, а не победа. 
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
кстати: у многих знакомых в туалетах библиотеки... комиксов 
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |