|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Gion
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|

понимаю что это наглость сразу в рисунки кидать такую раоту.
просто я не знаю ..может с ней дуйствительно что нетак.
но я старалась.)
в което веки обзавелась планшетом..)) да и инет после длительного отстутвия вернулчся на свое место)) вот пока его не было рисовала усиленно.
не судите строго и тапками не сильно закидайте. а здоровую критикиу приму с удовольствием.)
если сильно плохо скажите...Т__Т
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Gion
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: ого! мне понравилось)
спасибо!!!!!)))))))
ура-ура)))первые отзывы хорошие))няфк.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну какбе, ваще сильно плохо, или сильно хорошо - тока смаря для какова уровня ты старался. Если удивить детсадовских нянек - то у тебя получилось, они все твои.
Если запихать это в девиантарт или другую "гламурную" галерею в инете и собрать там восторженные вопли поклонниц-тире-поклоннегов и обзавестись одной тысячей долларов в неделю - u failed.
Мне не нравятся волосы - выглядят как тряпка. Не хватает деталей, ДАЖЕ для аниме волос, пряди не ровные и свисающие словно дэвушго давно не мыла голову.
Складки на плаще не видно из-за отсутсвие света и теней на нем да и вообще на одежде, из-за чего она выглядит как плоская фанера.
Узоры на плаще совсем не ложаться на "якабы" сложившуюся местами ткань, он просто нарисован как говорилось выше на плоской прямой фанере. И плащ сливается с задним фоном, его бы выделить полоской заднего или бокового света.
Ступня второй ноги трагически провалилась. А так же рука ее вторая не видна из под первой. Плюс ко всему разворот ее головы очень стренен в таком положении. шея словно прямо из груди растет, а не из плеч.
Вкладення: |

overcrap.jpg [ 111.91 Кіб | Переглянуто 5452 разів ]
|
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Gion
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Ну какбе, ваще сильно плохо, или сильно хорошо - тока смаря для какова уровня ты старался. Если удивить детсадовских нянек - то у тебя получилось, они все твои.
Если запихать это в девиантарт или другую "гламурную" галерею в инете и собрать там восторженные вопли поклонниц-тире-поклоннегов и обзавестись одной тысячей долларов в неделю - u failed.
Мне не нравятся волосы - выглядят как тряпка. Не хватает деталей, ДАЖЕ для аниме волос, пряди не ровные и свисающие словно дэвушго давно не мыла голову.
Складки на плаще не видно из-за отсутсвие света и теней на нем да и вообще на одежде, из-за чего она выглядит как плоская фанера.
Узоры на плаще совсем не ложаться на "якабы" сложившуюся местами ткань, он просто нарисован как говорилось выше на плоской прямой фанере. И плащ сливается с задним фоном, его бы выделить полоской заднего или бокового света.
Ступня второй ноги трагически провалилась. А так же рука ее вторая не видна из под первой. Плюс ко всему разворот ее головы очень стренен в таком положении. шея словно прямо из груди растет, а не из плеч.
за критику спасибо) учту на будущее.
кроме того я еще учусь так что не сильно на многое расчитывала..) и да..это не она..это он. стиль ЯОЙ из аниме.
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
DanmaxX, ну, бывают такие наброски и подмалевки, которые могут сойти за произведение искусства...
Только не в нашем случае.)))
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Эм... стало лучше? Шило на мыло: был побит фон, теперь это белое пятно, как по мне, не к месту...
Вы попробуйте просто градиент наложить полупрозрачный на всю первую картинку. А потом потихоньку отрывать от темного фона фигуру, в частности - лицо.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Gion
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Эм... стало лучше? Шило на мыло: был побит фон, теперь это белое пятно, как по мне, не к месту...
Вы попробуйте просто градиент наложить полупрозрачный на всю первую картинку. А потом потихоньку отрывать от темного фона фигуру, в частности - лицо.
.хех..дело в том что я совершенный новичок в этом..и фотошоп тольок вот неделю может чуть больше использую ..(
гоменнасай...
|
|
Догори |
|
 |
Gion
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Ну какбе, ваще сильно плохо, или сильно хорошо - тока смаря для какова уровня ты старался. Если удивить детсадовских нянек - то у тебя получилось, они все твои.
ну.. пошла я на девиантарт или как его там. создала галерею. и ничего мне не сделали. всем нравятся мои работы и все восхищаются. а Вы наверное спец по дедсадовским картинкам раз так хорошо в них разбираетесь)
усем пока. джяне))
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
вот мне интересно какую цель ставит перед собой автор? научиться красиво рисовать или рисовать в ФОТОШОПЕ?
мне кажется что это все должно происходить поэтапно. зачем кидаться за планшет кисти растушевку слои? правильнее было бы работать над рисунком техникой композицией. и затем переходить к этой достаточно сложной программе. еще мне показалось что автор спешил быстрее ее нарисовать. как то небрежно получилось. нужно прорисовывать чшательней, даже если ты новичок и даже если это набросок. какая то степень законченности должна присутствовать. в итоге получается что автор в силу неопытности не владеющий рисунком толком не знает как применчять те же самые фотошоповские приемы. в мтоге получается совсем не айс. мой совет: забудь про планшет. карандашь, бумага и постоянные наброски.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ну.. пошла я на девиантарт или как его там. создала галерею. и ничего мне не сделали. всем нравятся мои работы и все восхищаются. а Вы наверное спец по дедсадовским картинкам раз так хорошо в них разбираетесь)
усем пока. джяне))
Э.... всем это кому? Вы в альбомы тех ВСЕХ заходите? уровень ИХ рисунков видите? там ТАКОЕ может нарвится только тому кто САМ ТАК рисует. Найдите на девиант арте мой аккаунт (ivikN) - и посмотрите в моих друзьях (в избранное заходить не рекомендую ибо там много голых мужиков ололололо, хатя)
Я сомневаюсь что ктонибудь из них зайдет к вам на страницу Деварта и зафавит ваши рсиунки... ну разве что из-за того что бы вас не обидеть если вдруг вы зафавили чтото ихнее.
Да я спец по определению рисунков детсадовского уровня.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
IvikN вот оно тебе надо?:)
Gion а вы тоже чего сразу в драку. уровень рисунка ну ооочень низкий - ивег вполне понятно написал что и где не так. может стоит прислушаться и пытаться сделать что то лучше а если вы считаете что и так круто рисуете чего выкладывать сюда что бы слушать нас убогих?
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: ну.. пошла я на девиантарт или как его там. создала галерею. и ничего мне не сделали. всем нравятся мои работы и все восхищаются. а Вы наверное спец по дедсадовским картинкам раз так хорошо в них разбираетесь)
усем пока. джяне)) Я тож на девианте, мне не нравится.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |