Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет липня 10, 2025 0:06

Часовий пояс UTC+02:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 9 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: француженки:)
ПовідомленняДодано: П'ят березня 11, 2005 8:16 
типа с добрым утром;)

Вкладення:
2.jpg
2.jpg [ 249.37 Кіб | Переглянуто 6832 разів ]
Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб березня 12, 2005 11:57 
Офлайн
Почётный Флеймер

Ну, я, являясь "околофранцуженкой", могу утверждать, что лесбиянство во Франции на настолько распространено как у нас принято думать.... и прочие половые извращения тоже..... и вообще, французы себя сексуальными не считают, для них самый сексуальный и романтичный народ - итальянцы, а самый раскрепощённый - шведы....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб березня 12, 2005 15:23 
Офлайн
Новичок

весёлый рисунок....и девочки тоже ничего :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб березня 12, 2005 16:59 
Офлайн
Профи

Фея, тебя тут за такие высказывания, как "лесбиянство.... и прочие сексуальные извращения" в тюрьму за гомофобию посадить могут. Так что поосторожнее на поворотах.

Франция просто пережила сексуальную революцию и здесь совершенно без проблем включить телек и увидеть любимого актера (режисера, телеведущего) без портков в детское время. Если знаешь такоего Микаэла Юнга, так у него это вообще излюбленый прием, раздеться , взять мегафон и видеокамеру и пройтись по супермаркетам и иным публичным местам. но это даже не о сексе речь, а о обнаженном теле.
Иногда такие горячие комиксы можно найти!
(если ты Фея любитель, я попрошу сестричку-Маричку тебе передать пару жуналов Echos des savanes которую мой супруг так любит почитывать в самолете :) эт просто типа сборника который представляет новые выпуски комиксов на заданую тему. у Эко тема это - "девок, девок хочу!").
не потому что мой супружник маньяк какой :lol: , а просто свои "девичьи" привычки не растерял :twisted:
Чао!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 14, 2005 11:37 
Офлайн
Профи

Если бы были изображены не девушки, а мальчики, я бы сказал: пидоры опять свою пропаганду разводят. А так могу посетовать, что и лесбиянство ведет свою гнусную пропаганду. Что печально. еще печальнее, что лесбиянок обзывают француженками. Думаю, не все француженки согласятся чтобы со словом француженка ассоциировались извращенки.

Olga-moi, извращение - оно и есть извращение, а если точнее - грех. А грех критиковать и осуждать не тооько можно, а и нужно. Во всяком случае верующему человеку уж точно. :D Да и просто нормальному.

типавася, зачем тебе рисовать такое?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 16, 2005 17:34 
а кто без греха пусть кинет в меня камень не суди и не судим будеш а рисую потому что по приколу ;)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 17, 2005 12:06 
Офлайн
Профи

типавася, ты ж для суда и вывесил свои рисунки. Рази ж нет? :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят березня 18, 2005 19:48 
Офлайн
Профи

ну Игорь , я не согласна.
типа грех это когда наказуемо уголовным кодексом: педофилия например.
А гомосексуализ был и есть наказуем лишь в тоталитарных обществах.
Как по мне - так мне все равно кто чем дома занимаеться, лишь бы меня не трогали 8) . И тут уж не играет роли - верует человек или нет.
Можно же быть атеистом и гетеросексуалом :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 20, 2005 14:18 
Офлайн
Почётный Флеймер

Цитата:
Фея, тебя тут за такие высказывания, как "лесбиянство.... и прочие сексуальные извращения" в тюрьму за гомофобию посадить могут. Так что поосторожнее на поворотах.
Я в курсе :) в принципе, я имела ввиду несколько другое - я против стереотипов, и в частности стереотипа - француженки=лесбиянки

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 9 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: