Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят липня 04, 2025 23:19

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 7 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: Нед травня 11, 2008 19:30 
Офлайн
Вечный Новичок

Все праздники по ТВ шли фильмы о второй мировой войне. Большинство новых фильмов лично меня порадовали, про некоторые не побоюсь сказать: отвел душу 8) Снимать стали намного лучше, без излишнего пафоса и с большим реализмом. И самое отрадное: такие фильмы теперь принято снимать "от первого" лица что ли. То есть - война обычных живых людей, со всеми их слабостями и недостатками. Короче, я доволен и всецело одобряю такую режиссерскую тенденцию.

Есть тут еще кроме меня ценители "военной" тематики? :D

зы: Хрен знает, откуда у меня такая страсть к батальной теме :lol: Служа в армии считал армейский склад жизни (и вообще все военное) большим дурдомом, живя гражданской жизнью постоянно ловлю себя на желании все подчинить чуть ли не армейскому порядку: в быту, в работе и даже в отдыхе :lol: . И часто с тоской вспоминаю непростое армейское времечко :D

ззы: И еще часто хочется битвы :lol: С настоящим, суровым врагом. :lol:

Я или больной или во мне умер полководец :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед травня 11, 2008 21:02 
Офлайн
Скромный пьяница

Наши фильмы (имеются в виду фильмы стран бывшего союза) смотреть не люблю, при чем не только про войну! Я уже, наверное, представитель того поколения, который вырос на спецэффектах или по крайней мере качественной постановке. Поэтому из фильмов про войну могу выделить лишь Спилбергского "Рядового Раяна" или "3 короля" с Клуни в главной роли.

ПС: это ты комикс-битву имеешь в виду? таг в чем проблема?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 12, 2008 2:15 
Офлайн
Вечный Новичок

"Спасти Райана", конечно, круто, но блин, немного пафосно. Хоть я и смотрел его несколько раз :lol: . "Королей" как-то не удавалось посмотреть.
Цитата:
ПС: это ты комикс-битву имеешь в виду? таг в чем проблема?
Не, я про настоящий батл, со свистом пуль и взрывами снарядов. 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 12, 2008 15:53 
Офлайн
Пионер

в субботу ходил на "МЫ ИЗ БУДУЩЕГО", могу сказать что у нас наконец вышел хороший фильм))) :D классно сделано

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 12, 2008 16:09 
Офлайн
Гуру

Цитата:
в субботу ходил на "МЫ ИЗ БУДУЩЕГО", могу сказать что у нас наконец вышел хороший фильм))) :D классно сделано
Согласен с тем , что фильм интересный, хотя там и коноляпов хватает...Но ведь фильм о другом. Вообщем понравился. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 12, 2008 17:35 
Офлайн
Вечный Новичок

Цитата:
Тоже посмотрел и тоже в субботу по ТВ :lol:
Ничего, неплохой фильм, хотя местами показалось надуманно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 13, 2008 10:29 
Офлайн
Гуру

мы из будущего - фильм об искуплении. нужно нырнуть в озеро. пройти 9 кругов ада. умереть за собственные грехи. снова погрузиться в озеро и выйти чистым. вода уносит тебя прежнего, каким бы уродом ты ни был. это такой сплав язычества и христианства. Также, как Один (с ударением на "О") умер для того, чтобы познать силу магических знаков, лежащих в основе строения мироздания, также, как Гендальф серый умер, уничтожив Балрога и перевоплотился в Гендальфа белого (Толкин не выдумал это сам, а зачерпнул из кельтской мифологии). и тэ дэ и тэ пэ.

фильм - сказка. правильная сказка для современных детей, которая объясняет, почему ты ОБЯЗАН любить и защищать свою родину. ни более ни менее - ОБЯЗАН. это очень правильно, когда ты любишь родину. спросите у ребят, спасавших рядового Райана.

хотя некоторые моменты меня лично покоробили в виду своей, как было сказанно выше "надуманности", я готов простить все за саму идею.

да, и когда скинхед сдирал татуху с крестом, у меня дыхание перехватило.

итог. за реализацию 4. за идею 5+.
ИМХО.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 7 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі