|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Юра
|
|
|
Привет всем! У меня ооочень большое желание научится рисовать комиксы. Рисую я нормально, но комиксы я рисовать пока что не умею. В этом году может буду поступать в Карпенка-карого на режиссера анимационного фильма. Народ! Посоветуйте мне, пожалуйста книги или учителей, которые могли бы мне помочь. Чтобы вы могли представить мой уровень рисования, я покажу вам работу моего любимого художника Джимми Хюлетта ниже. Я рисую в том же стиле. Подскажите пожалуйста мне что-нибудь. Заранее спасибо.
Вкладення: |

hewlettposter.jpg [ 190.79 Кіб | Переглянуто 5952 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Юра
|
|
|
Вот комиксы моего любимого британского художника Джимми Хюлетта (часть переведена на русский язык)
Рисовать начал в семь лет, а до проекта Gorillaz стал известен, как автор культовых комиксов Tank Girl. Большой друг Дэймона Элбарна и один из главных креативщиков проекта Gorillaz. Считается, что воплотил себя в рисованном образе Murdoc, хотя в реальности музыкой совсем н занимается. Предпочитает краски, кисточки, карандаши и маркеры.
Вот ссылка на ЖЖ: http://www.diary.ru/~N-K/
Вкладення: |

freebies03.jpg [ 205.87 Кіб | Переглянуто 5938 разів ]
|
Востаннє редагувалось Чет грудня 27, 2007 14:40 користувачем Юра, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Чтобы вы могли представить мой уровень рисования, я покажу вам работу моего любимого художника Джимми Хюлетта ниже. Я рисую в том же стиле.
Насмешил.
Если хочешь показать свой уровень,выкладывай свои работы.
А учитель-это из разряда фантастики.
Полезные советы и уроки есть на этом форуме. Воспользуйся поиском.
|
 |
Юра
|
|
|
Спасибо чел за совет. Я могу выставить свои работы, но у меня нету сканера. Сегодня забегу к друзьям, отсканирую, и сразу кину на форум.
А когда я говорил про свой уровень, я не правильно выразился. Я рисую в стиле Хюлетта, а не на таком уровне, как он. Про такой уровень рисования, как у него я только мечтаю. 
Востаннє редагувалось Чет грудня 27, 2007 14:45 користувачем Юра, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Вот комиксы моего любимого британского художника Джимми Хюлетта
Опять-же- воспользовавшись поисковиком, можно найти на этом форуме отдельный топик,посвященный Хюлетту
|
 |
Юра
|
|
|
я уже видел. Классный топик. Но у меня есть в десять раз больше его работ  И те, ято на форуме были тоже 
|
|
Догори |
|
 |
Юра
|
|
|
Короче, естли правильно выразится, то я хочу рисовать Джими Хюлетт. Какая литература или какой учитель может меня так научить рисовать?
Был бы я богатым - поехал бы в Англию к нему самому учится  ...
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Займайся краще мультиплікацієй...
Ближче всього до Хьвлетовського стилю малює шановний Otto, запитайте в нього.
А взагалі то ваше питання звучить як, хочу мальувати як Рєпін... ну так а що для цього треба? Відповідь майже зрозуміла.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |