|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Женька не свари меня
Просто об этой игре половина наших художнегов должна знать! Пацаны ! Особенно Виталя ! Ты должен это видеть !
Отвал ! Жесть ! Фсе в аттт!
Вкладення: |

1024x768_1000.jpg [ 85.91 Кіб | Переглянуто 9685 разів ]
|
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Про то, как омериканцы выиграли вторую мировую? 
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Про то, как омериканцы выиграли вторую мировую? 
Саш всегда бъешь ниже пояса
Вообщето я никогда не покупаю игрухи по принципу - исторически достоверны ; идеологичны ; пропагандистские ...
Просто отменнейший экшн , впечатляющая реальность , потрясающая динамика . Ну и конечно условный враг в лице сотен паникующих фашиков  Вот то , что я люблю .
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Не знаю, идёт ли на Украине мультик "Эй, Арнольд". Там хорошая серия была в тему - одного омериканского деда понесло "по волне моей памяти". Ну и слегка он приврал, про то, как в одиночку прорвал фронт, взял Берлин и набил морду Гитлеру.
Видимо, именно этот дед консультирует теперь игровую индустрию :)
Всё-таки такие игрушки должны предваряться дискламмером типа на самом деле всё было чуток по-другому.
В тему: я тут прикалывался над экономической стратегией про Рим (Цезарь-3). То ли омериканцы действительно ничего не слышали про рабство, то ли политкорректность вмешалась в историю, но в игре нет ни одного раба. Стратегия не военная - экономическая. Смешно.
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2 Саша Цезарь, Фараон, и Зевс... это мои любимые экономические стратегии... в принципе в таких игрухах (для меня) не так принципиально что будет писать "лагерь рабов", а не "лагерь рабочих"... в таких играх главное удержать уровни развития... продумывать схему развития города наперед...
2 Славка Люблю такое мясо... особенно если есть снайперская винтовка...  вот помню в "Меддаль за отвагу" я с ней отрывался... 
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Цезарь, Фараон, и Зевс... это мои любимые экономические стратегии... в принципе в таких игрухах (для меня) не так принципиально что будет писать "лагерь рабов", а не "лагерь рабочих"... в таких играх главное удержать уровни развития... продумывать схему развития города наперед... Дело в том, что это переворачивает экономику шиворот навыворот. Получается вполне себе современная экономика пост-капиталистического типа в экзотическом антураже. Рабы всё-таки были основой экономики. Это рабочих нужно мотивировать: строить для них бани, школы и сады. А рабов мотивировать не нужно.В любом случае такая отмена американцами рабства не пошла на пользу игре. Подозреваю, что это связано с желанием не связываться с негритянскими организациями. Которые, кстати, наезжали даже на производителей жёстких дисков за то, что ведущий диск обозначается как Master, а ведомый как Slave.
Детей сейчас и так учат в школах паршиво. Так и будут учить историю по Цезарю и Коммандос.
|
|
Догори |
|
 |
Pablo
|
|
|
Цитата:
Детей сейчас и так учат в школах паршиво. Так и будут учить историю по Цезарю и Коммандос. А когда-то мед был слаще и деревья выше... сейчас хоть пропаганду новую вставили, не такую правдоподобную как у советов.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: сейчас хоть пропаганду новую вставили, не такую правдоподобную как у советов. Чёрт. Я правда забыл, что сейчас преподают другой предмет - Альтернативную историю.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Не знаю, идёт ли на Украине мультик "Эй, Арнольд". Там хорошая серия была в тему - одного омериканского деда понесло "по волне моей памяти". Ну и слегка он приврал, про то, как в одиночку прорвал фронт, взял Берлин и набил морду Гитлеру...
Сразу почему-то вспомнился фильм Шукшина "Странные люди". Там была такая новелка про деда-егеря (играл Лебедев), который всем втирал как он стрелял в Гитлера, но промахнулся. Тоже ведь "побрехенька"... а смысл и ощущения совсем другие... Особенно запомнились глаза персонажа в финальном кадре: полные слез и печали...
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Мне ту на днях Пронин игруху подкинул - GHOST RECOON:опытный боец.
Честно скажу- не прошло и часа игры, а на войну я уже не хотел.
Поный реализм. Отсутствие идиотских аптечек. Тут нет такого маразма как то что в тебя выпускают магазин из калаша, а ты прихавал аптечку и побежал дальше. Один удачный выстрел противника и ты труп.
Искренне советую.
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
Pablo
|
|
|
Цитата: Цитата: сейчас хоть пропаганду новую вставили, не такую правдоподобную как у советов. Чёрт. Я правда забыл, что сейчас преподают другой предмет - Альтернативную историю. Всё тот же, только альтернатива другая...
|
|
Догори |
|
 |
GrimJim
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
ЕшкинКот, Славко!!!
за чтооооо?????
 )) премного благодарен
_________________ ...сначала Земля была расплавленым шаром...
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
ЖЕСТОКИЙ ОФФТОП.
Не могу удержаться.
Цитата: Рабы всё-таки были основой экономики.
В современной исторической науке есть мнение, что рабы никогда не были и не могли быть основой экономики государства даже в периоды так называемого "классического рабовладельческого строя". И по массе населения, и по объему валового продукта всегда превалировали свободные землевладельцы/земледельцы. Как только свободное землевладение/земледелие проваливалось в кризис, система рушилась. Из-за проблем с мотивацией.
Но к игре, конечно, это не имеет отношения. 
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: ЖЕСТОКИЙ ОФФТОП. Мы уже выяснили, что сейчас преподают не Историю, а Альтернативную историю, так что варианты могут сильно отличаться.
Сегодня, например, по каналу Культура рассказали, что задолго до монголоидов, пришедших в Америку по Беренгову перешейку, континент населяли негроиды. Родственные негроидам Тихоокеанского бассейна. И монголоиды всем негроидам устроили гоп-стоп.
В следующий раз запросто могут рассказать, что рабов никаких не было. А придумали рабов коммунисты, чтобы воду баламутить, устроить революцию и назвать московскую команду "Спартак".
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: сейчас хоть пропаганду новую вставили, не такую правдоподобную как у советов. Угу. Мне вот какое сегодня письмено прикатило:
Цитата: GP> Уважаемый Александр Ремизов!
GP> Телевизионно-издательский холдинг «IPV News USA» и
GP> сайт "ГУЛАГ – с фотокамерой по лагерям"
GP> Приглашают Вас принять участие в международной выставке-конкурсе
GP> политической карикатуры и коллажа
GP> Темы: «Фашизм в России» «Война в Чечне».
GP> Порядок проведения конкурса смотрите во вложенном файле.
GP> С уважением,
GP> Редактор сайта "ГУЛАГ – с фотокамерой по лагерям"
GP> Ирина Светлая
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |