|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
вот)инфернально получилось.ну это ещё не всё я буду ещё пару страниц перерисовывать и плюс всякие финальные слова и тд
Вкладення: |

hfh(3)6.jpg [ 249.98 Кіб | Переглянуто 7234 разів ]
|
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
От шо за манера посты из одних смайлов составлять? Человеку может хоцца услышать от вас развернутые отзывы!
1) Задникус превыше всех похвал.
2) Первый кадр: кажется, что его рука застряла в этом куске непонятно чего. Мож ладонь надо сделать побольше? Шоб было видно, что он приподнимает это нечто.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
спасибо всем))
Octane оо спасибо)учту переделаю.
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
evgenios
|
|
|
Жопо подобная тварь страшная сила. Прослеживатеся неосозное влиения Гигера (создателя Чужих)
 [/img]
Востаннє редагувалось Пон жовтня 05, 2009 11:25 користувачем evgenios, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
это какйто несерьезной страж.
как он хоть дерется то  и чем.
жги ешо
|
|
Догори |
|
 |
SaLaVaT
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Ухх.... Мясота то какая  , оно будет плеватся в героя или кусать?
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ухх.... Мясота то какая  , оно будет плеватся в героя или кусать?
Если повезёт, и то, и другое! 
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
хих стреляет лучами смерти,придавливает собственным весом,оглушает громовым звуком(пуком),вызывает весьма нелицеприятных монстров сами знаете откуда)в общем это главный второстепенный враг Серёги и победить его будет ох как не просто)
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
жопа. это-таки она. очень мило.
легкий оффтоп.
курсе эдак на первом у нас в инстике был такой персонаж - товарищ Тукин. он был очень идеологически верный большевик, носил картуз, пиджак, семейные трусы в горошек и кавалеристскую шашку. естественно он воевал со злом в сердце империалистического ГадДэмн сити, где его основными противниками были - наш ответ Риддлеру - Человек вопросительный носок и двуликий - человек по кличке Глютеус Максимус, у которого половинки лица были... ну, вы поняли. наверное, те комиксы тоже были трэшем.
|
|
Догори |
|
 |
godcreated
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
я как-то не особо комиксы люблю, покупал К-9 раньше, но лишь просматривал картинки по быстрому и редко что читал
Dream Of Icecream, а твой комикс цепляет, хочется увидить продолжение, мне нравится и графика и сопровождающий текст, буду следить за темой 
|
|
Догори |
|
 |
Илья
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: я как-то не особо комиксы люблю, покупал К-9 раньше, но лишь просматривал картинки по быстрому и редко что читал
Dream Of Icecream, а твой комикс цепляет, хочется увидить продолжение, мне нравится и графика и сопровождающий текст, буду следить за темой 
Dream Of Icecream: Что еще для счастья надо а? Вот и лавры на очереди!!! Делай свое дело и все получиться - у тебя хороший комикс.
_________________ Люблю когда все по умному, - простенько и со вкусом.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |