|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ярость - хорошая мотивация, она придает сил.
Обида - плохая, она их забирает )
Если бы злился за то, что не похвалили картинку и в ярости рисовал нечто такое забугорное, чтобы у всех челюсти поотваливались - вот это был бы правильный вектор )
ну, это если еще не получается заиметь более глубокую мотивацию )
*надо бы чего про картинки сказать, но чего-то не хочется. На них пятна и штриховка. Пятна нормальные, штриховка - тоже )*
_________________ Курица щастья! Ты и Я +многодругого 
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ты как и я - коммент аддиктед. Тока я ваще коммент аддиктед тотально, мне все равно что кто напишет главное чтобы написали, ибо когда тебя игнорируют нет ничего хуже.

_________________ Курица щастья! Ты и Я +многодругого 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: На них пятна и штриховка. Пятна нормальные, штриховка - тоже )
Вот именно, что нормальные... я бы сказал - обычные. А искусство - оно что, для того и есть, чтоб было НЕобычно.
Бывает, что нету в картинке ни знания анатомии, ни перспективы... но есть что-то. НЕЧТО. Какая-то изюминка.
Кароч, Д.Ц., из-за того что тебя критикуют взрослые дядьки-тетьки вовсе не надо опускать руки. Головой подумай, не можешь же ты в 15 рисовать как забугорный мастер. Всё к тебе еще придет со временем, если будешь работать.
Так что работай и не хнычь.
Я раньше тоже критику не переносил. Пока меня не осинило, что когда говорят ""ух ты, зашибись круто! - это куда хуже чем когда говорят критику... Потому что ты доволен результатом и на этом можешь покончить с ростом. А когда тебя стегают без конца - это стимул. Блин, ну постегают, и что? Хуже от этого не будет, а будет только лучше, если будешь критику воспринимать подобающе.
Но епть, это у тебя возрастное, наверное...
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
D.C.
|
|
|
короче, лучше пока не буду торопиться с комиксом, а сделаю всё нормально, проверю и перепроверю, что бы не было "а чё майка вседа с собой рвотс таскает, а посылает за образцом в чужую квартиру?" ( ИгЛо не в обиду но у тебя много "но" и "если" ). короче "нахъ" рисование для кого-то, а "превед" рисования чтобы получить удовольствие и расслабиться  цитирую " олололня "
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
хм. я тоже полтора-два года назад рисовал и думал вот на форуме понравится или нет... потом заходил, читал комменты и каждый раз смотрел на свое творение....и в какойто момент сказал себе - хватит! 
вот уже долгое время ничего не вывешиваю, смотрю на чужие работы, рисую рисую рисую и пока не скажу - вот, это мне нравится, не покажу никому.
наверное тоже неверно, ошибок не увижу и прочее. но зато сам... хоть чтото, да сам.
|
|
Догори |
|
 |
D.C.
|
|
|
вы только посмотрите, 3 рисунка и 6 страниц текста. фак! завидная популярность у этой темы 
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 Богдан,
Цитата: Цитата: Ты как и я - коммент аддиктед. Тока я ваще коммент аддиктед тотально, мне все равно что кто напишет главное чтобы написали, ибо когда тебя игнорируют нет ничего хуже.

Не знаю как Ивик, а я аватарку утащил себе
А про обиду, ярость и прочее даже говорить не хочется. Надоело.
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Локи ю ар комментс 'хор!
дер'из кен бы онли уан! (обнажает свой.... меч)
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 IvikN
Цитата: Локи ю ар комментс 'хор!
дер'из кен бы онли уан! (обнажает свой.... меч)
[в ужасе] он обнажил свой...меч! Не надо! Спрячь! Я все так отдам!
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
D.C. фатит болтать ерундой. рисуй
IvikN спрячь сейчас же...меч! тут дети!
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
D.C.
|
|
|
я тут прочитал всю тему и понял, что смысла в ней как в мороженом со вкусом колбасы, грибов, зелени и сметаны. и потихоньку прихожу к выводу, который не так давно озвучил coffee:" жизнь - она не тут на экране ". и поскольку у меня наконец появились друзья и я скоро линяю на учёбу, то могу вас обрадовать, что моей велико-гениальной персоны не будет довольно долго, из-за того, что я буду ваще в другом городе
постараюсь сделать хорошую подборку работ за время первого семестра и после зимней сессии появлюсь вновь, вполне возможно что это будет уже юбилейный 15 ник .
наверно пора просто пожить без этого наркотика - интернета. думаю нервы станут крепче, да и мозгов прибавится
воопчем, пока мои дорогие и любимые форумчане, мне вас, вашего стёба, ваших насмешек и ёжега наверху будет очень нехватать. до новых встречь 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
D.C.
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата:
[про себя] что-то мне подсказывает, что интернет он найдет довольно быстро...
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |