Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер липня 16, 2025 13:28

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 98 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 7 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 19:54 
Офлайн
Гуру

Цитата:
ну раз такая реакция, то свяжусь с евгениусом и отменю сделку. раз всем так страшно :?
:D
Торопыга... словно комментарии - руководство к немедленному действию.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 20:00 
Офлайн
Новичок

не ну как тада? я вам в 15 как дядя Френки тот что Миллер рисовать должен?? или как Гименез сразу??? а? может я говорил что я мега-гениальность и вот вы все унылый панос, а я уже печатаюсь? было такое? просто уже сил не хватает! всё, что я делаю подвергается уничтожительной критике.. просто уже напрашивается простая грубая фраза которую однажды сказал Уесли Гибсон :evil:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 20:14 
Офлайн
Гуру

(кавыряет в насе и памахивает селедкой из штанов)

Опять сопли лядь! Где тут ты увидел как ктонить тебе сказал что у тя арт - унылое гавно, или предложение отказаться от печатания гдебытонибыловасадуливагароди.

Печатают - печатайся епте, какова хрена ты слушаешь всякий сброд который в инете ошивается? у тя собственное достоинство есть? Хатя чо эт я - из диалогов с тобой по аське итак было понятно что у тя оно заниженное и ты больше опираешься на слово общества. ХА! вот *** тебе на руль, мне лично похрен что ты там себе возомнишь после моих слов, но я ТЕБЯ лично считаю унылым гавном, а не твой арт, Игло рисует если уж не хуже то по крайней мере не лучше тебя, и посмотри на него, у него своя песня, он хоть и упертый ак баран, но зато у него есть стремление к росту, а у тебя - у тебя нихрена нет. Тебе казвку показали, и ты ее съел, гавешку подкинули и ты на нее наступил, потому что тебе важно что скажет ОБЩЕСТВО его за нагу.

перевод моих слов следовало расценивать как крайнее удивление тому что у меня например нихрена никто ниче не покупает (лана вру, я лентяй бо и по этому я ничего не продаю и почти никуда не рисуюсь... разве что на халяву ибо за еньги рисовать тока на работе, а в отсталое от работы время - сакес), считай что я тебе завидую, ты продаешься а я нет. Каг таг. :twisted:

но блайдзъ если ты еще раз чонить такое напишешь - ты точно схлопочешь сельдью по морде. Уж не реально но хотяб виртуально точно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 20:18 
Офлайн
Профи

перестань спрыгивать на возраст. это никого не волнует.

успокойся.

меньше резких высказываний в купе с уважением к окружающим.

постарайся не говорить что-то вроде, "реально ты начал меня радовать своим уровнем рисунка" человеку, который старше тебя в 2 раза. короче вообще перестань говорить менторским тоном. бесит это.

какой нафиг эйджизм?

смирись с этим.

последняя ничего такая картинка с капсулой, только свет на капсуле сверху, а на персонаже почему-то снизу. незнаю, что на твою штриховку наезжают, вроде нормально даже объем чувствуется.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 20:32 
Офлайн
Новичок

мне уже пора лечиться, я реально тронусь так на всё реагировать :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 20:48 
Офлайн
Гуру

Цитата:
мне уже пора лечиться, я реально тронусь так на всё реагировать :?
Читаешь комментарий, считаешь до 10-ти, остываеш - потом отвечаешь. Если не остыл - считаешь снова.
Не ерепенься не ищи подтексты там, где их нет.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 26, 2008 9:38 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
ну раз такая реакция, то свяжусь с евгениусом и отменю сделку. раз всем так страшно :?
ну и глупый
Цитата:
мне уже пора лечиться, я реально тронусь так на всё реагировать
скорее вырасти чем лечиться

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 26, 2008 11:20 
Офлайн
Новичок

пора научиться рисовать для себя и работать в стол. когда наконец перестану думать во время рисования :" интересно, на форуме народу понравится ?", прогресса не будет. надо рисовать для себя и просто получать удовольствие, а не для кого-то, чтобы потом, с вероятностью 11%, похвалили.
де-то в мозгах появилось слово которое вы все примете за очередные сопли, но для меня - это диагноз, наверно. и знаете, мне он нравится - exile

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 26, 2008 13:26 
Офлайн
Администратор

Цитата:
пора научиться рисовать для себя и работать в стол
Знаешь, очень многие художники пытаются от этого отучиться и начать, наконец, работать за деньги для заказчика. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 26, 2008 13:31 
Офлайн
Новичок

меня уже самого бесит то что я работаю чтобы меня похвалили :evil: просто хочу найти другую мотивацию :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 26, 2008 13:44 
Офлайн
Бывалый

Тебе пока надо работать, и работать очень много, чтобы научится действительно хорошо рисовать, чтобы найти свой стиль. Учиться рисовать не только персонажей, а и оружие, машины, сооружения, пейзажи и т.д. Это придёт не сразу, может через несколько лет, может раньше, всё зависит от желания и усердия.

С опытом появится мастерство, а когда появится мастерство, тогда и хвалить начнут. Хвалить заслуженно :) Чем не мотивация? :)

Востаннє редагувалось Вів серпня 26, 2008 13:54 користувачем Paula, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 26, 2008 13:52 
Офлайн
Гуру

Цитата:
меня уже самого бесит то что я работаю чтобы меня похвалили :evil: просто хочу найти другую мотивацию :?
Хехехеее... поиск мотиваций...
Тебе нравится рисовать? Лично тебе доставляет это удовольствие? Можешь ли ты равнодушно проходить мимо карандаша и бумаги каждый день не пытаясь что-то набросать? Возникает ли мысль посмотрев фильм, комикс, прочитав книгу прикинуть на бумаге свою версию?
Ответь себе на эти вопросы "да!" и у тебя будет мотивация.

Ещё помогает представление себя крутым художником в не столь далёком будущем. Крутым комиксистом. ;)
Отмечай не неудачи, отмечай достижения.

А рисовать в стол и я отучаюсь, так что не ты такой один.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 26, 2008 14:20 
Офлайн
Новичок

ну почти так.. не то чтобы я и дня прожить без этого не могу, бывает просто не рисуется, идей нет и вообще фекалии выходят :mrgreen: а бывает каааак шандарахнет и как заведённый пытаешься передать то чем шандарахнуло на бумагу. когда смотрю фильмы хочеться сделать фан-арт, а когда слушаешь музыку то возникают образы и идеи, но зачастую я не могу их нарисовать должным образом, как это у меня в голове и забрасываю картинку :( когда-то Полтергейст мне сказал:" не можешь, не рисуй, но если не можешь то тогда ты круто попал! ". проводил эксперимент и без карандаша я выдерживаю максимум неделю :) вообщем так и не ясно, по правильному ли пути я иду :arrow:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 26, 2008 14:37 
Офлайн
Гуру

Цитата:
проводил эксперимент и без карандаша я выдерживаю максимум неделю :) :arrow:
Воу... неделю! Я без линейки два дня не мог прожить. А карандаш всегда в сумке, как и блокнотик с белыми листками :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 26, 2008 14:54 
Офлайн
Гуру

Игло а ленейго те зачем? ))))
йа вот представьте без карандаша и без бумаги (разве что не без туалетной ололололня) обхожусь уже который год. бывает канешна там ручкой черккану чота в блогнод, но все основное в фотошопе. Да и НЕ рисовать я могу и неделю. Наверное из-за того что у меня работа такая рсиуешь с утра до вечера, а после работы хочется уже отдохнуть для себя.

Вот и признался мальчег сам себе и другим в чем твоя проблема. В том что ждешь какойто положительной реакции. Ты как и я - коммент аддиктед. Тока я ваще коммент аддиктед тотально, мне все равно что кто напишет главное чтобы написали, ибо когда тебя игнорируют нет ничего хуже.

А ты ждешь что тебя похвалять подарють падарге и пацылуют за всяческие места. Да вот хренус татамус плотоядикус. Это интернет, тут такие чудовища собрались которые НАВЕРНЯКА скажут какуюнить гадость лишь бы ты себя чувствовал некомфортно, ну просто потому что им некомфортно от того что комфортно другим когда им не комфортно. ололол чосказаль?

Я когда рисую - тоже представляю - вах, вот я счас нарисую чота, и всем так понравится и они скажут "блаблабла" или "йадайадайада", а потом когда дорислвываю смотрю на картинго и ужасаюсь какое макраме я тока что связал. По сему выкладывай картинки, без расчета на то что она комуто понравится, расчитывай на то что увидишь тычки на ошибки, или просто какойнить - слифзащитан. а через недели три придешь, посмотришь сам - и ужаснешься, поменяешь аккаунт, сотрешь рисунок и скажешь что никаво не знаю, наша хата сверху.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 98 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 7 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: