Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер липня 16, 2025 13:25

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 98 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 7 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 24, 2008 20:44 
Офлайн
Гуру

Санчо-панчо, КРУТОЙ хужнег по разному выглядит для разных людей, - для Игло например крутой хужнег - это тотальный марвеловец, который в год выпускает из под себя тыщи таких брутальных телок с гигантскими сисьгоми и накачаных мжиков в обтягивающих трего.

Для меня например крутой хужнег тот кто красиво и правильно передает свет и тени, а если не правильно, то хотя бы красиво. Тот кто умеет с цветом работать, так что ВАХ. И тот кто умеет рисовать анатомически подробные фигуры и при этом раскрашивать их правильными палитрами. А еще для меня крутой хужнег тот кто умеет придумать крутую необычную фигню и красиво ее нарисовать. А еще для меня крутой... ну да лана.

Крутой художнег для сети в наше время, это тот кто в инете бывает раза три в неделю, и то по работе, остальное время он торчит в издательствах или дома за работой очередного рисунка ... проекта, рекламы ит.п.
Тоесть художнег которого часто покупают ОЧЕНЬ известные марки, компании и прочие выдающиеся личности.

Примеры - Отто, Вампиро, Кетка, Андед, Люмбрикус, Питон, Хаяка, Хеллстерн и ижи с ними. Ну вы поняли. те кто известен чуть ли не всем, хоть они и рисуют определенным стилем, который может кому-то и не нравится, они уже состоявшиеся личности в этом плане и могут покласть на мнение окружающих. Мы же с вами личности не сформировавшиеся, нам еще учитсо и учитсо. Именно по этому я очень не люблю продавать свой арт, - ибо я щетаю он уныл и поганен. Раз в пятилетку получится что-то интересное, и все, остальное так - пук в воздух.

И меня веселят товарищи каторые постоянно утверждают что якабе они дескать ПЕЧАТАЮТСЯ или вы помните "тыщабаксоввнеделю-мен". У меня именно такое мненеи, если вас взяли в какойто проект, значит не смогли заплататить больше другому художнегу покруче. :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 24, 2008 20:48 
Офлайн
Гуру

Цитата:
я и так подписал себе приговор заниматься академкой и живописью целых 5 лет, а вы тут ещё соль на рану сыпете :lol: фак, стрелять-колотить xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
В художку пойдешь? А я думал, у тебя есть начальное худ. образование... 0_0
Туда лучше в возрасте 10-ти лет иттить. Когда вырастаешь, что-то втюхать трудно. Вот меня, к примеру, заперли на даче в возрасте 7-ми лет и я от скуки перечитал учебники биологии за 7-11 классы. И это мне помогло.)) Потому что молодой организьм впитывает инфу, как земля воду. Чем старше - тем труднее что-то новое воспринимать.

ЗЫ Тебе сколько лет будет?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 24, 2008 20:53 
Офлайн
Новичок

я имею ввиду не школу, а училище :) ( если быть точным то худ.колледж ) мне 15 лет, когда-то сказал и теперь до сих пор расплачиваюсь xDDDDD эйджизм всё таки на форуме есть...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 24, 2008 22:10 
Офлайн
Новичок

очередной автопортрет :P

Вкладення:
daft creature.JPG
daft creature.JPG [ 58.56 Кіб | Переглянуто 3775 разів ]

ПовідомленняДодано: Нед серпня 24, 2008 22:27 
Офлайн
Гуру

"А ты как из клетки вылез?" (с) Альф
Не знаю, как другие, а я против такого использования штриховки. Во первых это лишний труд. Во вторых это коряво (даже когда стараешся). Если стоит задача создать иллюзию детальной проработки, не прелагая усилий, то лучше использовать крупнозернистый скринтон.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 3:05 
Офлайн
Гуру

Цитата:
очередной автопортрет :P
Пальцы в позе "Лукла". Кто смотрел Стар-Трек, поймет :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 8:08 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

честно ховоря когда ты Ink- ом звался арт был интересней. а это аля марвел страшненький

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 9:53 
Офлайн
Гуру

Цитата:
честно ховоря когда ты Ink- ом звался арт был интересней. а это аля марвел страшненький
О, дык это блейм?:) Так ненавидел марвел и кидался фразками по поводу супер-героев. А терь у самого и ник, и аватарка...и в подписи Дедпул. Кхм...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 10:09 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
О, дык это блейм?:) Так ненавидел марвел и кидался фразками по поводу супер-героев. А терь у самого и ник, и аватарка...и в подписи Дедпул. Кхм...
дык он когда блеймом был то марвеловских персонажей и рисовал - с этого все и началось:)
стал Ink - jv начало появляться что то свое, стиль . а теперь вот опять.
DC покажи обложку то

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 10:22 
Офлайн
Гуру

Цитата:
DC покажи обложку то
Пускай подождет выхода журнала. Кто его купит ?.
Автор, вишь в 15 уже на обложку поместили, далеко пойдешь, только не сильно хвастайся. 8)
ПС: зачем эта в рисунках :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 12:30 
Офлайн
Новичок

уже показывал. ну покажем ещё раз. продал всего за 5$ это наверно был решающий фактор, за дороже не купили бы просто :)

Вкладення:
run.jpg
run.jpg [ 72.17 Кіб | Переглянуто 3703 разів ]

ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 13:32 
Офлайн
Гуру

Ахринеть ты еще и ПРОДАЕШЬ Эт... не не не нитаг... у тебя ЭТО ЕЩЕ И ПОКУПАЮТ???? ОдО

йа отстал от жиздни реальне пыщ. :shock:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 15:49 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ахринеть ты еще и ПРОДАЕШЬ Эт... не не не нитаг... у тебя ЭТО ЕЩЕ И ПОКУПАЮТ???? ОдО

йа отстал от жиздни реальне пыщ. :shock:
Не ты один... не ты один...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 16:02 
Офлайн
Профи

Нифига себе, если это на обложке, то что внутри? :shock:
Стало страшно (не в обиду Блейму) с чем напечатали моего Попутчика :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 19:44 
Офлайн
Новичок

ну раз такая реакция, то свяжусь с евгениусом и отменю сделку. раз всем так страшно :?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 98 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 7 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: