Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед серпня 31, 2025 23:08

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 37 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 21, 2009 11:02 
Офлайн
Гуру

БВАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА ... эээээххехехехехехехеххехееххе

ааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыхыхыхыхыхыхыхыхыхы

гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

..... люди я читал, читал и нихрена не понял. |:

Бема рисует сумбур. Обсуждать сумбур так же глупо как обсуждать анатомические подробноссти работ Пикассо.

в них смысла только 5% и то к нему нужно дойти, а дойти иногда сложно. Я некоторые стрипы не понимаю и пропускаю, но раз автор рисовал ТАК значит в них есть какойто смысел понятный лишь ему одному, когда его отпускает он рисует смысел понятный и многим другим.
Мне бема нравится иногда а иногда мне бема похрену. Бывают удачные стрипы и смешные очень, ироничные даже по своей ущербности реализма. А бывают и не бывают.
Я вот никак не мог понять почему бема не пишет сообщения, не комментирует другие работы. Он только заходит в свою тему и дальше своей темы ему ничего не интересно. Это так? Может я и ошибаюсь но с чего вы бема взяли что ваши стрипы не смешные? у вас заниженая самооценка и вы хотите за счет стрипов и обсуждения-доказывания что ваши стрипы смешные, просто вы все кругом идиоты - ее повысить? С:
Зря, ваши стрипы действительно смешные, не все, даже можно сказать не большей своей частью. Но если бы они были НЕ интересны к вам в тему просто бы не заходили. :B

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 21, 2009 12:04 
Офлайн
Бывалый

В точку! (:

бема
1) не смешной
2) не умный
3) не красивый

но от него торкает :mrgreen:

Почему бема не комментирует чужие работы? Потому что бема их даже не смотрит. бема не впечатляет красивая графика и сложные сценарии полновесных комиксов.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 21, 2009 18:12 
Офлайн
Гуру

Ат, Ивег, гат, ты прямо мысли мои читаешь. %D

Я бему просто пролистываю. Иногда смешно - иногда (чаще сего) похрен. Посмотрел и закрыл, и забыл.
Кстати, тоже вот давно заметил, что бема только в своей теме сидит и хотел спросить - почему?
И вот наконец получил ответ.
Ивег, окстись! Заниженная самооценка - у бемы?! D8 Да этот парень знает себе цену, и немалую! Он по пафосности Сальвадора Дали переплюнет!
Запомни: в современном искусстве важно не как ты рисуешь, а как ты преподносишь свое творчество. Раскрутка, растак ее.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 21, 2009 18:56 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Запомни: в современном искусстве важно не как ты рисуешь, а как ты преподносишь свое творчество. Раскрутка, растак ее.
Смотря какие цели ставить. Лет через 100 никто раскрутку уже помнить не будет. Если же искусство - способ заработка денег здесь и сейчас, то раскрутка важна, это да. Только далеко не всегда это "это" оказывается искусством.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 21, 2009 20:03 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Он по пафосности
Октан, ПАФОСНОСТЬ в основных случаях - боязнь показаться слишком простым, серым и вообще боязнь слиться с казуальным обществом мира населяющего округу. Именно по этому пафосность (то есть представление из себя того чего на самом деле нет) - это все ж таки некий комплекс неполноценности.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед лютого 22, 2009 15:19 
Офлайн
Скромный пьяница

комменты не читал. Чего вы тут обсуждаете?! Комикс мега-зачетный и обьяснять кому-то смысл так же глупо, как и обьяснять шутку которую с первого раза не поняли ((( Я присадил на серию Бемы уже несколько своих знакомых, которые ежедневно заходят на форум и от всей души ржут. Бема, молодес - продолжай в том же духе!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед лютого 22, 2009 15:39 
Офлайн
Бывалый

чё возмущаться??? на вкус и цвет..... :E
а я смотрю.... :B

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 37 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн