БВАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА ... эээээххехехехехехехеххехееххе
ааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыхыхыхыхыхыхыхыхыхы
гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
..... люди я читал, читал и нихрена не понял.
Бема рисует сумбур. Обсуждать сумбур так же глупо как обсуждать анатомические подробноссти работ Пикассо.
в них смысла только 5% и то к нему нужно дойти, а дойти иногда сложно. Я некоторые стрипы не понимаю и пропускаю, но раз автор рисовал ТАК значит в них есть какойто смысел понятный лишь ему одному, когда его отпускает он рисует смысел понятный и многим другим.
Мне бема нравится иногда а иногда мне бема похрену. Бывают удачные стрипы и смешные очень, ироничные даже по своей ущербности реализма. А бывают и не бывают.
Я вот никак не мог понять почему бема не пишет сообщения, не комментирует другие работы. Он только заходит в свою тему и дальше своей темы ему ничего не интересно. Это так? Может я и ошибаюсь но с чего вы бема взяли что ваши стрипы не смешные? у вас заниженая самооценка и вы хотите за счет стрипов и обсуждения-доказывания что ваши стрипы смешные, просто вы все кругом идиоты - ее повысить? С:
Зря, ваши стрипы действительно смешные, не все, даже можно сказать не большей своей частью. Но если бы они были НЕ интересны к вам в тему просто бы не заходили.