|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: Почитал синопсис и хотел сделать замечание: если текст не будет сокращаться, то РИ грозит превратиться в рассказ, местами проиллюстрированный. В текстовом варианте все это прекрассно читается, но только не в РИ. Текст через чур обширный, надо покоротить до небольших но выразительных фраз. Я и сам грешен многословием в кадрах, но лучше уж на чужих ошибках учиться, нежели свои шишки потом потирать
Данный вопрос уже обсуждался при появлении подобного замечания в адрес РИ "Профессиональная ошибка".
Предоставленные "выдержки из текста" опубликованы с целью расширения синопсиса и в целом выполняют ознакомительную функцию.
В конечном варианте самой работы они присутствовать в подобном текстовом виде не будут.
В любом случае, спасибо за замечание – учтено.
_________________ Dum vivimus - vivamus!
Востаннє редагувалось Чет листопада 22, 2007 20:48 користувачем LEX, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: подскажите че исправить.плиз
Как минимум- отзеркалить всю страницу, ибо он "возвращается домой". Действие должно идти слева-направо, как при чтении книги. Справа-налево-это в последних кадрах повествования... ну,или если вы-японский мангака.
|
 |
slipik
|
|
|
учту.спасибо.я и не задумывался.
|
|
Догори |
|
 |
Мария Ланцута (morf)
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Синопсис РИ «Не оглядывайся»
Жанр: приключения, экшн
Справка: небольшая история в возможной неплановой серии, объединенной общей концепцией вселенной
Объём: ориентировочно 4-6 полос
Высокотехнологическое будущее. Большой город, в бешенном ритме своей самостоятельной жизни.
Не смотря на широкое и повсеместное применение всевозможной техники и технологических приспособлений, проблема занятости населения и трудоустройства остаётся одной из наиболее актуальных.
Молодой человек, суетящийся на одной из улиц за своим необычным прилавком, со скоростью хорошего конвейера мастерит некую гамбургеро-хотдого-подобную продукцию, которая не менее быстро расходится между случайными, и не очень, прохожими, которые не прочь перекусить.
И вот, занося очередную сосиску на свежевыдутую булочку, он обнаруживает, что на мясоподобный продукт претендовал не только нетерпеливо переминающийся клиент, но и нечто рыже-огненное, пушистое и обезбашенное, которое быстрыми прыжками удаляется подальше от прилавка, с крепко стиснутой в зубах сосиской...
Эта история - красочная и динамичная выдержка из жизни отважной кошки в огромном и опасном городе технологического будущего.
Сюжет, сценарий: Алексей Фомичёв / LEX
Графика, концепт-арт: Ланцута Мария / Morf
На представленной картинке – концепт главной героини
Вкладення: |

koshak.jpg [ 100.81 Кіб | Переглянуто 4277 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2 morf
спасиба что подключились... видел Ваши работы... графикой владеете хорошо... и концепт хорош... есть пару советов...
кошечка в прыжке - она как бы зависла в воздухе... наверное через положение задних ног... возможно их надо назад вынести а не в стороны... и может поработать еще над мордочкой героини... придать ей более индивидуальные черты... чтоб она выделялась не только окрасом шерстки... а имела яркие черты лица...
ждем дальнейших концептов или кадров
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Синопсис РИ «Не оглядывайся»
Мария, рад, что вы присоединились к проекту. Очень нравится ваша работа "Лисси".
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
хы! кошечка с такой же цветовой гаммой как один из моих тигриков на 8 странице темы - коричнево-зеленое http://forum.comics.com.ua/files/tigersssssss.jpg
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Stan ого афигеть! черепашки ниндзя = )) клево )) хочу посмотреть ))
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
birt а как я твою хочу увидеть!!!! 
|
|
Догори |
|
 |
Мария Ланцута (morf)
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
wowik я тут новичек, поэтому спасибо вам за теплый прием и советы. В процессе, я думаю, все приложится.
poltergeist Спасибо. Но если б вы знали, сколько там было муштры! Наверно потому и нравится
грыгры Рыжие котшечки - моя слабость  кстати, в первоначальной покраске были зелеными еще и ушки 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата:
грыгры Рыжие котшечки - моя слабость  кстати, в первоначальной покраске были зелеными еще и ушки 
моя тоже! а еще рыжие лисички!
зато у моего второго тигрика ушки синие 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
ого! тут уже командами грозятся комиксы рисовать (Мария Ланцута (morf)
 мда мне бы тож непомешал сценарист.
чуть позже выложу концепт арт и примерную основную идею комикса с описаниями персонажей.
может кто заинтересуется помоч буду рад  (эх еще в школе я плохо писал сочинения).
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ого! тут уже командами грозятся комиксы рисовать (Мария Ланцута (morf)
 мда мне бы тож непомешал сценарист.
чуть позже выложу концепт арт и примерную основную идею комикса с описаниями персонажей.
может кто заинтересуется помоч буду рад  (эх еще в школе я плохо писал сочинения). ха) сочинения я тож плохо писал) учителя не понимали юмора) или им по должности не положено))
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
а я вот что то не пойму - Скоморох что не учавствует или он просто не вкурсе что фест?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |