Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб червня 21, 2025 12:37

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 401 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 112 13 14 15 1627 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 22, 2007 19:35 
Офлайн
Профи

В останньому кадрі пропорції персонажа труба які гівн*ні! Зато бекграунд рульний,респект! :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 22, 2007 20:32 
Офлайн
Тот, кто пишет

Цитата:
Почитал синопсис и хотел сделать замечание: если текст не будет сокращаться, то РИ грозит превратиться в рассказ, местами проиллюстрированный. В текстовом варианте все это прекрассно читается, но только не в РИ. Текст через чур обширный, надо покоротить до небольших но выразительных фраз. Я и сам грешен многословием в кадрах, но лучше уж на чужих ошибках учиться, нежели свои шишки потом потирать :wink:
Данный вопрос уже обсуждался при появлении подобного замечания в адрес РИ "Профессиональная ошибка".
Предоставленные "выдержки из текста" опубликованы с целью расширения синопсиса и в целом выполняют ознакомительную функцию.
В конечном варианте самой работы они присутствовать в подобном текстовом виде не будут.
В любом случае, спасибо за замечание – учтено.

Востаннє редагувалось Чет листопада 22, 2007 20:48 користувачем LEX, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 22, 2007 20:44 
Офлайн
Гуру

Цитата:
подскажите че исправить.плиз
Как минимум- отзеркалить всю страницу, ибо он "возвращается домой". Действие должно идти слева-направо, как при чтении книги. Справа-налево-это в последних кадрах повествования... ну,или если вы-японский мангака.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 22, 2007 21:22 
Офлайн
Новичок

учту.спасибо.я и не задумывался.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 22, 2007 21:29 
Офлайн
Новичок

Синопсис РИ «Не оглядывайся»

Жанр: приключения, экшн
Справка: небольшая история в возможной неплановой серии, объединенной общей концепцией вселенной
Объём: ориентировочно 4-6 полос

Высокотехнологическое будущее. Большой город, в бешенном ритме своей самостоятельной жизни.
Не смотря на широкое и повсеместное применение всевозможной техники и технологических приспособлений, проблема занятости населения и трудоустройства остаётся одной из наиболее актуальных.
Молодой человек, суетящийся на одной из улиц за своим необычным прилавком, со скоростью хорошего конвейера мастерит некую гамбургеро-хотдого-подобную продукцию, которая не менее быстро расходится между случайными, и не очень, прохожими, которые не прочь перекусить.
И вот, занося очередную сосиску на свежевыдутую булочку, он обнаруживает, что на мясоподобный продукт претендовал не только нетерпеливо переминающийся клиент, но и нечто рыже-огненное, пушистое и обезбашенное, которое быстрыми прыжками удаляется подальше от прилавка, с крепко стиснутой в зубах сосиской...

Эта история - красочная и динамичная выдержка из жизни отважной кошки в огромном и опасном городе технологического будущего.

Сюжет, сценарий: Алексей Фомичёв / LEX
Графика, концепт-арт: Ланцута Мария / Morf

На представленной картинке – концепт главной героини

Вкладення:
koshak.jpg
koshak.jpg [ 100.81 Кіб | Переглянуто 4280 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 23, 2007 10:15 
Офлайн
Гуру

2 morf
спасиба что подключились... видел Ваши работы... графикой владеете хорошо... и концепт хорош... есть пару советов...
кошечка в прыжке - она как бы зависла в воздухе... наверное через положение задних ног... возможно их надо назад вынести а не в стороны... и может поработать еще над мордочкой героини... придать ей более индивидуальные черты... чтоб она выделялась не только окрасом шерстки... а имела яркие черты лица... :)
ждем дальнейших концептов или кадров

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 26, 2007 16:58 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Синопсис РИ «Не оглядывайся»
Мария, рад, что вы присоединились к проекту. Очень нравится ваша работа "Лисси".

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 26, 2007 17:49 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

хы! кошечка с такой же цветовой гаммой как один из моих тигриков на 8 странице темы - коричнево-зеленое :) http://forum.comics.com.ua/files/tigersssssss.jpg

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 26, 2007 21:05 
Офлайн
Профи

Stan ого афигеть! черепашки ниндзя = )) клево )) хочу посмотреть ))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 26, 2007 21:49 
birt а как я твою хочу увидеть!!!! :roll:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 27, 2007 0:55 
Офлайн
Новичок

wowik я тут новичек, поэтому спасибо вам за теплый прием и советы. В процессе, я думаю, все приложится.
poltergeist Спасибо. Но если б вы знали, сколько там было муштры! Наверно потому и нравится :wink:
грыгры Рыжие котшечки - моя слабость :D кстати, в первоначальной покраске были зелеными еще и ушки :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 27, 2007 10:56 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
грыгры Рыжие котшечки - моя слабость :D кстати, в первоначальной покраске были зелеными еще и ушки :D
моя тоже! а еще рыжие лисички! :wink:
зато у моего второго тигрика ушки синие :P :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 27, 2007 12:40 
Офлайн
Профи

ого! тут уже командами грозятся комиксы рисовать (Мария Ланцута (morf)
:? мда мне бы тож непомешал сценарист.
чуть позже выложу концепт арт и примерную основную идею комикса с описаниями персонажей.
может кто заинтересуется помоч буду рад :D (эх еще в школе я плохо писал сочинения).

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 27, 2007 19:50 
Офлайн
Гуру

Цитата:
ого! тут уже командами грозятся комиксы рисовать (Мария Ланцута (morf)
:? мда мне бы тож непомешал сценарист.
чуть позже выложу концепт арт и примерную основную идею комикса с описаниями персонажей.
может кто заинтересуется помоч буду рад :D (эх еще в школе я плохо писал сочинения).
ха) сочинения я тож плохо писал) учителя не понимали юмора) или им по должности не положено))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 28, 2007 16:43 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

а я вот что то не пойму - Скоморох что не учавствует или он просто не вкурсе что фест?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 401 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 112 13 14 15 1627 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: