|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Медвед, ну ты ж красавец, типа раз мне напряг. то и всем пусть напряг буит? Чи шо? Чи як?
Кофи, ты сразу пиши в скобках - (сарказм) или (искренне), бо я уже путаюсь, где подкол. где простая речь.
Кстати, ничего принципиально нового все равно ведь не скажешь ни в стилистике рисунка, ни в теме. Вопрос только - с какой частотой повторяются твои темы и твой стиль.
Я вот. наивный чукотский юноша, думал, что людей-птиц никто не рисует, а недавно на просторах сети нашел художнега, у которого были такие образы. Правда, не в детстве, а уже во взрослом возрасте. Но все же. Понимаешь. что ты не уникален.  Тем не менее, истерить по поводу того, что чей-то силь похож на твой - глупо. Ибо всё искусство - это плагиат. А нервы жалко. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Медвед, ну ты ж красавец, типа раз мне напряг. то и всем пусть напряг буит? Чи шо? Чи як?
тю, де?) я ж никого не трогаю 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Медвед, ну ты ж красавец, типа раз мне напряг. то и всем пусть напряг буит? Чи шо? Чи як?
То есть, пост про мою раздражительность - это какбе так, типа ничего страшного?
Посмотрите, как тема оживилась!  нене, таки надо создать тему "Сральник", во народу там буит...
По рисунку - ни слова, но зато за гендерные проблемы мы постоим дррружно! 
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Медвед, ну ты ж красавец, типа раз мне напряг. то и всем пусть напряг буит? Чи шо? Чи як?
То есть, пост про мою раздражительность - это какбе так, типа ничего страшного?
Посмотрите, как тема оживилась!  нене, таки надо создать тему "Сральник", во народу там буит...
По рисунку - ни слова, но зато за гендерные проблемы мы постоим дррружно! 
да а что по рисунку говорить...
мне птички понравились, предыдущие два рисунка не очень
а так как бы рисунки то в принципе ниочём
...
а про раздражительность да, ничо страшного, я ж просто спросил

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Олежик, ты уж не обижайся, брат, но я не люблю сисястых телок с демоническими хвостами.) То есть, твой стиль, твое виденье - это твой стиль и твое виденье. Но сисястых телок-демониц пруд пруди кругом. А када чего-то много - оно приедается. Не-не, стиль у тя интересный, сочный, но персонажи (мне) уже приелись.
Тетки-воины - лично мне уже даже как зуб в носу: неприятно. Хотя я сам раньше тоже болел этим, телочками-воиншами, ога.
Ты чего ето вдруг сразу начинаешь шпильками кидаться? Мол, ты банальщину рисуешь, такого дафига. Я тебе могу на это одно ответить: на этом форуме классно тетку с сиськами, чтобы было действительно красиво, убедительно и правильно, могут нарисовать только Отто и Шакл, ну может еще пара человек (себя я к ним уж точно не причисляю). А ты говоришь "много их". Где много то? И эта тенденция не только на нашем форуме, поверь
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Олежик, ты уж не обижайся, брат, но я не люблю сисястых телок с демоническими хвостами.) То есть, твой стиль, твое виденье - это твой стиль и твое виденье. Но сисястых телок-демониц пруд пруди кругом. А када чего-то много - оно приедается. Не-не, стиль у тя интересный, сочный, но персонажи (мне) уже приелись.
Тетки-воины - лично мне уже даже как зуб в носу: неприятно. Хотя я сам раньше тоже болел этим, телочками-воиншами, ога.
Ты чего ето вдруг сразу начинаешь шпильками кидаться? Мол, ты банальщину рисуешь, такого дафига. Я тебе могу на это одно ответить: на этом форуме классно тетку с сиськами, чтобы было действительно красиво, убедительно и правильно, могут нарисовать только Отто и Шакл, ну может еще пара человек (себя я к ним уж точно не причисляю). А ты говоришь "много их". Где много то? И эта тенденция не только на нашем форуме, поверь
Ой вей мир... Че сразу шпильками-то? Я и не думал шпильками кидаться. Просто высказал свое мнение.
Ты думаешь, я не знаю, что во всем мире во все времена ценились сисьге?!  Ну ты прям глаза мне открыл. Я это знаю.
Вопрос в том, как эти сиськи подать. У Отто, Шаккла (да и у тебя, чтоб там Ивег не говорил) это получается. Вовай, не смотря на его странные пропорции, тоже хорош. Да и чо там, я сам иногда сиськи рисую. Просто эта тенденция меня удручает, када одни сиськи. Это как в контакте: делаешь галерею рисунков, тебе ноль каментов, а какая-то девушка легкого поведения задерет лифчие перед объективом - и ей сразу куча восторженных отзывов.
Это еще одна причина, почему я не люблю сисястых телок.  Олололо, да я прям подарок для дедушки Фрейда! 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
отсюда вывод: хотите каментов, задирайте лифчик  (это я не тебе, это я ВООБЩЕ, ну типо шютка)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: отсюда вывод: хотите каментов, задирайте лифчик  (это я не тебе, это я ВООБЩЕ, ну типо шютка)
Золотые слова!!!Вообще в чём смысл искусства я понял когда впервые увидел обнаженную натурщицу  (мне повезло - она была студентка эстрадно-циркового...  )
Цитата: классно тетку с сиськами могут нарисовать только Отто и Шакл
Вот Она - слава..!
Octane - ты большой молодец!У тебя интересные, а главное выразительные работы. И если бы они не "цепляли" - здесь бы небыло такой полемики...
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Олежек, это было бы весело... если бы не было грустно.
Шаккл, и сколько лет было этой натурщице?  Может, это тока нам везет на стариков с обвисшим передом?
Спасибо. 
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Лет двадцать. Так именно из-за приевшейся натуры на академ часах, мы сбрасывались и брали натуру на вечерний рисунок.А ещё нам (правда редко) позировали девочки из соседнего хореографического - исключительно на общественных началах...Вот добраться бы мне до моей "прошлой жизни" - там столько интересного.В смысле рисунка.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Лет двадцать. Так именно из-за приевшейся натуры на академ часах, мы сбрасывались и брали натуру на вечерний рисунок.А ещё нам (правда редко) позировали девочки из соседнего хореографического - исключительно на общественных началах...Вот добраться бы мне до моей "прошлой жизни" - там столько интересного.В смысле рисунка.
Мы про молодых натурщегов только мечтаем.) Хотя, принято считать, что старых рисовать лучше: они характерные и с оформившимися объемами. а молодые в основном - мечта фанерной фабрики.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
идеальные модели - это бодибилдеры. Вся анатомия как на ладони)))
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: идеальные модели - это бодибилдеры. Вся анатомия как на ладони)))
Идеальная модель это Экорше.А натура любая полезна.....
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: они характерные и с оформившимися объемами. а молодые в основном - мечта фанерной фабрики.
Так вот как раз с костей и надо начинать.Потом к правильно стоящему скелету завсегда пузо пририсовать можно! (это правда не относилось к студенткам эстрадно-циркового.Там с формой было всё в порядке...то-то мне и сейчас как то неудобно в цирк ходить  )
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |