Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Пон липня 14, 2025 10:55

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 594 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 19 10 11 12 1340 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 17, 2009 20:39 
Офлайн
Гуру

Медвед, ну ты ж красавец, типа раз мне напряг. то и всем пусть напряг буит? Чи шо? Чи як? O.o

Кофи, ты сразу пиши в скобках - (сарказм) или (искренне), бо я уже путаюсь, где подкол. где простая речь. %D
Кстати, ничего принципиально нового все равно ведь не скажешь ни в стилистике рисунка, ни в теме. Вопрос только - с какой частотой повторяются твои темы и твой стиль.
Я вот. наивный чукотский юноша, думал, что людей-птиц никто не рисует, а недавно на просторах сети нашел художнега, у которого были такие образы. Правда, не в детстве, а уже во взрослом возрасте. Но все же. Понимаешь. что ты не уникален. :) Тем не менее, истерить по поводу того, что чей-то силь похож на твой - глупо. Ибо всё искусство - это плагиат. А нервы жалко. :mrgreen:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 17, 2009 20:41 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Медвед, ну ты ж красавец, типа раз мне напряг. то и всем пусть напряг буит? Чи шо? Чи як? O.o
тю, де?) я ж никого не трогаю O.o

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 17, 2009 21:00 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
То есть, пост про мою раздражительность - это какбе так, типа ничего страшного? O.o

Посмотрите, как тема оживилась! %D нене, таки надо создать тему "Сральник", во народу там буит...
По рисунку - ни слова, но зато за гендерные проблемы мы постоим дррружно! %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 17, 2009 21:09 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть, пост про мою раздражительность - это какбе так, типа ничего страшного? O.o

Посмотрите, как тема оживилась! %D нене, таки надо создать тему "Сральник", во народу там буит...
По рисунку - ни слова, но зато за гендерные проблемы мы постоим дррружно! %D
да а что по рисунку говорить...
мне птички понравились, предыдущие два рисунка не очень
а так как бы рисунки то в принципе ниочём
...
а про раздражительность да, ничо страшного, я ж просто спросил
C:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 17, 2009 21:24 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Олежик, ты уж не обижайся, брат, но я не люблю сисястых телок с демоническими хвостами.) То есть, твой стиль, твое виденье - это твой стиль и твое виденье. Но сисястых телок-демониц пруд пруди кругом. А када чего-то много - оно приедается. Не-не, стиль у тя интересный, сочный, но персонажи (мне) уже приелись.
Тетки-воины - лично мне уже даже как зуб в носу: неприятно. Хотя я сам раньше тоже болел этим, телочками-воиншами, ога.
Ты чего ето вдруг сразу начинаешь шпильками кидаться? Мол, ты банальщину рисуешь, такого дафига. Я тебе могу на это одно ответить: на этом форуме классно тетку с сиськами, чтобы было действительно красиво, убедительно и правильно, могут нарисовать только Отто и Шакл, ну может еще пара человек (себя я к ним уж точно не причисляю). А ты говоришь "много их". Где много то? И эта тенденция не только на нашем форуме, поверь

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 17, 2009 21:37 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Олежик, ты уж не обижайся, брат, но я не люблю сисястых телок с демоническими хвостами.) То есть, твой стиль, твое виденье - это твой стиль и твое виденье. Но сисястых телок-демониц пруд пруди кругом. А када чего-то много - оно приедается. Не-не, стиль у тя интересный, сочный, но персонажи (мне) уже приелись.
Тетки-воины - лично мне уже даже как зуб в носу: неприятно. Хотя я сам раньше тоже болел этим, телочками-воиншами, ога.
Ты чего ето вдруг сразу начинаешь шпильками кидаться? Мол, ты банальщину рисуешь, такого дафига. Я тебе могу на это одно ответить: на этом форуме классно тетку с сиськами, чтобы было действительно красиво, убедительно и правильно, могут нарисовать только Отто и Шакл, ну может еще пара человек (себя я к ним уж точно не причисляю). А ты говоришь "много их". Где много то? И эта тенденция не только на нашем форуме, поверь
Ой вей мир... Че сразу шпильками-то? Я и не думал шпильками кидаться. Просто высказал свое мнение.
Ты думаешь, я не знаю, что во всем мире во все времена ценились сисьге?! D8 Ну ты прям глаза мне открыл. Я это знаю.
Вопрос в том, как эти сиськи подать. У Отто, Шаккла (да и у тебя, чтоб там Ивег не говорил) это получается. Вовай, не смотря на его странные пропорции, тоже хорош. Да и чо там, я сам иногда сиськи рисую. Просто эта тенденция меня удручает, када одни сиськи. Это как в контакте: делаешь галерею рисунков, тебе ноль каментов, а какая-то девушка легкого поведения задерет лифчие перед объективом - и ей сразу куча восторженных отзывов.
Это еще одна причина, почему я не люблю сисястых телок. :mrgreen: Олололо, да я прям подарок для дедушки Фрейда! :B

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 17, 2009 21:56 
Офлайн
Гуру

отсюда вывод: хотите каментов, задирайте лифчик :mrgreen: (это я не тебе, это я ВООБЩЕ, ну типо шютка)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 17, 2009 22:10 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
отсюда вывод: хотите каментов, задирайте лифчик :mrgreen: (это я не тебе, это я ВООБЩЕ, ну типо шютка)
Золотые слова!!!Вообще в чём смысл искусства я понял когда впервые увидел обнаженную натурщицу :roll: (мне повезло - она была студентка эстрадно-циркового... 8) )
Цитата:
классно тетку с сиськами могут нарисовать только Отто и Шакл
Вот Она - слава..!

%D -_-'

Octane - ты большой молодец!У тебя интересные, а главное выразительные работы. И если бы они не "цепляли" - здесь бы небыло такой полемики...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 17, 2009 22:26 
Офлайн
Гуру

Олежек, это было бы весело... если бы не было грустно. o'_o

Шаккл, и сколько лет было этой натурщице? %D Может, это тока нам везет на стариков с обвисшим передом?
Спасибо. :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 17, 2009 22:35 
Офлайн
Пиратт

Лет двадцать. Так именно из-за приевшейся натуры на академ часах, мы сбрасывались и брали натуру на вечерний рисунок.А ещё нам (правда редко) позировали девочки из соседнего хореографического - исключительно на общественных началах...Вот добраться бы мне до моей "прошлой жизни" - там столько интересного.В смысле рисунка.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 17, 2009 23:05 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Лет двадцать. Так именно из-за приевшейся натуры на академ часах, мы сбрасывались и брали натуру на вечерний рисунок.А ещё нам (правда редко) позировали девочки из соседнего хореографического - исключительно на общественных началах...Вот добраться бы мне до моей "прошлой жизни" - там столько интересного.В смысле рисунка.
Мы про молодых натурщегов только мечтаем.) Хотя, принято считать, что старых рисовать лучше: они характерные и с оформившимися объемами. а молодые в основном - мечта фанерной фабрики.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 17, 2009 23:28 
Офлайн
Гуру

идеальные модели - это бодибилдеры. Вся анатомия как на ладони)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 18, 2009 0:59 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
идеальные модели - это бодибилдеры. Вся анатомия как на ладони)))
Идеальная модель это Экорше.А натура любая полезна.....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 18, 2009 1:04 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
они характерные и с оформившимися объемами. а молодые в основном - мечта фанерной фабрики.
Так вот как раз с костей и надо начинать.Потом к правильно стоящему скелету завсегда пузо пририсовать можно! (это правда не относилось к студенткам эстрадно-циркового.Там с формой было всё в порядке...то-то мне и сейчас как то неудобно в цирк ходить 8) )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 18, 2009 8:57 
Офлайн
Гуру

Зображення

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 594 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 19 10 11 12 1340 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: