Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет липня 03, 2025 12:41

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 26 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 1:34 
Офлайн
Новичок

Ну кто би мог подумать что будет иначе. Слушаю и не удивляюся. Если ви думаете что ви мне жмете, то вы много о себе думаете, причем думаете неправды. Таки да вас не гребет чужое мнение и сирать ви хотели на чужие просьбы. Хотите балагана тада делайте его сами с собою какою хотите рукою.

а по серьезу, молчал, долго молчал... пока реально не затошнило от того как вы кидались на людей, а потом еще и устраивали истерики, не извиняясь... бог с ним... но так вы же не угомонились, а продолжаете подначивать людей. Знаете если бы на форуме было бы больше выложено ваших работ, пусть немногим меньше чем у людей коих вы пипикали, то возможно, и продолжал дальше молчать. А так прихожу к мнению что комиксы на самом деле вас интересуют меньше чем выразить свое мнение по любому поводу.
И ви мене будете говорить что вам болит душа за красоту, за почесать язык болит вам. Чешите его об кого то другого и в другом месте.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 1:37 
Офлайн
Гуру

да меня вообще уже здесь нет, не нервничайте вы так)))))))))))

P.S. Спокойной ночи)))))))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 1:49 
Офлайн
Администратор

Несколько постов из другой темы средствами форума прилепить сюда невозможно, поэтому кидаю их сюда вручную, с указанием ников ораторов. В той теме я эти же посты удалю, ибо офтоп.
Цитата:
Я не могу сказать что старожил на сайте и тем более на форуме, но с удовольствием сюда заходил, так как комиксы ( я их не рисую) считаю чем то посередине между изо в привычном понимании и мультипликацией, кинематографом. Я не судья и считаю что каждый имеет право рисовать как угодно и как позволяют различные возможности (технические, душевные, материальные и тд.) Поэтому несчитал нужным оставлять коменты из ряда нра или ненра. Если не нравится мне что то по каким то причинам, то я это не смотрю, а иду дальше, так как всегда найдутся люди которые заценят. Но в последнее время вы меня извените, просто противно наблюдать как люди втянуты в провокацию чистой ли? воды. И людям приходится вместо того что бы говорить на темы отвечать на грязь что бы не выглядеть глупо. С большим удовольствием читал бы более интересные и конструктивные мысли местных творцов. Ситуация поздно вами, админ, взята под контроль. Авторитет зарабатывают не только удалением постов, а мудрым разрешением конфликтов.
Цитата:
Цитата:
Авторитет зарабатывают не только удалением постов, а мудрым разрешением конфликтов.
Не всегда мудрое решение конфликта нужно самим участникам конфликта. Так что, порой нужна верная и точная мера по прекращению конфликта как такового, чем неблагодарная, подчас, роль примирителя сторон.
Увы.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 1:59 
Офлайн
Администратор

2 Ujcnm: вы можете сколь угодно долго писать про свое недовольство, обижаться на меня, что я удалил ваши слова, потом обнаруживать, что я не удалил ваш офтоп, а перенес в новую тему, потом снова быть недовольным, что я не так назвал тему. Это ваше право. Тем не менее, я буду продолжать администрировать этот ресурс и этот форум так, как считаю правильным.

В этом году сайту 5 лет. Что-то мне подсказывает, что я все делаю верно, раз за этот срок проект только растет, а на недавнем комикс-форуме в Киеве все форумчане с удовольствием знакомились и беседовали со мной. А вы, все же, поднаберитесь авторитета полезными сообщениями для начала. Уж простите мне за такой нравоучительный совет. Просто я подумал, что если вы мне можете посоветовать зарабатывать авторитет грамотным разрешением конфликтов, то я тоже вам могу дать ответный совет.

Кстати, как вы говорите "бонить" - это и есть грамотное разрешение конфликтов? Я понял именно так, потому что никаких других вариантов я от вас не услышал, а удаление постов вам не нравится.

P.S. И не отключайте в своих постах BBCode, если кого-то цитируете. Потому что цитаты в этом случае нормально не форматируются.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 4:01 
Офлайн
Новичок

Спасибо за РS. Других советов не было так как заинтересованности с вашей стороны тоже не было. А вот вашим советом, простите, тоже не воспользуюсь так как здесь перестает быть понятным что на данном форуме есть полезным, если людей интересуют разборки, устраивать и наблюдать за ними. Извините, может это политика администрирования сайта такая, может это и поднимает интерес к сайту, хозяин-барин, вам виднее.

2Триша: не льстите себе, не вы одна резко выражаете свои мысли, но чаще и как то преувеличенно, ничего личного к вам, а скорее как на это ведется народ. Вот уже и я повелся, хотя думал что все закончится на втором сообщении. Только жутко наблюдать людей (не про всех) приписывающих себя к искусству и при этом позволяющим гавну литься и еще выдавать как так и нада. А как же светлое и чистое? Время прошло? Пришло время гавна и провокаций, и чем гамнистей и провокационнее тем круче? Неуходите Триша, здесь все свои))) Спасибо и вам спокойной ночи.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 4:11 
Офлайн
Гуру

Цитата:
...не воспользуюсь так как здесь перестает быть понятным что на данном форуме есть полезным...
Ну а для себя самого вы что решили?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 7:43 
Офлайн
Новичок

Решил что меня здесь больше нестояло и это сообщение последнее. Не скажу что не буду заходить на сайт, буду, но уже не с таким вниманием, буду кликать отдельных авторов, которые радуют как рисовальщики или авторы, или как люди приятно удивившие.
И с большой радостью удалил бы себя из списка пользователей, но не увидел как это сделать. Поэтому пользуясь случаем прошу администрацию сайта меня забАнить, я в трезвом уме и памяти. Заранее благодарен. Всем, кто несет искусство в массы творческих удач и воплощения своих проектов.
без РS

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 9:04 
Офлайн
Скромный пьяница

не читал :3 снова ругаетесь?!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 9:32 
Офлайн
Гуру

(ОЧЕНЬ методично и провакационно ковыряет в носе)... (поглядывает никто ли на его ОЧЕНЬ методичное и провакационное ковыряние в носе не отреагировал) |:

Люди я вас счас всех съем.

Вот счас погодите тока мюсли догрызу.

Триша - скока раз модно тебе говорить, перестань так бурно реагировать на все что тебе говорят незнакомые люди. Слон на моську не реагировал по простой причине - он знал что он большой, а она маленькая. А моська была тупая дура.
И между тем чтобы примерять на себе костюм моськи попробуй примерить костюм слона. Тебе кажется (уже повторяюсь опять) что ЦЕЛЫЙ форум против тебя одной, так же как раньше Блейму\бэдэпплу\килли\джимэйру\вставьсюдарэндомныйник казалось что все тока и ждут когда он придет на форум и выставит свои риснуки чтобы пошкнить на него. Да блин - велика была бы радость - да и той нету. Если тебе КАЖЕТСЯ что пост написан ПРОТИВ ТЕБЯ - почитай его еще раз, потом еще раз, отдохни от него и перепрочти, и ты увидишь что этот пост можно прочесть с разной интонацией. Но твои посты постоянно все компрометирующие на контратаку, ты вроде как бросила кирпич и встала в боевую стойку чтобы тут же отразить то что в тебя полетит следом.

Для всех - Не помню рассказывал ли я вам такую историю - вроде рассказывал но все же:
Маленький мальчик пришел домой босиком и быстро, неся ботинки в руках, прошмыгнул в ванную. Мама удивилась, пошла посмотреть что случилось. В ванной мальчик стоя на коленках мыл подошвы под струей воды.
- Что случилось? - спросила Мама.
- Ты понимаешь, я играл во дворе, с мальчиками, подошел к одному, начал с ним играть, а от него пахнет какашками, ну я от него ушел. Пошел к другому, а от того тоже пахнет какашками... и от третьего. И я подумал, посмотрел на свои подошвы - и оказалось что я наступил на какашку.
Затем мальчик подумал и сказал - Прежде чем принюхиваться к окружающим, нужно посмотреть на свои подошвы...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 9:36 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Йа унылое Авно. Поэтому пользуясь случаем прошу администрацию сайта меня забАнить, я в трезвом уме и памяти.
без РS
ЛололоВРИИИИИИИИИИИИИИИИиииии!!!11адыадын! И миня! Иминя зОбанеть! Йа тожи хачю! %D

Деццкий сат сопелька.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 12:30 
Офлайн
Администратор

Сообщения про ДР сайта перенес сюда:
http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?p=58402

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 26 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00