Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер липня 16, 2025 14:12

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 20 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 8:40 
Офлайн
Гуру

Эх.. все уже сказано, но я не удержался...
Товарищ автор, таких анимешных рисунков в мире до фига. Ну вот, в мире стало тремя анимешными рисунками больше.
Да не рисуйте вы в это стиле, епт!! :twisted: Все, буквально все рисуют аниме... не пополняйте собой ряды анимешников. Ваше творчество от этого безлико. И весьма посредственно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 9:44 
Офлайн
Гуру

да вот кстати аниме рисунков хоть и много но увы аниме рсиунков ОТЛИЧНЕЙШЕГО качества я вижу очень редко (среди европейцев), канешна Иппондзы они там чуть ли не с пеленок все умеют мангу-тире-аниме рисовать, но вот даже на деварте я очень мало народу видел с хорошим и какчественным анмиешным контентом (разве что UDON-crew с этим неплохо справляются, но они все помоему с востока)

Если у нас в России будут люди которые рисуют анимешных персонажей ОЧЕНЬ круто - будет ОЧЕНЬ круто. Гыгы.

Да и Аниме стиль - это жи не стиль, это просто характеризуется деформированная анатомия, отсутсвие носов у дЭвушек, иногда огромные глаза, неестесвенные прически, яркие цвета и тп. У меня например тоже в чем-то аниме.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 10:13 
Офлайн
Гуру

IvikN, так чем же ание - не стиль? :D Стиль. Деформация - это уже стиль. Я бы не сказал, что у тебя под аниме рисунки... ну разве что в мимике иногда бывает. Но это настолько ничтожная доля, ИМХО, что сравнить с аниме у меня не повернется язык.

Я не против аниме. Я против НЕКАЧЕСТВЕННОГО ПОДРАЖАНИЯ АНИМЕ СЛАВЯНАМИ, а оно, если честно, уже меня задрало. Бесконечные курносые девки с глазами на полморды - это еще ничего в исполнении товарищей с Востока. Но когда этим занимаются наши, причем НЕ КАЧЕСТВЕННО, - хочется как минимум завыть или бахнуть автора по голове.

К сожалению, в нашем сознании, если судить по рисункам деффачек, аниме СЛИШКОМ много... :D Поэтому когда я вижу очередную анимешку типа той что выше - я и читаю свои занудные лекции. :lol: Ибо фак, надоело... Либо находите в аниме какие-то новые подходы, ракурсы, типажи, вобщем, изюм какой-то, либо не рисуйте вообще, либо слушайте хоть критику конструктивную, епть. :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 10:34 
Офлайн
Гуру

От это я понимаю анимэ :
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6655
А IvikN, мангашник жестяковый хоть и в своем стиле. Хорошо гнет свою линию :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 25, 2008 10:37 
Офлайн
Гуру

Цитата:
От это я понимаю анимэ :
Йой, какой Буратино... О_О
Цитата:
IvikN, мангашник жестяковый хоть и в своем стиле. Хорошо гнет свою линию
Сужу пока по Принцу Рощи, ознакомлюсь ближе с творчеством Ивега - скажу точнее... :lol:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 20 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: