|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вот лично мое мнение - к перекрестной штриховке прибегать редко. Особенно к РАЗМАШИСТОЙ. Особенно ТУШЬЮ.
Когда она меленькая и только в некоторых местах (на небольших участках), вот как у тебя на картинке имитирует чешую, - это еще ничего. Но ИМХО, я редко встречал людей, которым удавалась бы перекрестная штриховка.
Штрих должен ложится по форме.
А Баммес намного лучше Барчая, хоть и в десять раз дороже.  Барчай - это заменитель, если совсем уж ничего нет...
Это даже не мое мнение, а мнение всех наших преподавателей.
Кстати, еще один совет: не дроби туловище своего персонажа вырисовыванием мышц. Убери несколько "кубиков", скрой их тенью. Объедени, а то побито смотрицца.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Ага, я чисто случайно увидел вторую руку.
Маленький совет - прежде чем приступать к штриховке "на чистовую" желательно полностью простроить фигуру в карандаше и убедиться что хотя бы "на первый взгляд" она построена правильно...
А то получиться как у тебя, вторая рука, та что дальше от зрителя, прилеплена по-быстрому и выглядит нелепо.
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
D.C.
|
|
|
Octane, буду пробовать, штриховка на этом рисунке своеобразный эксперимент
DanmaxX, так и было, лепил ту руку по-быстрому. с анатомией серьёзные проблемы, стараюсь конечно, но выходит довольно паршиво.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ээээ... кхм.
Не верю, не вижу разницы. С невозвращением.
Комиксы ты рисовать не будешь, просто у тебя нет усидчивости, у тебя не то чтобы усидчивости нет, тебя как гиперактивного хватает тока на одно действие в одну из сторон на один раз. И все. Никаких комиксов от тебя в ближайшее будущее можно даже и не ждать. Рисуй рисунки, и учись рисовать. А если ты еще будешь ныть как во все прошлые свои стотыщмильйонов раз, я приду к тебе во сне и съем твою печень.
ибо ЭМОфальш-зло.
Вкладення: |

wicked.jpg [ 27.35 Кіб | Переглянуто 3954 разів ]
|
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Норд, увидишь как через неделю он опять будет ныть. Таким нытикам помогать совершенно не хочется, хочется больше треснуть их селёдкой по лицу. Нет в них никакой точки уважения к себе. Он даже не из неблагополучной семьи, он даже не голодает, не живет в африке и не болеет смертельной болезнью, иТО это не давало бы ему право ныть как не ноют другие ... all over use to it.
А этот тока и делает что пускает сопли. фу.
Вот когда я увижу от него что-то стоящее, и без комментов что "злобный ивег-тире-санчо-тире-впишисюдащлобныйниг пришел, обосрал мое художество и я понял что я чумо и ваще полный атстой, ждите через неделю мой новый аккаунт", то я буду ему помогать как художнику. Если взялся за себя, терпи блин .. это интернет, тут стока гавна навалом, что Данмаксы покажутся валшебными феями. Если бы я по каждому поводу пускал бы сопли по которым пускает он за все время нахождения в инете, я бы захлебнулся в них года два назад.
А если ему что-то не нравится никто слушать не заставляет. Правда всегда уши режет. арррр >:3
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
D.C.
|
|
|
"маладой был, глупый" (с) Всемирный справочник глупых оправданий 
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Нет чтобы помочь, сразу гонишь на него  Будь проще 
Как по мне, то IvikN в чём то прав....но не только по отношению к D.C..Мы снова и снова возвращаемся к исходному --- комиксы где? Тут все такие умные, толерантные, всегда готовы критикнуть и дать совет!Словесная активность аж в зашкале, а творческая?Не буду утверждать что вообще "не рисуем".Но на самом же деле - просто праздник если заходишь на форум - и видишь приличную картинку (комиксы и того реже....).Хотя при этом текстов плодится дофигаибольше......И увы не в литературном разделе!
К чему это я?...может хоть поддержим идею " комикс-битв"......................

_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: На самом же деле - просто праздник если заходишь на форум - и видишь приличную картинку (комиксы и того реже....).Хотя при этом текстов плодится дофигаибольше......И увы не в литературном разделе!
К чему это я?...может хоть поддержим идею " комикс-битв"......................

То что все умеют говорить, это правда  Иногда аж стыдно за те слова которые пишут на форуме  Когда я захожу, и вижу приличную картинку, я пишу свое мнение о нем, если мне не нравится, то я проигнорирую рисунок, зачем мне что-то писать
Кстати, а ты учавствуешь в комикс-битве? Пополни коллекцию битв, своей творчестью, думаю все были бы ради увидеть тебя в бою 
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Кстати, а ты учавствуешь в комикс-битве?
 Это здорово....мне аж стыдно стало..!  После всего выше сказанного - начну оправдываться как школьник...
Дело в том что весь октябрь я скорее всего проведу очень далеко от Родины....и врядли смогу там плодотворно участвовать в битвах....
Я об этом уже поговорил с Женей. Была встреча и с Лёшей Олиным.Он кстати серьёзно расчитывает на комикс битвы на этом ресурсе....Но это не означает что я "умываю руки".Пусть и "виртуально" но я попресутствую на фесте К9. И Комикс Битвы н обмину вниманием.Скорее всего я подготовлю свой персональный приз....ну об этом позже...
D.C. - извини что так нафлудил в твоей теме...!
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
D.C. - извини что так нафлудил в твоей теме...!
Как появятся тут листы комикса, я трёп не по теме сотру весь, не волнуйся  .
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Хаха. Алиен можешь забыть об этом )
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Хаха. Алиен можешь забыть об этом )
Тссс... Я оптимист!
Иногда...
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
D.C.
|
|
|
фан-арт на Spawn тут проблемы с грудной клеткой и ногами, да и цепь несмотря на мои страния получилась кривой, шипы те ещё, но знакомым нравиться 
Вкладення: |

Spawn.JPG [ 74.02 Кіб | Переглянуто 3838 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |