Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер липня 16, 2025 20:00

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 98 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 57 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 22, 2008 18:57 
Офлайн
Гуру

Вот лично мое мнение - к перекрестной штриховке прибегать редко. Особенно к РАЗМАШИСТОЙ. Особенно ТУШЬЮ.
Когда она меленькая и только в некоторых местах (на небольших участках), вот как у тебя на картинке имитирует чешую, - это еще ничего. Но ИМХО, я редко встречал людей, которым удавалась бы перекрестная штриховка.
Штрих должен ложится по форме.

А Баммес намного лучше Барчая, хоть и в десять раз дороже. :oops: Барчай - это заменитель, если совсем уж ничего нет...
Это даже не мое мнение, а мнение всех наших преподавателей.

Кстати, еще один совет: не дроби туловище своего персонажа вырисовыванием мышц. Убери несколько "кубиков", скрой их тенью. Объедени, а то побито смотрицца.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 22, 2008 19:11 
Офлайн
Охотник на ведьм

Ага, я чисто случайно увидел вторую руку.
Маленький совет - прежде чем приступать к штриховке "на чистовую" желательно полностью простроить фигуру в карандаше и убедиться что хотя бы "на первый взгляд" она построена правильно...
А то получиться как у тебя, вторая рука, та что дальше от зрителя, прилеплена по-быстрому и выглядит нелепо.

БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/
Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 22, 2008 19:34 
Офлайн
Новичок

Octane, буду пробовать, штриховка на этом рисунке своеобразный эксперимент
DanmaxX, так и было, лепил ту руку по-быстрому. с анатомией серьёзные проблемы, стараюсь конечно, но выходит довольно паршиво.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 22, 2008 21:51 
Офлайн
Гуру

ээээ... кхм.
Не верю, не вижу разницы. С невозвращением.

:?

Комиксы ты рисовать не будешь, просто у тебя нет усидчивости, у тебя не то чтобы усидчивости нет, тебя как гиперактивного хватает тока на одно действие в одну из сторон на один раз. И все. Никаких комиксов от тебя в ближайшее будущее можно даже и не ждать. Рисуй рисунки, и учись рисовать. А если ты еще будешь ныть как во все прошлые свои стотыщмильйонов раз, я приду к тебе во сне и съем твою печень. :evil:

ибо ЭМОфальш-зло.

Вкладення:
wicked.jpg
wicked.jpg [ 27.35 Кіб | Переглянуто 3954 разів ]

ПовідомленняДодано: П'ят серпня 22, 2008 22:05 
Офлайн
Новичок

я. не. эмо. у нас это не культура, это грёбаная мода, потому в топку :evil: :arrow:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 22, 2008 22:33 
Офлайн
Гуру

IvikN, ну что ты пристал к D.C.? Нет чтобы помочь, сразу гонишь на него :!: Будь проще :!:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 22, 2008 22:41 
Офлайн
Гуру

Норд, увидишь как через неделю он опять будет ныть. Таким нытикам помогать совершенно не хочется, хочется больше треснуть их селёдкой по лицу. Нет в них никакой точки уважения к себе. Он даже не из неблагополучной семьи, он даже не голодает, не живет в африке и не болеет смертельной болезнью, иТО это не давало бы ему право ныть как не ноют другие ... all over use to it.
А этот тока и делает что пускает сопли. фу.

Вот когда я увижу от него что-то стоящее, и без комментов что "злобный ивег-тире-санчо-тире-впишисюдащлобныйниг пришел, обосрал мое художество и я понял что я чумо и ваще полный атстой, ждите через неделю мой новый аккаунт", то я буду ему помогать как художнику. Если взялся за себя, терпи блин .. это интернет, тут стока гавна навалом, что Данмаксы покажутся валшебными феями. Если бы я по каждому поводу пускал бы сопли по которым пускает он за все время нахождения в инете, я бы захлебнулся в них года два назад.

А если ему что-то не нравится никто слушать не заставляет. Правда всегда уши режет. арррр >:3

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 22, 2008 22:49 
Офлайн
Новичок

"маладой был, глупый" (с) Всемирный справочник глупых оправданий 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 22, 2008 22:53 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
Нет чтобы помочь, сразу гонишь на него :!: Будь проще :!:
Как по мне, то IvikN в чём то прав....но не только по отношению к D.C..Мы снова и снова возвращаемся к исходному --- комиксы где? Тут все такие умные, толерантные, всегда готовы критикнуть и дать совет!Словесная активность аж в зашкале, а творческая?Не буду утверждать что вообще "не рисуем".Но на самом же деле - просто праздник если заходишь на форум - и видишь приличную картинку (комиксы и того реже....).Хотя при этом текстов плодится дофигаибольше......И увы не в литературном разделе!
К чему это я?...может хоть поддержим идею "комикс-битв"......................

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 22, 2008 23:36 
Офлайн
Гуру

Цитата:
На самом же деле - просто праздник если заходишь на форум - и видишь приличную картинку (комиксы и того реже....).Хотя при этом текстов плодится дофигаибольше......И увы не в литературном разделе!
К чему это я?...может хоть поддержим идею "комикс-битв"......................
То что все умеют говорить, это правда :D :D Иногда аж стыдно за те слова которые пишут на форуме :evil: Когда я захожу, и вижу приличную картинку, я пишу свое мнение о нем, если мне не нравится, то я проигнорирую рисунок, зачем мне что-то писать :!: :!: :!:

Кстати, а ты учавствуешь в комикс-битве? Пополни коллекцию битв, своей творчестью, думаю все были бы ради увидеть тебя в бою :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб серпня 23, 2008 1:08 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
Кстати, а ты учавствуешь в комикс-битве?
:oops: Это здорово....мне аж стыдно стало..! :roll: После всего выше сказанного - начну оправдываться как школьник...
Дело в том что весь октябрь я скорее всего проведу очень далеко от Родины....и врядли смогу там плодотворно участвовать в битвах....
Я об этом уже поговорил с Женей. Была встреча и с Лёшей Олиным.Он кстати серьёзно расчитывает на комикс битвы на этом ресурсе....Но это не означает что я "умываю руки".Пусть и "виртуально" но я попресутствую на фесте К9. И Комикс Битвы н обмину вниманием.Скорее всего я подготовлю свой персональный приз....ну об этом позже...
D.C. - извини что так нафлудил в твоей теме...!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб серпня 23, 2008 2:03 
Офлайн
Гуру

Цитата:
D.C. - извини что так нафлудил в твоей теме...!
Как появятся тут листы комикса, я трёп не по теме сотру весь, не волнуйся 8) .

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб серпня 23, 2008 10:11 
Офлайн
Гуру

Хаха. Алиен можешь забыть об этом )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб серпня 23, 2008 14:54 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Хаха. Алиен можешь забыть об этом )
Тссс... Я оптимист! :wink:
Иногда...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб серпня 23, 2008 19:46 
Офлайн
Новичок

фан-арт на Spawn тут проблемы с грудной клеткой и ногами, да и цепь несмотря на мои страния получилась кривой, шипы те ещё, но знакомым нравиться :arrow:

Вкладення:
Spawn.JPG
Spawn.JPG [ 74.02 Кіб | Переглянуто 3838 разів ]

Створити нову тему  Відповісти  [ 98 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 57 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: