|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: а у Липатова Сталин против Гитлера - патриотизм в высшей степени! Я бы сказал, что это стебалово на тему "ЗВ", а не патриотизм.
 Да, стебалово, но стебалово не лишенное патриотизЬма! Все-таки там Сталин герой а не Гитлер!

_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Astakhov
|
|
|
Цитата: Цитата:
другими словами - патриотических комиксов нет???
Вы по ссылке на сайт художника ходили?
ходил...
из того, что можно отнести к категории: Волкодав - фэнтези, Велеслав, Яр - очинтересно
и это все! мож чего пропустил? но все равно мало - почти нет,
если знаете, где есть - дайте ссылочку
Цитата:
Цитата: а почему так долго? нет я понимаю, что 96 страниц... но всё таки... или таковы реалии
Быстро только кошки родятся. Комикс - это сложное искуство, практически кино на бумаге.
товарищи комиксисты! я понимаю, что "обидеть художника может каждый", и когда впервые интересующийся начинает задавать дерзкие вопросы вас это бесит. Но! не становитесь на путь "художник может обидеть каждого"
по существу:
как на счет того, чтобы опубликовать пару серий в нашем журнале?
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Astakhov
|
|
|
боюсь снова вызватьбурю эмоций... но всеже: а есть ли такая форма оплаты как процент с продаж??
В сегодняшних реалиях главное - не произвести продукт, а найти способ его продать. В комиксах узким местом, кроме дороговизны производства (обычная зависимость цена/качество) является распространение. У вас есть решение этой проблемы?
у товарищей есть, вот что они говорят по этому поводу
Цитата: 1. Продвижение книг
1.1 Продвижение книг на постсоветском пространстве.
• в Республику Беларусь — через Белорусское отделение МСА (особенно в города-побра-тимы Нижегородской области) и через Нижегородскую областную общественную органи-зацию Белорусской культуры ;
• на Украину — через Украинское отделение МСА (Киев, Харьков, Одесса) и через Ниже-городскую региональную общественную организацию «Общество украинской культуры «Джерело» ;
• в Москву и Московскую область — через Московское отделение МСА и МНТОРЭС им. А. С. Попова ( www.mntores.inlife.ru ) ;
• в Санкт-Петербург — через Северо-западное отделение МСА и Санкт-Петербургское НТОРЭС им. А. С. Попова ;
• в Владимирскую область — через Владимирское отделение НТОРЭС им. А. С. Попова ;
• в Республику Удмуртия — через Ижевское отделение МСА ( http://msa.udm.ru ) ;
• в Ульяновскую область — через Ульяновское НТОРЭС им. А. С. Попова ;
• в Рязанскую область — через Рязанское НТОРЭС им. А. С. Попова ;
• в Тульскую область — через Тульское НТОРЭС им. А. С. Попова .
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: все равно мало - почти нет,
если знаете, где есть - дайте ссылочку
Сходите в ближайший книжный магазин и к ближайшему журнальному лотку и поищите там комиксы. Не думаю, что вас поразит разнообразие. Патриотических комиксов мало потому, что комиксов у нас мало ВООБЩЕ.
Я скинул ссылку на это обсуждение Роману.
|
|
Догори |
|
 |
Astakhov
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: мож чего еще есть?
Помогло бы ваше определение "патриотических комиксов". На comics.aha.ru лежат тонны комиксов, но какие из них патриотические?
Также посмотрите на comics.ru.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Мне кажется, что изначально надо было искать не готовые работы, а выбрать художника с понравившейся техникой рисунка и сесть с ним за стол переговоров. На мой взгляд так правильнее и надежнее. Неоднократно даже на этом форуме приходили издатели различных журналов и находили себе художников. Вон как недавно было с журналом "Артек".
Что за журнал у вас планируется быть? Я так понимаю, что он посвящен некому партиотическому воспитанию молодежи, или направлению связанному с этим? Сколько вы планируете из этого журнала отдавать страниц под комикс? Как часто будет выходить... расскажите немного о самом журнале.
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Astakhov
|
|
|
Цитата: Цитата: мож чего еще есть?
Помогло бы ваше определение "патриотических комиксов".
тут, кстати, нужно разобраться...
для меня это:
рисованные истории, которые побуждают к изучению русской истории, формируют (или просто "несут в массы") привлекательный, героический образ русского человека или государства. примерно так...
а вы как думаете?
|
|
Догори |
|
 |
Astakhov
|
|
|
Цитата: Мне кажется, что изначально надо было искать не готовые работы, а выбрать художника с понравившейся техникой рисунка и сесть с ним за стол переговоров.
у меня с этим две пробемы:
- пока не нашел понравившуюся картинку. Было что-то вроде того, но разговор погас (человек выдвигает, возможно правильные, но пока мне не совсем понятные требования к сценарию)
- я художнику ничего, кроме возможности потрудиться, предложить не могу - в смысле это не будет заранее оплаченная работа (по крайней мере пока, я ж все таки понимаю, что труд должен оплачиваться, но хочется найти энтузиаста)
Цитата:
Что за журнал у вас планируется быть? Я так понимаю, что он посвящен некому партиотическому воспитанию молодежи, или направлению связанному с этим? Сколько вы планируете из этого журнала отдавать страниц под комикс? Как часто будет выходить... расскажите немного о самом журнале.
вот почитайте, если будут вопросы - задавайте
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата:
для меня это:
рисованные истории, которые побуждают к изучению русской истории, формируют (или просто "несут в массы") привлекательный, героический образ русского человека или государства. примерно так...
а вы как думаете? Человек - это одно, а государство - это совсем другое. Когда они пересекаются, государство - как правило - сильно имеет человека. Всё-таки Родина и государство - это разные вещи.
С историей опять же... Когда история была под контролем государства - это была точная наука. Как астрономия. А теперь это беллетристика какая-то, а не наука. Одни только Фоменко с Мулдашевым чего стоят... Без линии партии, на хозрасчёте, история существует как-то неубедительно. Практически у каждого учёного и неучёного есть своя мысль и он её думает.
Так что... Не всё понятно с патриотизмом.
А "братство славянских народов" - это вообще какая-то метафизическая конструкция.
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Astakhov
|
|
|
для меня это:
а вы как думаете? Человек - это одно, а государство - это совсем другое. Когда они пересекаются, государство - как правило - сильно имеет человека. Всё-таки Родина и государство - это разные вещи.
было такое направление в искустве - соцреализьм...
обосрали его, вы смеяли...мол сказки венского леса
но при всем при этом, показывая не то, что есть, а как должно быть, соцреализм нес людям что-тодоброе и светлое, а что несут чисто-кнкретныереалисты?
для того историю и нужно изучать, чтобы не повторять ошибок прошлого
Родина и государство вещи разные, но одно без другого жить не может
Цитата: А "братство славянских народов" - это вообще какая-то метафизическая конструкция.
для меня это такая же истина, как для вас оплачиваемость работы художника 
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: пока не нашел понравившуюся картинку. Было что-то вроде того, но разговор погас (человек выдвигает, возможно правильные, но пока мне не совсем понятные требования к сценарию)
- я художнику ничего, кроме возможности потрудиться, предложить не могу - в смысле это не будет заранее оплаченная работа (по крайней мере пока, я ж все таки понимаю, что труд должен оплачиваться, но хочется найти энтузиаста)
В данном случае реальнее договориться с автором уже готового продукта.
Цитата:
Вопрос "сколько планируете выделять страниц под крмикс" остался открытым.
|
 |
Astakhov
|
|
|
Цитата: Цитата: пока не нашел понравившуюся картинку. Было что-то вроде того, но разговор погас (человек выдвигает, возможно правильные, но пока мне не совсем понятные требования к сценарию)
В данном случае реальнее договориться с автором уже готового продукта.
дык, нет продукта...
Цитата:
Цитата:
Вопрос "сколько планируете выделять страниц под крмикс" остался открытым.
а сколько надо?
речь идет не о заолнении выделенного пространства, а наполнение журнала содержательными РИ. Будет их на 1 стр. - хорошо, будет на 5 - значит на 5 (лишь бы материальчик тянул на пятерочку)
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
дык, нет продукта...
Я имею ввиду те работы,ссылки на которые Вам уже дали.
Цитата:
(лишь бы материальчик тянул на пятерочку)
Что для Вас есть "материал на пятерочку" ? Со ссылочкой,желательно.
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |