|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
как эта картинка относится к теме непонятно конечно (лучше бы нарисовал как гомиков топором рубят).. мне кажется у девочки кривой позвоночник и ухо близко слишком к голове, но это мелочи
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: как эта картинка относится к теме непонятно конечно (лучше бы нарисовал как гомиков топором рубят).. мне кажется у девочки кривой позвоночник и ухо близко слишком к голове, но это мелочи
Оу... да очень просто относится. Эти персонажи влюблены, у них когда-нибудь будут дети и т.п. А нормальная жизнь любого ребенка, подростка, начинается именно в семье. В последнее время часто подымается тема о насилии в семье и тп, вот к чему оно все.
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Що у чувака з майкою? Як вона так задралася? 
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Що у чувака з майкою? Як вона так задралася? 
Волшебные невидимые пальчики Шельмы помогли
(спорим, сейчас начнется троллинг?:))
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
троллинга не будет, потому что тут барышня задирает майку мужику. Вот если бы тут двое волосатых откормленных дяденьки обнимались на пляже - это другое дело!!!111
А вообще было бы приятней если бы он ей задирал, а не наоборот, да.
Нарисовано хорошо кстати))
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да, нарисовано вполне вкусно.
Но жалеешь же ты теней для лиц (по сравнению, например с одеждой). Поэтому они плосковаты (по сравнению с той же одеждой).
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Но жалеешь же ты теней для лиц (по сравнению, например с одеждой). Поэтому они плосковаты (по сравнению с той же одеждой).
Боюсь еще наверное. Но рано или поздно сам к этому приду.
2 poltergeist, serbun Спасибо.
2 Vaernim Ну не знаю... Там вообще рука поломанная.
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Вот если бы тут двое волосатых откормленных дяденьки обнимались на пляже
Честно и совершенно без обид, то как раз этот вариант, почему-то, вяжется со словосочетанием "Игло шалит")))))))
Но троллинг, но! Свеар)
Нареканий на тень лица девушки у меня нет, только парень какой-то картоннолицый и голова влево косит.
Я как то раньше не задумывался над этим, но можно ли держать в руках карту заряженную Гамбитом?
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Я как то раньше не задумывался над этим, но можно ли держать в руках карту заряженную Гамбитом?
Насколько я знаю, "способность" Шельмы заключается в том что прикосаясь к людям, она забирала их жизненую силу. В случае с мутантами, она приобретала на время часть их способностей. Возможно, она прикоснулась к Гамбиту и зарядила карту сама... 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Огого. Игло растет. помню его страшные жирноконтурные грязные кривые картинки. А сейчас все чистенько комиксово и стиль сразу узнается. Игло молодетс.
А сербуна БАААКА, только и делает что критикует чужие работы свои не поправив. Игло Сербуна перескакал, да и вообще Сербун на одном уровне остается сколько уже времени... может по этому сербуша мечется и не может понять откуда у него эта ненависть к окружающим?
Сербуша прекрати эти дела, а то превратишься в Данмакса, будешь бякой.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Serbun:
Цитата: А сербуна БАААКА, blah, blah, blah
От бачиш, гадзьо, що відбувається, коли наїжджаєш на дядьків, що линуть одне до одного, вкриті пісочком, мохначами і блиськівками на цицаках %) Відразу знаходяться (не інакше випадково  ) якісь критичні місця у твоєму власному доробку.
ПС: Круто ж, що цитований не розуміє, що я тобі кажу, хоча бачить
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да. Нарисовано хорошо. Акекуратненько так. Старательно. Единственное не понравилась поза этого чувака. какая-то она непонятная. И "копье" он держит как-то скрюченно. И смотрит он на девушку с таким видом как будто щас эту розовую штуку ей промеж глаз воткнет. А так в целом очень хорошо)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |