|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сагалаз с таким тоскливым выражением лица обнимает подгнившего поросёнка, что мне его даже жаль стало...
)
Поросёнок, кстати, настолько правдоподобно несвежий получился, что я бы предпочел пирожки с опилками))))
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
О! Знакомые все лица)
Теперь можно предположить, что события "Некромантии" происходят непосредственно перед "Эльфийской магией" - малая не растёт, а сер Ланселот еще жив.
Графоманова с мопсом часом не дефективы пишет?
Отдельно отмечу Серебристого Дракона Акиру. Его как представили, так меня и прорвало. Такое клише. В последнее время, аниме не возьми, обязательно тот, кого с первого взгляда принял за грустного вида девицу, на деле оказывается полу-принцем в совершенстве владеющим фехтованием и каким-нибудь "Пронзающим перстом мистической смерти" (в качестве бонуса).)))
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Sancho, как раз события Некромантийи происходят после ЭМ, потому что г-н Грисеус живет в пропасти с женой Геннадия Петровича и его не могут найти. Там времени всего-то ничего прошло. А Няшка и прочая гоп-компания вечна! То, что сера Ланселота сожгли не означает что он умер. В некотором роде он является демоном Саурона)))
Нет, Графоманова не пишет детектифы  Она - дамская пейсательница, пишет рОманы.
А дракон Акира - да мне тут даже придумывать ничего не надо было... Кого ни возьми на бложиках - у всех есть какой-то смазливый высоченный анимешный хлопец с длинными волосьями, одетый во фрак с эполетами и владеющий всеми светлыми и темными искусьтвами... А еще он обязательно или демон, или наполовину дроу, или же дракон, который почему-то выглядит как человек. А еще у него глаза меняют цвэт!
Интересно, почему ты не опознал дизайнера Анатолия. 
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Какой интелектуально подкованный бык  Или кажется? 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Меня как раз Дизайнер Анатолий и порвал
У него есть реальный прототип))
Цитата: Какой интелектуально подкованный бык
интересно, почему ты думаешь, что это бык? 
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Ну,незнаю...дай подумать...
Наверно, потому что он носит странный головной убор по форме напоминающий рога.Длинное платье по идее должно что-то скрывать.Ну например хвост и копыта.Ну и быстрое исчезновение этого персонажа и обман в ответе на вопрос о быке.Он же постоянно тусит в том районе(вы сегодня второй кого я спасаю)должен был видеть бычьи следы 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Андрей Смирнов, ну ты прямо Ш. Холмс 
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Блин,Октана,сегодня смотрели твои рисунки с нашим сценаристом и плакали от умеления....нам понравилось.МиХрюся сказал что ты чемпионка,дополню...мегачемпионка по комиксам в сети!Давай продолжение!С большим уважением от всей нашей братии  Надо обьяснить, а то очень сумбурный коментарий получился.
Болтали (мы) относительно не сочетаемого в графике,Там долгая полемика была с одним товарищем(настырный,немецкий гад и сосиськоед),показали ему как пример тебя и он ...согласился.(Ну в том что ,превалирует не наработанный характер стиля а сам художник определяет направление и характер своей работы,ну ведь верно же?)
Ну и согласился он довольно быстро,у нас обычно эти разговоры часов по 10 идут,а тут на тебе в пару часов уложились и главное Михрюся не с кем не пытался подраться,
что вообще для него не характерно.Ну и на радастях тебе написали,вот как то так
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Андрей Смирнов, ого... спасибо, очень приятно.
Ну даже если немец согласился, то не знаю... они, немцы, любят чтоб все было подлизано и правильно. А мы - раздолбаи, на почве чего постоянные конфликты.
С другой стороны, а что это за полемика была по поводу несочетаемого в графике? Что по мнени твоих коллег несочетаемо?
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Octane
Ну,там вообщем то традиционный разговор(для художников которые полемезируют с издателями и писателями)кто у кого сколько спер в рисунках,тексте и издании.Ну обычно разговор плавно перетекает в исторический экскурс там древний Китай,Египет ну там Индия.К истокам разных течений и направлений.Ну и интернет все это дело же перемешал.Ну графика сама по себе,это не живопись.Здесь другой принцип построения рисунка,в живописи максимальный реализм а в графике сначала схема(там ироглифы всякие, узоры)а уже потом адаптация схемы к реализму и как следствие карикатурное(зачастую)изображение обьектов.Ну плюс в графике нет свободы полутонов и мазка,как следствие определенная группа штрихов характерная для определенных этнических групп.
Говорили о манги и средневековй гравюрной графике,жанры не совместимые.Ну я твои рисунки показал,говорю все давно уже совместили и работают.
Ну посмотрели пришли к выводу что да, органично все.
Ну и пришли к выводу что,художник сам выбирает себе направление и вправе все смешивать,а все писатели безграмматные дураки,потом я плохо помню,так как все напились...
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Я просто намедни прокатался в метро с толпой первоклашек и понял, что они - орудие зла.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |