|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вчера посмотрел "9-ю роту". Сильный и правильны и очень качественный фильм. Убежден, что такие фильмы нужно смотреть несколько раз и просто необходимо показывать молодежи! Наблюдал: впереди меня седило несколько "молокососов", явно пришли посмотреть на "груповуху". Сидели, шумели ржали над обкуренными солдатами, удовлетворяющими свои физиологические потребности с помощью Белоснежки. Зато под конец фильма опустили головы и тихонько хлюпали носами. Не совсем еще потерянное поколение, если не разучились переживать и сострадать. А зралище выходящих людей из кинотеатра, взрослых и не очень, я наблюдал только дважды за последнее время: после фильмов "Спасение рядового Райяна" и "Страсти Христовы". Народ молча выходил из зала. Дамы не стесняясь вытирали слезы а у мужиков играли желваки на скулах и отводили влажнеющий взгляд в сторону...
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
FetusX
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Я чесно плакал, фильм получился отличный. Я не замечал ни каких ляпов потому что фильм брал за душу. Было искренне жаль Ребят. Они стали за фильм просто родными. Жутко взбесили девушки которые весь фильм ходили за поп корном и прочей фигней, от девушек(которые по натуре чувствительные сущ-ва)я такого не ожидал. Бондарчук попал прямо в сердце. Но единственной ошибкой было гигантское кол-во РЫКЛАМЫ.
_________________ -What's worth: ignorance or apathy?
- Who knows, who cares...
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: Существует такое произведение.
Про грязных гяуров - кровавых советских захватчиков?
И про Чечню есть, про белокурую чеченскую героиню, освобождающую родину от неверных.
И что?
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Смачная графика . Саше отдельное спасибо . Как говорится - дело не в том , кто виноват , а в том , кого за это зарэжут 
Хайя - алаль - фаллах иль алла - акбар!
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Цитата:
Про грязных гяуров - кровавых советских захватчиков?
И про Чечню есть, про белокурую чеченскую героиню, освобождающую родину от неверных.
И что?
Bonjour
Прошу меня извинить за столь
опрометчивое размешение картинок без коментариев.
Я хотел затронуть вопрос...
Или узнать, почему столь "трогательная" тема очень
волнует в кино, форумчан, и не занимает в комиксах?
(На сколько я понял активной общественности не
нравиться как отображают данную тему стороны не
принимавшие в ней участие)
Улло акбар.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Прошу меня извинить за столь
опрометчивое размешение картинок без коментариев.
Я хотел затронуть вопрос...
Или узнать, почему столь "трогательная" тема очень
волнует в кино, форумчан, и не занимает в комиксах?
(На сколько я понял активной общественности не
нравиться как отображают данную тему стороны не
принимавшие в ней участие) Так ведь никто из худов и сценаристов, насколько я понимаю, по горам с автоматом за душманами и моджахедами не бегал. Пока события эти весьма живы и актуальны, о них придётся рассказывать достоверно. Это значит хотя бы консультацию у непосредственных участников. О второй мировой, о крымской войне уже можно сочинять какие-то вольные произведения, типа "Гамбита". А афганская, чеченская компании -- это пока ещё требует документально точного воспроизведения. Иначе можно облажаться.
А вот пофантазировать, что будет plus tard, это более подходит сочинителю рисованных историй. Например, капитуляция европейской цивилизации перед арабско-мусульманской лет через двадцать -- чем не тема, чтобы проехаться по гнилому Западу. Или развал Соединённых Штатов на несколько отдельных государств. Или битва за Крым, который непременно станет яблоком раздора между Украиной, Россией и Турцией... А уж в альтернативной истории такой простор для выражения своих политических идей, что мама не горюй!
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Ну, например, я даже начинал рисовать одну историю на тему современного положения в Афганистане, с юмористическим уклоном. Но вопрос всегда остается: куда ее девать потом.
Востаннє редагувалось Сер жовтня 26, 2005 11:42 користувачем Владимир, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Цитата: А афганская, чеченская компании -- это пока ещё требует документально точного воспроизведения. Иначе можно облажаться.
Bonjour
Да для подобных произведений важна достоверность.
Мало людей которые могут с закрытыми глазами нарисовать Калаш.
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я например могу судить о событиях в тех местах из рассказов отца и его товарища . И акм могу с закрытыми  причем любого года 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Цитата: А афганская, чеченская компании -- это пока ещё требует документально точного воспроизведения. Иначе можно облажаться.
Bonjour
Да для подобных произведений важна достоверность.
Мало людей которые могут с закрытыми глазами нарисовать Калаш. Понимаю, что Калаш в данном контексте - собирательный образ техники и аммуниции. Однако, в принципе, раздобыть качественных референсных материалов не так уж сложно. Сложнее другое: солдаты ведь не бегают по полю боя, как "индейцы" за "ковбойцами" - бессистемной и неорганизованной ватагой. Есть тактики действия отделения в бою, роты в бою, и так далее. Есть Уставы, по которым расписано всё. Есть методики действия спецподразделений: устраивание засад, проведения диверсий, взятие "языка" и тд и тп. Нарыть ВОТ ТАКОГО материала -- есть задача куда более сложная. А без знания такого материала нарисованная история будет игрой в индейцев. Психологически характеры могут быть выписан достоверно, но антураж будет по-детски непосредственным.
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour,
Для серьезного произведения нужен "серьёзный" художник.
Остальное вопрос сценария и убедительности.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |