|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
FetusX
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Сколько их уже было, хорошие и плохие, с большим и маленьким бюджетом, с пятиголовыми и вообще безмозглыми героями...
Все это о фильмах по комиксам. Причем проблема в том что экранизируються только героические комиксы типа Спидер мэн Супермэн Бэтмен Найтмэн и всякие такие мэны... Сюжет чаще всего один и тот же. Очередной супергерой находит для себя достойного противника а тот чаще всего мутант маньяк и извращенец, но зато гений(правда псих). Сначало этот злой дядя (как правило не тетя) рулит и мочит Героя вовсю. Но потом он по своей чистой глупости крадет девушку (маму папу бабушку любимого хомячка), и герой сразу встряхиваеться и побеждает плохого спасает хомячка вообщем полный хэппи энд... А потом еще две три части с тем же сюжетом... Вопрос А ГОЛИВУДУ?НАМ?РЕЖИСЕРАМ?ХОМЯЧКАМ? это не НАДОЕЛО?
_________________ -What's worth: ignorance or apathy?
- Who knows, who cares...
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
ну, во-первых, есть фильмы типа "Иммортал ад витам" Билала или же "Корсианское расследование" по Петийону...
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Единственный фильм по комиксам, который мне понравился, это "Тень" Рассела Малкэхи.
Фее:
"Иммортал" таки из другой оперы, как и "Блюберри".
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
FetusX
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Ага но тупее фильмов по комиксам только фильмы по играм с думом многие и до этого натерпелись
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
Ну, ждем "Алиту" от Кэмерона. Я всегда его любил за дотошность, роботы видимо будут как "живые"
Мне кстати еще очень понравился Панишер. За хорошую режиссуру. Там люди стреляют без предварительных разговоров, а сцена драки гл. героя с Русским убийцей вообще шедевр. В общем очень хороший режиссер у фильма оказался.
|
|
Догори |
|
 |
QVall
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Есть фильмы по книгам, играм, комиксам, даже по атракционом и фирменным брендам. И есть фильмы, которые используют комиксную тематику. Есть комиксы по книгам, фильмам, играм. Есть книги по играм и фильмам. Есть игры по фильмам, комиксам... Есть люди, которые думают, что второстепенный продукт уже окупится засчёт использования первоначального, а есть люди, которые всё-таки хотят сделать это интересным и понятным для тех, кто и знает первопродукт и тех, кто нет.
Ну а про сюжет - как будто в большинстве голливудских фильмов он не такой? Да там те же супергерои-спецназовцы, которые врагов, убивших напрарника/брата/жену/любимую собачку, пачками укладывают, продвигаясь до финального босса. И ничего, у нас в начале 90-ых это было "на ура" - фильмы со Сталоне, Шварцнеггером, Ван Даммом и прочее. А в фильмах по супергероическим комиксам только декорации и ориджин меняется...
А где в списке "СинСити"?
_________________ QVall is online
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: А где в списке "СинСити"? Я так понимаю, Фестус имел в виду именно суперменские фильмы-комиксы. Те, которые кто-то метко окрестил "шоу трансвеститов". Поэтому "Син Сити", равно как и "Дик Трейси", "Рокетмен", (не уверен, правда, что есть такой оригинальный комикс),"Каратель" и тому подобные в опрос не вписались.
|
|
Догори |
|
 |
QVall
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Есть про "Ракетчика", я это даже видела один номер.
Ясно, супергероические так супергероические
Но "Карателя" включить надо, он такой же марвеловский герой как и Сорвиголова.
Из фильмов по комиксам мне понравились СинСити и Хеллбой
_________________ QVall is online
|
|
Догори |
|
 |
Nanny Ogg
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Из приведенных -- ничего (надо и такую альтернативу в опросе предусматривать)
А "Индиана Джонс" -- таких комиксов разве не было? Когда-то давно-давно?...
Мне кто-то говорил, что были...
Тогда -- как раз эти фильмы и нравятся...
_________________ -- Ухти-тухти, -- сочла нужным заметить нянюшка Ягг.
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Я бы за Бэртоновского Бэтмана проголосовал, но никак уж не за "Бэтман начало"...
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
FetusX
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Ремизов ты прав именно это я и имел ввиду, просто на таких фильмах больше акцентируют внимание СМИ и всегда вспомнят обзательно про бюджет.
КЛАССИКА ACTION фильмов ТЕРМИНАТОР(правда он ни по комиксам) был снят с обсалютно мизерным бюджетом ...
И ВООБЩЕ ЧТО ЗА МЫСЛЬ что кол-во мешков лавандоса решает качество... И почему обязательно ACTION??? Есть столько замечательно смешных комиксов без крови, НЕТ же почему то думают что кровь\слизь\сопли\слюни\ привлекают зрителя.... 
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Немного сухих цифр:
TERMINATOR
Release Date: October 26, 1984
Production Budget: $6.4 million
Domestic: $38,371,200
+ Overseas: $40,000,000
= Worldwide: $78,371,200
TERMINATOR 2: JUDGMENT DAY
Release Date: July 3, 1991
Production Budget: $102 million
Domestic: $204,843,345
+ Overseas: $315,000,000
= Worldwide: $519,843,345
TERMINATOR 3: RISE OF THE MACHINES
Release Date: July 2, 2003
Production Budget: $200 million
Domestic: $150,371,112
+ Overseas: $283,000,000
= Worldwide: $433,371,112
Что касается Цитата: почему то думают что кровь\слизь\сопли\слюни\ привлекают зрителя.... То именно так оно и есть. Цитата: И почему обязательно ACTION??? Потому, что боевик - это чистый, незамутнённый рефлексиями конфликт, когда герой проявляет своё мужество в схватке лоб в лоб. Победи или сдохни -- это всегда актуально, со времён зарождения жизни в первичном океане.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Из "Супергеройских" мне более всего импонирует "Халк"(хотя комиксы о нём мне всегда не нравились), а вообще самый любимый - "Лига джентльменов"
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
А Константин? Тоже ведь по комиксам, по моему DC, и тоже своего рода супергерой  правда, только вот без трико и с вредными привычьками  но это ему совсем не мешает заниматься творчеством героическим.
_________________ Моим мАааленьким сердцем бОоольшое тебя люблю!
|
|
Догори |
|
 |
FetusX
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Ремизов Я ЗНАЛ что ты это сккажешь  Кстати со слизью и соплями можно придумать что то поитересней, иногда конешно поадаються шедевры но вся основная масса это флуд. КСТАТИ Константин MARVELовский герой. (Мне тоже радует что он не носит трусы поверх штанов в обтяжечку  )
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |