|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Первое впечатление, что левой рукой он достал из штанов что-то, что второпях прикрыли бликом цензуры.)))))))
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
первый самый хорошенький. и по исполнению и уравновешенности- симпатичность, умеренная волосатость, умеренная мускулатура . учись как надо 
какие кисти рук- загляденье просто!
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: первый самый хорошенький. и по исполнению и уравновешенности- симпатичность, умеренная волосатость, умеренная мускулатура . учись как надо 
какие кисти рук- загляденье просто!
Ты такая интересная  "умеренная волосатость, умеренная мускулатура . учись как надо". Я понимаю так, как мне надо и как я вижу этого персонажа. Мне он нравится "большим" и крепким. И да, гиперволосатым  Росомаху же любят с 162 см ростом и грязной волосатостью 
Кисти рук Элет рисует обалденно, она вообще молодец. Во всем 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
он у тебя не большой и крепкий а отъетый лоснящийся жиром свин - понимаешщь разницу? ты же строение мышцы даже не представляешь когда рисуешь толком. поэтому линия неуверенная округлая без деталей. только везде блички блички блички гламурные. да вон хотя бы голежика мужиков посомтри- они тожде не всегда идеал но там видно что у них мышцы а не некое вздутие в районе плечей и груди. потому что человек знает чего откуда ка крастет и куды крепится. а у тебя повторюсь же- воздушные шары вместо тела с переползающими локтями в области рук
а волосатость она тоже не от балды растется. она свою так сказать"анатомию" тоже имеет. а у тебя получаются громадные волосищи одинаковой длинны клочьями на отдельных частях руки и груди. а человеки волосаты не местами , они волосаты везде и с разной длинной волоса. короче подрастешь -обволосатишься сам поймешь о чем я  . а пока да на того же грязного росомаху посомтри голого(ммммммням:) ) повнимательнее.
а я да, я интересная, просто афигительная  . \ тебе помочь хочу так тчо постарайся меня не возненавидеть 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: грыгры
Как серпом по яйцам.
Ы..
Игло, пока не осознаешь что у тебя проблемы - ничему не научишься.
хотелось бы услышать от тебя: да, мне нужно подучить тото, тото и еще вот это. а ты просто прикрылся чужим артом.
и еще.. учи анатомию!
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
какие проблемы? о чем вы все говорите? посмотрите какое количество фанарта на его творчество! он велик же! а вы - какие-то проблемы выдумали. прерикания устроили.
Игорь, никого не слушай - главное, что у тебя все, как ты мудро сказал, "так как тебе надо" и "как ты видишь". и пох, даже, если ты, постоянно рисуешь одного и того же волосато-розового свина в свитере. не Стэна.
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: какой оверпейнт?! тут неначем его сделать  Цитата: а ты просто прикрылся чужим артом.
и еще.. учи анатомию!
Эээээ, ПМС? Учи, как красить в шопе. Карандашиками все умеют.
Цитата: какие проблемы? о чем вы все говорите? посмотрите какое количество фанарта на его творчество! он велик же! а вы - какие-то проблемы выдумали. прерикания устроили.
Игорь, никого не слушай - главное, что у тебя все, как ты мудро сказал, "так как тебе надо" и "как ты видишь". и пох, даже, если ты, постоянно рисуешь одного и того же волосато-розового свина в свитере. не Стэна.
Эээээ...Ну у тебя-то всегда ПМС
Цитата: он у тебя не большой и крепкий а отъетый лоснящийся жиром свин - понимаешщь разницу? ты же строение мышцы даже не представляешь когда рисуешь толком. поэтому линия неуверенная округлая без деталей. только везде блички блички блички гламурные. да вон хотя бы голежика мужиков посомтри- они тожде не всегда идеал но там видно что у них мышцы а не некое вздутие в районе плечей и груди. потому что человек знает чего откуда ка крастет и куды крепится. а у тебя повторюсь же- воздушные шары вместо тела с переползающими локтями в области рук. Локти то такое, можно исправить.
А то что он "жирный свин"...ну мне правда нравится, ну правда-правда. Меня прет такой персонаж. Я бы хотел почитать комикс про подобного персонажа, да нет нигде. А да, милых барышень рисовать - главных героинь, я всегда смогу.
|
|
Догори |
|
 |
Effulgent
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Я наверное тоже глупая, но я вообще не понимаю, к чему вы, девочки, придираетесь. Времена старой льдины прошли, теперь в рисунках Игло есть нормальная основа, но и ошибки тоже есть. А вы все размазываете старую кашу на тему "ой, тут так все ужасно, мы все засрем и убежим". Рисунок не идеален, есть ошибки, я согласна. Так почему бы конкретно их не показать, раз вы их видите? Почему на оверпейнт на форуме способны только Коффи и Санчо?
Цитата: какой оверпейнт?! тут неначем его сделать
это вообще оскорбление или как?
спойлер: сохраняешь рисунок на жесткий диск, открываешь его в шопе, прозрачность на 25% - и вуаля! - можно сделать оверпейнт!
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Первый рисунок очень понравилься! 
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Effulgent, обьясню: Igloinor по другому не реагирует. я понимаю что вы друзья, ну дак помоги ему не в переписке на форуме а на деле.
Igloinor, ты не умеешь воспринимать правду которая тебе не нравится
заметь, все хотели тебе помочь. у меня были надежды, но лечить того кто не считает что он болен не вижу смысла. удачи.
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Effulgent, обьясню: Igloinor по другому не реагирует. я понимаю что вы друзья, ну дак помоги ему не в переписке на форуме а на деле.
Igloinor, ты не умеешь воспринимать правду которая тебе не нравится
заметь, все хотели тебе помочь. у меня были надежды, но лечить того кто не считает что он болен не вижу смысла. удачи.
Помочь словами? Отлично. А оверпейнт сделать было сложно? Чем я болен...О Господи 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |