|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Banjono
Согласен, я не правильно выразился.
Не хочу разводить демагогию, но есть некие стандарты, вещи, которые невозможно отрицать, только на грани абсурда. Я всё понимаю, человек многогранен и у каждого свой вкус, но если все обсуждения сводить к этому фактору, то люди никогда бы не спорили. А зачем? Ведь у каждого своё мнение, свои вкусы. Зачем например засуживать убийцу-маньяка, он не виновен, ведь у него свои взгляды на жизнь, а вы тут ему свою точку зрения навязывайте. 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Тексик, а мне вот твой приведенный пример Ыстынной кросавочки кажется вполне себе уродским пластилином б**ди, которая залезла в чужую машину.)) Но я не стану опускаться до твоего уровня и говорить, что у тебя паршивый вкус.  Потому что есть хорошая поговорка: "О вкусах не спорят". А твои закидоны про добро и зло, это, прости меня, Банжо правильно сказал - не для игрового задрота.
Можно сказать: нравится или нет, а не претендовать на истину в последней инстанции. Мне вот нравятся такие лица - шаржированные, гипертрофированные, характерные, интересные, а не гладкая пятка вместо лица, которая ничем не отличается от еще овер 9000 таких же пяток. Но если тебе такое нравится - ну так твое право. На здоровье, абы помогло. Но фраза "У тебя паршивый вкус" - это как раз и есть то самое претендование на истину в высшей инстанции, когда человек навязывает другим свое мнение.
И, ИМХО, про убийцу-маньяка - неудачный пример. Это несопоставимые вещи просто.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Лица нормальные, но я не об этом.
Люди, если вы все такие гуманные, то почему же все стебутся с ДОМА-2 или Сумерек?
Пусть о "вкусах и не спорят", но если человек считает верхом киноискусства Д-ра Хауса или слушает Квест Пистолз, то я скажу ему что это г*вно. И пусть каждый останется при своем мнении
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Тексик, есть какие-то рамки приличия, за которые не нужно выходить, даже если в стране демократия. Иначе ничто не помешало бы мне сказать, что твои вкусы - говно. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нормально вы тут поговорили) А вообще, я как раз таки стараюсь рисовать их гротескными и утрированными как сказал Twisted Roar. Но лица когда получаются, когда нет.
Ну вот у школьницы , на мой взгляд так неплохо получилось, тем более цели сделать красивое лицо не было на самом деле)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Тексик, есть какие-то рамки приличия, за которые не нужно выходить, даже если в стране демократия. Иначе ничто не помешало бы мне сказать, что твои вкусы - говно. 
Я с радостью приму эти замечания.
Вы хотите об этом поговорить?
Ну а вообще, прошу прощения что задел тебя. Я был слишком груб. Не хотел оскорблять твои вкусы, просто я слишком прямолинеен и язык подвешен. Знаю, что это меня не красит.

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Оледжик: не парься)) все у тебя хорошо (про цвет ты знаешь). Нормальные лица - я так не умею
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
может я ошибаюсь,но мне почему то не нравиться размер головы у нарисованых девушек,большей какой то.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Как много бы тут нафлудили
Олежик, девченки, особенно первоклашка божественны, настолько, насколько может быть божественной нарисованная тобой девушка!  Здорово!!
Если-бы я был нарисованным персонажем, я бы с ними.. кхм.. 
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Westnick та не вопрос,к serbunu,он вас совокупит.  санчо вон познакомил с мальчиком игло
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Westnick та не вопрос,к serbunu,он вас совокупит.  санчо вон познакомил с мальчиком игло
Ыыыыыыыы 

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: может я ошибаюсь,но мне почему то не нравиться размер головы у нарисованых девушек,большей какой то.
Да. Ты прав! У той что с черепом, она правда великовата. Ну а у "школьница", хз, вроде по размеру норм. Ну еще учитывая что я слегка стараюсь все же больше голову рисовать. они от этого более шаржированные и мультяшные получаются. Ну с первой картинкой перестарался конечно.
Westnick ну всеее) захвалил прям я не знаю)) Спасибо конечно. Рад что нравится)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Харли Квин
Вкладення: |

Харли.jpg [ 87.08 Кіб | Переглянуто 2850 разів ]
|
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |