|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Гм-гм... Ладно, переформулирую вопрос.
Кто-нибудь может нарисовать Грифона, в любом стиле?.. Не обязательно уж тогда комиксного. Но только просьба - Грифонов, скаченных где-то там с Инета, НЕ слать!!! По-моему, я уже прочесала весь Инет в их поисках, и едва ли вы сможете найти что-то новое... Хотя... Кто знает?.. 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
МААААМОЧКИ... Лучше б я сроду не поднимала эту тему. 
Ладно, шучу, всё классно... Только... зачем уж сразу так... ПОШЛОВАТО?  К тому же, есть разные точки зрения на то, как устроены самцы Грифонов... *blushes*
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Надеюсь, картинка не покажется слишком большой... Впрочем, если покажется, стереть её будет не особенно большой проблемой, да?.. Это Грифон, точнее, Грифоница в типичном "стиле Голди-Гри" (т.е. моём).
Вкладення: |
Опис файлу: Мой Грифоний аватар - Lady Golden Gryphon aka Goldy-Gry.

Goldy-Gry.jpg [ 35.75 Кіб | Переглянуто 7714 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 Gryphoness: Попробуй посмотреть весь сериал "Русские горки" -- отдельный стрип встроится в систему, возможно, тогда ты увидишь его смысл по-новому...
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Да я б с ПРЕВЕЛИКОЙ радостью, будь Инет у меня бесплатный... Или хотя бы я зарабатывала столько, чтобы покрыть на него расходы... А то ведь крайне редко выпадает возможность халявы... 8(((
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Хм, решила приложить ещё одного своего Грифона. Это моя личная аватара - Голди-Гри. Она в укрупнённом варианте украшала этим летом мою футболку... Вообще, я заметила, геральдические животные почему-то классно смотрятся на футболках...
Вкладення: |
Опис файлу: Голди-Гри! Геральдическая самка Грифона.

Heraldic Me-2 (My T-shirt).jpg [ 72.96 Кіб | Переглянуто 7687 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
О-о! Это СУПЕР! НЕПЕРЕМЕННО надо будет написать автору! 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры(влом логиниться)
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Не-е, феникс - НЕ мой образ... ТЕМ БОЛЕЕ очеловеченный... ФУУУУ!!! Не люблю я антропоморфных животных. Фе! Кошачьи - прекрасны, соколоподобные - прекрасны, но человекоподобные?! Не. 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Хе-хе-ХЕ... А ты вообще в курсе, что иногда Грифонами называют и крылатых кошачьих ТОЖЕ? Не обязательно, чтоб у них была при этом орлиная голова. Главное Грифонье условие - чтобы крылья у кошачьего были ПТИЧЬИМИ (орлиными). Ещё желательно, чтобы кошачье являлось львом. Вспомни великое множество Грифонов на улицах и во дворцах Петербурга - во многих случаях это просто крылатые львы!  А вообще, в Грифонах я разбираюсь как никто другой. Более четырёх лет изучала! 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
2Gryphoness
хы, не в курсе была. всегда думала грифон это клюв , передние лапы птичьи, крылья птичьи, задние лапы и хвост льва. пасиба за инфу 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: передние лапы птичьи
Хе-хе... А теперь открой любой словарь (хоть советскую энциклопедию, хоть толковый) и прочти ТАМ описание Грифона... Наизусть не помню, но приведу примерный текст: "Грифон - мифическое существо, с телом льва, крыльями орла и головой орла или льва". Достаточно убедительно, правда? Вообще, Греческие Грифоны почти всегда - львинолапые. Т.е. ВСЕ четыре лапы у них - львиные. Кроме того, для них характерен зубчатый плавничковый гребень, тянущийся от затылка до основания шеи (этот же гребень есть у знаменитых питерских Грифонов на банковском мосту). Передние лапы орла появляются у Грифонов лишь в европейской геральдике. Кроме того, львиноголовые Грифоны характерны для ассирийских изображений. Что касается геральдики, там различают ИСТИННЫХ Грифонов (см. мой рисунок выше) и ЛОЖНЫХ. Ложные Грифоны (иначе их называют ОПИНИКУСЫ или ЭПИНЕКИ) - как раз львинолапые. Кроме того, их хвост чуть короче (скорее верблюжий, чем львиный), и нет ушей на голове. А самое интересное, в геральдике различают Грифонов-самцов и Грифонов-самок! Самки - крылаты. Самцы - бескрылы, да ещё и покрыты встопорщенными пучками шерсти (возможно, это символизирует лучи солнца). Ну, и стоит сказать, что в геральдике Грифоны изображаются исключительно в профиль... 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |