Texic
Цитата:
Никто не просит рисовать эталоны красоты, но в данном случае эти лица напоминают последствия неудачных пластических операций, не в обиду Олежику. Он умеет рисовать интересные и красивые лица(о чём свидетельствуют предыдущие его работы), но последние две девушки страшилы.
Абсолютно соглашусь,девчонки на лицо страшные,но...
Octane писал(а):
Цитата:
Нормальные лица, не гони. По крайней мере они интереснее стандартных "эталонов красоты".
Texic
Цитата:
У тебя паршивый вкус.
Цитата:
да, да, это как говорить нет "добра" и "зла".
есть очевидные вещи, которые невозможно отрицать. вот к примеру не_уродина:
Текс,ты что Магистр Йода или Тибетский Монах?
Ты готов говорить о том,есть "добро" и "зло" или нет?
Эти понятия в данном случае,абсолютно не в тему...но,если они в тему,то они очень тонкие,
очень,для нашего мозжечка....
И говорить о таком глобальном понятие,в сравнение с понятием вкуса,это тоже самое,что сравнивать звёздное небо,с простынью,на которой нарисовано это небо....
Я согласен с тем,что девочки страшные,(последние) но и так же соглашусь,что это дело вкуса.
Лично мне,они не нравятся.НО...
говорить Текс,что у Октан паршивый вкус,это равносильно тому,что Сербун говорит о паршивом вкусе о тех,кто слушает Линкин Парк.....
Всё бы оно ничё,так как Демократия и бла...бла..бла...-"говорю,что хочу,и кому хочу"просто не стоит потом обижаться,когда вам этим "паршивым вкусом" впаяют в три раза глубже,по самое нехочу
И вот приходит,то самое нехочу:
От себя добавлю,с таким родом людей,я имел контакты в реальной жизни,когда весь разговор строится на "Я пипец,какой ВСЕЗНАющий!!ВсемоГуЩий!!!АДЫН,АДЫН,ДВА,ТРЫ,подоТРЫ,!!!"",но потом мнение этих людей менялось,в щелчок пальца,и первоначально когда к ним прислушиваешься и начинаешь им верить,начинаешь понимать,что внутри-человек пустышка,как по знаниям так и в плане своего мнения,но самое обидное наверное,именно обидное,в плане-действий,что в действии,такой человек из себя представляет-полный,самый,настоящий Ноль.
Поэтому....
Текс.....пока тебе не стукнуло 65, нех......й рассказывать людям о лживости их вкуса и их предпочтений,их паршивости и понимании....при том,что ты сам являешься всего-лишь игровым задротом!
При этом я тебя реально уважаю как художника и талантливого человека,но не человека который может судить о реальной жизни,виртуально....потому что,это
ПИЗДЕЦ какие разные МИРЫ...
Не стоит признавать мнение 65-ти летнего человека,но стоит к нему прислушаться,потому что человек прожил
СВОЙ, неповторимый единственный мир,в котором были
СВои неповторимые законы и понятия, и понимание всего происходящего.....
Поэтому рассказывать людям о их испорченнном вкусе,это как минимум рассказывать о том,насколько
Именнно Этот Человек тебе не нравится........
Если ты говоришь,об этом,то говори это
внятно!
и прямолинейно!
И небудь змеёй,.........потому что змеиное жало, люди ненавидят,больше всего... оссобенно те,кто его увидит.
Но при прямолинейности,незабывай,что все люди умеют мстить!
Поэтому просто,будь мужиком, а не сопледуем!