|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Прошёл Кейн и Линч 2.
6/10
Качаю. Если мне будет что сказать, обязательно отпишусь)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Texic Кстати первую часть я тоже прошел в свое время и тоже думал что отличный бы фильм получился.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Texic Кстати первую часть я тоже прошел в свое время и тоже думал что отличный бы фильм получился.
В курсе откуда тырен персонаж Линч и эпизод ограбления банка? 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ваще не в курсе. Откуда?
Щас дошел до того места где на них в китайском ресторане нападают. Пока больше всего понравился визуальный ряд. Во первых этот эффект любительской сьемки с дрожанием камеры и всякие фильтры. На мой взгляд очень даже круто сделано. В некоторых местах и правда похоже на видеосьемку, нужно только чуток фантазию подключить. К тому же локации, хоть и тесные, но очень детализированые. Видно внимание к мелочам. А вот перестрелки какие то непонятные. не сказать что плохо, но и как бы не особо и впечатляют. Бежим вперед, натыкаемся на локацию с врагами, зачищаем, бежим дальше. Там опять локация с врагами и т.д. Плюс враги ваще не умеют мазать. Достаточно высунуться из укрытия как тут же ловишь очередь. Ксати по врагам не так то просто попасть, они активно прячутся да к тому же могут выдержать очередь из узи. Кстати эта фишка с убийством дочери какого то мега бандюка была в 1-й части же. И тот с этого начинается. Вобщем пацанам не везет по крупному)). вобщем поиграю дальше, чтобы окончательно сделать вывод.
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да дизайн потрясающий, по таким трущёбам даже Макс Пейн плачет графитовыми слезами. К сожалению приздник будет длиться не долго.
Ты кстати на какой сложности играешь? Я на нормале с жутким напрягом выживал, чем дальше, тем жоще. Врагам вообще насрать на твои укрытия, в то время как их заборчики пуленепробиваемые. Был даже эпизод, когда я валил сквозь кольцевой забор, противник никак не реагировать на попадания, но когда он начинал валить - убивал с пары тычек.
Ага, чуть не забыл. Посмотри фильм "Схватка" с Аль Пачино и Робертом Де Ниро. Сразу узнаешь и Линча, и перестрелку после ограбления банка.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ок. гляну кино) Кстати да. Тоже заметил. Бывает прячешся за укрытием а враги по тебе все равно попадают. А играю тоже на "нормале"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Кто-нить уже гамал во второй Старкрафт?
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Кто-нить уже гамал во второй Старкрафт?
Прошел и наверное пройду еще пару раз. На мой взгляд великолепная получилась игра. Близзард не подвели. В первую очередь сами себя. Хотя конечно с нефиговой платой за безлимитное использование они рехнулись. Но продукт ОЧЕНЬ качественный.
Я играл только в кампанию ибо тратить время на сетевой скирмиш не хочется. Сюжет заставил меня забыть о времени. Конечно, многие задротики кричат о его заштампованности. Но качественно заделанные штампы многого стоят. 4 "техсамыхкрутыхроликовотблиззард". Множество роликов на движке игры ( которые на максимальной графике не намного хуже чем те самые).
Короче я бы посоветовал.
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я Старкрафт 2 компанию тоже прошел. Иногда рублюсь по сети. Но т.к. игрок в "старик" из меня не очень, то в основном меня мочат) Я еще даже "учебку" не прошел. 34 боя еще осталось. А игра классная да.
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Чорт, люди уже компании проходили... А я даже не поставил его.
Керриган в конце сдохнет? 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Octane нед)
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Octane нед)
Чорд... Неужели папка Рейнор ее вылечит?
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: 2Octane нед)
Чорд... Неужели папка Рейнор ее вылечит?
этого мы не узнаем пока не выйдет следующая кампания.) А вообще не нужно спойлерить 
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: этого мы не узнаем пока не выйдет следующая кампания.)
Непонял, разве
*Спойлер*
вконце он не уносит её голую и здоровую ?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |