Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер серпня 13, 2025 21:27

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1118 119 120 121 122216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 8:56 
Офлайн
Скромный пьяница

2GOlegik: *смайлик с пивом*

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 9:39 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2serbun все. забъем. Че то уже фигню какую то пишу
Твою мать, ну наконец-то понял.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 9:42 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
2serbun все. забъем. Че то уже фигню какую то пишу
Твою мать, ну наконец-то понял.
Ну так и быть, возвращаю звание АТЦА и "великого знатока" тебе

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 9:47 
Офлайн
Гуру

Дык отож, ты не умеешь спорить. Тебе о фильме говорят, а ты только и можешь выдавить из себя "та ты не шаришь, та ты атец" и так далее. Первый класс, вторая четверть. Где аргументы? Где интересная дискуссия взрослых людей?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 10:00 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Дык отож, ты не умеешь спорить. Тебе о фильме говорят, а ты только и можешь выдавить из себя "та ты не шаришь, та ты атец" и так далее. Первый класс, вторая четверть. Где аргументы? Где интересная дискуссия взрослых людей?
Я с тобой пытался спорить еще в теме про игры. С фактами, доводами и т.д. Толку никакого, поэтому и перестал. Я твои взрослые доводы читал, и в 90% с ними не согласен. Исключение разве что Мафия 2.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 10:09 
Офлайн
Гуру

Дык, коль не согласен, надо анализировать объект обсуждения до дыр, чтоб контр аргументов не оставалось, а у тебя сразу идёт защитная реакция, словно не кино/игру обосрали, а тебя лично.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 11:51 
Офлайн
Гуру

Texic
Ну Momento(Помни) и Seven(Семь) это классика,как и Бойцовский клуб,Еффект Бабочки,Тренировочный день.

Туман(The Mist) особой неординарностью,кроме последних минут фильма и тем что его Стивен Кинг написал,неотличается,поинтересней я думаю фильмы "Сайлент Хилл" "Лабиринт Фавна" и "Клетка"(The Cell)( с Джей Ло) будут.

Чем тебе так "Остров" приглянулся,незнаю.Обычная фантастика,не более.Желания пересмотреть его второй раз,не возникло вообще.
Идея там может и хорошая,насчёт того когда узнаешь всю правду о "тюряге клонов",но как-то так,фильм проходит,и всё.
Мне "Шестой День"(со Шварцем) по более симпатизирует,по миру клонов, его желание смотреть несколько раз возникает.

Багровые реки-2 несмотрел,отрывками пересматривал первую часть,как-то неособо,хотя понимаю что фильм надо весь смотреть,что-бы оценить...Как-нибудь гляну.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 11:59 
Офлайн
Гуру

Ты вот мне ответь тогда,фильм "Семь Жизней" с Вил Смит,какой?Чисто по твоему мнению.Только не вдух словах-хороший, плохой...а именно твоё мнение меня интересует

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 12:13 
Офлайн
Скромный пьяница

по поводу перечисленных фильмов.

нельзя сравнивать коровы и ракеты. "Клетка" берет своим визуальным рядом (кстати посмотри "Запределье" - того же режиссера), "Фавн" кроме картинки еще и круто закручен (кстати посмотри "Приют" тех же чуваков), а "Мгла" это просто добротный качественный ужастик (одна из немногих экранизаций Кинга которые получились хорошими).

Но безусловно все эти фильмы очень классные

Востаннє редагувалось Чет серпня 19, 2010 12:14 користувачем serbun, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 12:14 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Texic
"Сайлент Хилл"
Это вообще один из моих самых любимых фильмов, но мне он не кажется страшным абсолютно, поэтому приписывать его не стал.
Цитата:
Чем тебе так "Остров" приглянулся,незнаю.Обычная фантастика,не более.Желания пересмотреть его второй раз,не возникло вообще.
Да знаю, кино вообще не ново как таковое, я помню отечественный фильм с аналогичным сюжетом, но именно Остров мне очень понравился, динамичный, остросюжетный блокбастер так сказать. Опять же, я смотрел ничего не зная об этой картине, включил видео и почти каждый поворот событий для меня был неожиданностью.
Цитата:
Мне "Шестой День"(со Шварцем) по более симпатизирует,по миру клонов, его желание смотреть несколько раз возникает.
Всё никак руки до него не доходят, а сколько лет уже прошло.
Цитата:
Багровые реки-2 несмотрел,отрывками пересматривал первую часть,как-то неособо,хотя понимаю что фильм надо весь смотреть,что-бы оценить...Как-нибудь гляну.
Мне, признаться, первая часть не особо понравилась.

"Семь жизней". Кино довольно затянутое, точнее его начало, т.к. нихрена не ясно что вообще происходит в кадре. Всё кино Смит неоправданно корчит жалостливую морду, опять же, не ясно почему. В дальнейшем, ближе к середине фильма всё становится на свои места, появляется сюжетная ветка и смотреть довольно интересно. Задумка оригинальная, авторы задались целью добить зрителя присутствующей там трагедией. Я люблю такое, и всё же, не стоило так сильно акцентировать внимание на самобичевании Смитта первую половину фильма. Когда второй раз смотришь - да, всё предельно ясно и ты сопереживаешь герою, но тут вся соль выясняется намного позже и предыдущие минуты тягомотины никак не влияют на дальнейший просмотр. И хотя кино меня не задело, до слёз оно таки меня довело. Оцениваю где-то 7/10.
А вот "В погоне за счастьем" всё с тем же Уиллом меня по настоящему тронуло.

Кому интересно, какой же у меня вкус, какие фильмы мне нравятся, какие нет, вот ссылка на мой профиль на сайте "кинопоиск", можете посмотреть какое кино во сколько я оцениваю. Т.к. человек я достаточно эмоциональный и не такой критик как кажусь Олежику, многие фильмы оценены мною в 10 балов. Всё это субъективно, т.к. это шкала лично моего впечатления от фильма.
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/398769/votes/

Востаннє редагувалось Чет серпня 19, 2010 14:48 користувачем Texic, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 12:16 
Офлайн
Гуру

О, Сербун "Приют" вспопмнил, мне он понравился "Фавна" в разы больше. Ибо ебанутая девочка из фавна так харила, что я насильно заставлял себя смотреть кино дальше.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 14:52 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

а мне вот "Остров " в памяти остался как какая то скучная беготня.персонажи тоже безликие и глупые, вобщемраздражали. я и первый раз его до конца досомтрела только потмоу что в кино пошла, а так рядовой глуповатый боевик не вызывающий эмоций, которые пачками крутят вечером по ящику

кстати чего все с дикаприо прутся, не понимаю - я вообще у него не ххаризмы ни разнообразия выражения лица не вижу. в том же "начале" второстепенные ребята из команды куда интереснее были, Том Харди то вообще меня своим обаянием покорил. жду теперь с ним "Безумный Макс 4"

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 15:48 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Том Харди то вообще меня своим обаянием покорил.
Так, актори там на 5+ підібрані і відіграли. Особливо теж Харді сподобався.
Цитата:
жду теперь с ним "Безумный Макс 4"
Ого! Буду знати. *буде теж чекати* Люблю перші 2 "Макси"! (третій не подобається)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб серпня 21, 2010 23:05 
Офлайн
Скромный пьяница

посмотрель "Адель". Такое.. Семейно-приключенческое от дяди Бессона. 6 из 10. "Минипуты" в 100 раз круче

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 22, 2010 10:11 
Офлайн
Охотник на ведьм

Цитата:
посмотрель "Адель". Такое.. Семейно-приключенческое от дяди Бессона. 6 из 10. "Минипуты" в 100 раз круче
Посмотрел АДЕЛЬ...
Очень ярко. Захватывающе и отдыхающе. Много качественного юмора. Харизматичные персонажи от главной героини до компьютерных мумий. Смотриться на одном дыхании. Я честно говоря не ожидал. Думал в артхаус сползут хранцузы при экранизации этого БэДэ. Ведь комегз ровесник ТинТина...
Минипуты. Смотрел. И все....
Незнаю почему ты сравнил их, ведь к минипутам бессон не имеет никакого отношения, кроме того что по его книге оно поставлено. Мне минипуты напомнили игру по фильму. Сляпаную по принципу : " можно не париться, как продукт под фильм все равно схавают". Фильм для 5-ти летнего возраста, с плоскими персонажами и дешевенькой СиДжи графикой.
Минипутов я скорей стал бы сравнивать с Марией Мирабеллой. Но хотя этот фильм разменял свой 2-й десяток, но сделан он на 10+... Рисованные персонажи не менее живые чем актеры. Сказка четко расчитанная на семейный просмотр. Не провисает нигде и все, с точки зрения сказки, абсолютно адекватно и логично. А минипуты.... Сюжетная каша с плоским недетским юмором, хотя ца именно дети, взрослые спали в кинотеатре...
Или тот же Космический ДЖЕМ... Просто ведь опера Верди по сравнению с минипутами.
Да, это все фильмы одного порядка, но тока уровнем и качеством исполнения - значительнозначительно выше !!!!

БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/
Зображення

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1118 119 120 121 122216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: