Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер серпня 13, 2025 21:29

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1117 118 119 120 121216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 18, 2010 22:42 
Офлайн
Скромный пьяница

2Оледжик: ну чего ты пристал? фильм лажа, да. И я тут не при чем.

2Банж: -_-'

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 18, 2010 22:45 
Офлайн
Гуру

serbun
Заладил "Лажа лажа" .Вобщем ты оказывается тоже в кино не шаришь, несмотря на то что ты наверное много фильмов смотрел)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 18, 2010 22:49 
Офлайн
Гуру

serbun
Ответный -_-'
Блин,а если-бы концовка,только концовка была другой,он бы забежал в маяк,а там доктор-маньяк,с ножом.Они бы долго дрались,после чего Ди Каприо прыгнув в воду,доплыл бы до следующего материка,и вызвал бы ментов,что-бы те остров оцепили(абсурд,но в двух словах).....ты бы тоже рассказывал,что с середины всё уже было предсказуемо?
Я говорю за то,что покрайней мере в этом фильме,с середины нельзя сказать,чем он закончится.потому что сюжет как раз такой,что его можно повернуть в ту или иную сторону.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 18, 2010 22:50 
Офлайн
Скромный пьяница

2Оледжик: ну да, мне до такого знатока как ты еще смотреть и смотреть и читать и читать. Прости недалекого

2Банж: я вроде дето писал уже раньше, что в глубине души надеялся что в маяке будут зомби. Но их не было-(( и ничего такого не было... все случилось именно так, как я предсказывал в середине фильма (и не только я кстати). Исключение - убийство родных, дад.

Вывод: если основная интрига фильма заключается в том, что ГГ на самом деле псих (а это так), то какая же это интрига если все понятно еще до концовки? Не удивили, понимаешь? После выхода из зала не было чувства "ахренеть! вот это непредсказуемо!!!!"...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 18, 2010 22:56 
Офлайн
Наблюдатель

Сербуну:
По поводу любителя советского кино согласен. На советском кино учаться современные актеры, его цитирует народ, на нем выросли и продолжают выростать поколения. И вместе с тем, я никогда не позволяю себе ляпать своим языком то, что ляпаешь ты. Ты с такой легкостью называешь профессиональные и высокобюджетные картины говном и лажей, словно тебе не 25 лет, а 12 с половиной. И ты себя хочешь назвать серьезным собеседником? Ты мыслишь, как школьник. Если в фильме нет чего-то, что ты там ожидал увидеть - значит фильм - дерьмо! Я так размышлял, когда ходил в пятый класс.

Лажей я могу назвать фильм, в котором пытаются воссоздать многомилионные зрелища за небольшой бюджет, или какую-нибуть мыльную оперу с наивным сюжетом и наигранными сценами. Я даже не могу назвать лажей очень слабую в техническом плане картину, у которой крепкий сюжет, особенно если это не фильм, а телевизионный спектакль, как "Чистилище", или "Мастер и Маргарита".

Востаннє редагувалось Сер серпня 18, 2010 23:01 користувачем трэшмэн, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 18, 2010 23:00 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Блин,а если-бы концовка,только концовка была другой,он бы забежал в маяк,а там доктор-маньяк,с ножом.Они бы долго дрались,после чего Ди Каприо прыгнув в воду,доплыл бы до следующего материка,и вызвал бы ментов,что-бы те остров оцепили(абсурд,но в двух словах).....ты бы тоже рассказывал,что с середины всё уже было предсказуемо?
Согласен с каждой буквой.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 18, 2010 23:07 
Офлайн
Скромный пьяница

Цитата:
Ты с такой легкостью называешь профессиональные и высокобюджетные картины говном и лажей
ыыыыыы) в очередной раз поржал с тебя. "2012" высокобюджетная проф.лажа, например, не?

"Трансформеры вторые" туда же. Не ожидал что такой поклонник советского кино оценивает фильмы по бюджету)))))

любой человек который хоть как-то разбирается в современном кино уже после этой фразы бы с тебя ржал долго и естественно не продолжал бы разговор (что я и сделаю)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 18, 2010 23:08 
Офлайн
Наблюдатель

Дитё, блин...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 18, 2010 23:16 
Офлайн
Гуру

ВО ВРЕМЯ ДАННОГО ОБСУЖДЕНИЯ КАРАНДАШИ И БУМАГА НЕ ПОСТРАЖДАЛИ, НИ ОДИН КОМИКС НЕ БЫЛ НАРИСОВАН.

Востаннє редагувалось Сер серпня 18, 2010 23:27 користувачем NORD JR, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 18, 2010 23:18 
Офлайн
Скромный пьяница

2Норд: а вот и нет! одна полоса стрипа про Санта Клауса была нарисована на бумаге!!!!11

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 0:43 
Офлайн
Гуру

Спешел for Banjono
Интересные, интригующие фильма от Тексика:
- Багровые реки 2
- Помни
- Мгла
- Остров
- Семь
Приятного просмотра.

ЗЫ: сербун в числе не шарящих в кино, я хотя бы "атец", есть чем гордиться. :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 6:31 
Офлайн
Наблюдатель

Ладно, раз уж завелся разговор о значимости бюджета для фильма, добавлю. Врядли Сербун смотрел бы новые фильмы каждый день, если бы их бюджет был минимальный. Деньги являются основой любого зрелищного кино, а особенно современного. Неужели ты, любитель современного кино, этого не доганяешь?Знаминитые "Терминатор", "Хищник", "Чужие", "Крюгер" и "Джейсон" и т.д. - это фильмы, основой которых были миллионы долларов. От бюджета зависит качество графики и пиротехники. Точнее, хорошие эффекты не создашь без больших денег, если конечно же не схитрить как-то. Малобюджетные фильмы тоже хороши, если они имеют соответсвующий этому бюджету сюжет, то есть, когда режиссер не пытается повторить голливудские эффекты скромными возможностями.
Высокобюджетных проф-лаж не бывает. Если у кого-то есть миллионы на кино, он не станет брать рублевую идею для этого фильма. А вот если какой-то доргой фильм тебе просто не понравился - это другой вопрос, и создатели фильма тут ни при чем, как и сам фильм.

Если фильмы, такие как "Трансформеры 2", имеют скудный сюжет, то это все лишь потому, что фильмы эти рассчитаны на детей и подростков, как и большинство подобных фильмов. Лично я подобные фильмы вообще не смотрю, за редким исключением, и уж тем более их надуманные продолжения, а вот детям вторые части таких фильмов нравяться не меньше первых. К тому же многосерийные однотипные ужасы, с отстутсвием сюжета, типа "Пункт назначения", или "Пила", рассчитанные на взрослую аудиторию, не смущают никого своей многосерийностью, и тебя тоже.

Но ты, Сербун, вечно называешь лажей единичные фильмы с оригинальными сюжетами. Настоящий знаток кино вообще таких слов, как "лажа" или "говно" не употребляет, а особенно когда фильм оригинален.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 7:34 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Оледжик: ну да, мне до такого знатока как ты еще смотреть и смотреть и читать и читать. Прости недалекого
Вобщем звание великого АТЦА и ЗНАТОКА всего и вся переходит от Тексика к Сербуну. Все кто не согласен с его мнением о том что фильм "лажа" отныне являются недалекими.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 8:19 
Офлайн
Скромный пьяница

2трэшмэн: я подозревал что ты с головой не дружишь... Ты вообще читаешь что люди пишут (да и то что ты сам пишешь?)

Изначально ты говоришь что "я с такой легкостью называю профессиональные и высокобюджетные картины говном и лажей" т.е количество нолей в бюджете определяет для тебя качество фильма.

А теперь говоришь, что это я смотрю только высокобюджетки, лол)))))

Я не смотрю (цитирую) "новые фильмы каждый день" и (ты не поверишь), но я люблю и авторское кино со скудным бюджетом.

В том-то и разница между мной и тобой. Я могу смотреть и оценивать любые фильмы любого жанра (потому что хожу в кино и на "Трансформеры" и на "Луна" и на фестиваль Молодость бла-бла-бла), а ты зациклился на совке (по ходу мы с тобой уже об этом говорили - видно нужно повторять по несколько раз) поэтому все что не относится к этой категории для тебя уже плохо (вспомни список фильмов, которые тебе понравились за последние годы). Ты смешной

Про "Пилу" вообще жесть. Ты хоть одну серию смотрел?

ПС: а что это за фильмы такие с названиями "Крюгер" и "Джейсон"?)))))))))))))))))) настоящий знаток

2Оледжик: вы что там все принимали что-то вчера вечером? я написал "прости недалекого", а не "прости, недалекий")))))) но тебе виднее по ходу

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 19, 2010 8:51 
Офлайн
Гуру

2serbun все. забъем. Че то уже фигню какую то пишу

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1117 118 119 120 121216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: