|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
хз как там Гениус, но у меня Бамбу уже годик - доволен как слон
|
|
Догори |
|
|
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: хз как там Гениус, но у меня Бамбу уже годик - доволен как слон
Перо ещё не сменял? Не парится, как нажатие?
_________________ http://texic.ru
|
|
Догори |
|
|
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
У меня Бамбу полтора года. Каждый день/через день пользуюсь. Тоже очень доволен. Стилус легенький, как карандаш, посему довольно быстро привык к нему.
|
|
Догори |
|
|
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
я пользуюсь каждый день по часов 7 точно (на работе) + иногда дома по вечерам. Ничего не стерлось. Согласен с Игло - стилус легенький и удобный. С батарейкой наверное лажа полная. Тексик, не нужно экономить на себе))) Это как купить конверсы за 500 грн и китайские кеды за 150... С виду-то ничем не отличаются
|
|
Догори |
|
|
Daitro
|
|
Офлайн |
Бывалый |
|
|
А у меня Wacom Graphire4 A6, наверное уже года 4. Доволен очень, правда резинка на стилусе стухла и покрошилась. Менять его не буду пока свое не отслужит, мне его вполне хватает.
|
|
Догори |
|
|
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
|
|
не старайтесь без реальных цыфр! мне он не поверил что ваком лучше
_________________ Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
|
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
|
|
Цитата:
...
Ну думаю, вроде нормально. А потом поглядел, увидел другой планшет:
Genius G-Pen M609
...
Уровней чувствительности к нажатию: 1024
...
У Гениусов часто фактическое количество уровней нажатия отличается от заявленного. На том же Wizard Pen при заявленных 1024 фактическое - 512. То ли эмуляция 1024 какая-то, то ли... не знаю, что и думать
Так что к этому вопросу тоже нужно "присмотреться" на конкретной модели.
|
|
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
wacom что б быть лучше цифры не нужны потому что это wacom, все что распознает силу нажатия это он, а если даже не сам он то или по лицензии или его активная часть, я в планшетах не очень разбираюсь но по таблет п.с. все свежие и не очень( начиная от 4 пней) активной частью награждались от wacom буть это toshiba или ibm. Остается только вопрос эстетики и удобства стороних производителей. Самые дорогие и самые качественные матрицы IPS в супер брендовые и надежные машины IBM делала далеко не ibm, а трудно поверить samsung.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
|
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Ребята, у мине есть выбор: либо Bamboo либо Intuos. Посоветуйте, что лучше. Мне не нужны всяие сверхнавороты, главное чтоб перо нормально двигалось и чувствительность хорошая. Ценовой диапазон Интуоса убивает, если честно.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
|
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
у меня Бамбу уже фиг знает сколько (таких уже не выпускают даже). Отличненько и мне хватает. Если есть лишние денежки на Intuos то бери его конечно.
в чем вопрос?
|
|
Догори |
|
|
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: у меня Бамбу уже фиг знает сколько (таких уже не выпускают даже). Отличненько и мне хватает. Если есть лишние денежки на Intuos то бери его конечно.
в чем вопрос?
Ну откуда у меня лишние деньги?))
Я потому и спрашиваю, что лишних денег нет. Тебе вот хватает? Перо не дергается, не тормозит? Что у тебя за формат, кстати?
|
|
Догори |
|
|
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
|
|
перо н едергается и не тормозит. на вакомах такие проблеммы вообще не встречаются независимо от модели. другое дело что интоуз перо работает мягче, больше диапазон нажатия и чувствительность к наклону пера - и разница действительно ощутима когда посоянно работаешь. но вцелом для дома, для себя бамбу хватит с головой если не готова к большим затратам.
а я вот синтик хочу
_________________ Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
|
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
а6 формат. Октан, так если нет денег чего спрашивать?))) Если бы у меня были деньги я купил бы Интуис, нет - купил Бамбу. Все работает как часики и без сбоев, глюков и шатаний
|
|
Догори |
|
|
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
грыгры, да мне чо, комиксы красить, набросочки делать, такое вот... Думаю и правда можно обойтись более экономичным вариантом.
serbun, ну и отлично.
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |