Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів липня 08, 2025 20:41

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 915 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 124 25 26 27 2861 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон серпня 02, 2010 23:11 
Офлайн
Гуру

я как бы тоже тудаже.Тут хер жрать и спать успеваешь,может конечно хреново планирую свое время.,но все равно, во все эти развлечения слабоподвижных можно и в 80 лет погоцать. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 03, 2010 7:32 
Офлайн
Гуру

Вас послушать, так вы прям все такие занятые шо аж пипец. И только делаете что работаете и спите. И больше у вас времени нет. Я играть еще с денди начинал. И никогда это мне не мешало. И учиться получалось, и работать и с друзьями время проводить. Почему например про кино Шаклл не пишет что это "пустое"? Игры то же самое кино, только интерактивное. А так получается что если человек целыми днями кино смотрит это гуд, а если играет, то в пустую проводит время. Все дело в эмоциях которые получаешь от игры. И почему нужно разделять? Что мешает лазать по скалам и периодически играть в ту же Лару Крофт. Если не вызывает это дело эмоций - не играй, смотри кино или что нибудь другое.Я лично много эмоций получаю от интересной игры и всегда могу час -полтора себе выделить несмотря на работу, занятость, девушек, бабушек и правнучатых племянников.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 03, 2010 8:55 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
Почему например про кино Шаклл не пишет что это "пустое"?
Кино я тоже практически не смотрю... :roll: .Вообще, как-то само собой пришло переосмысление анекдота "Чукча не читатель - чукча писатель!". Есть люди которые "потребляют" и которые "производят".Мне просто "производить" гараздо интереснее.
Я никого не осуждаю (сам забухать могу иногда... 8) )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 03, 2010 10:43 
Офлайн
Профи

Цитата:
Вас послушать, так вы прям все такие занятые шо аж пипец. И только делаете что работаете и спите. И больше у вас времени нет.
ну, вообще-то очень интересно, как ты себе можешь представить убивание часов времени на игры при рабочем графике до 17-19 часов(взависимости от загруженности), при попадании домой соответственно в 18-20, а при пересечении с другом (-зьями), в 21-24 часа. плюс периодически рисование в личное время - тоже забирает час, два, три. плюс форум, блог, скайп и т.д. ткаже есть личная жизнь, культрное провождение времени, также спортзалы и тд.
так что да. пожалуй я нихера больше и не делаю, кроме как работаю и сплю.
а когда появляется время свободное (к этому моменту часто глазки уже просто вылезают от работы за монитором), то знаешь, меньше всего мне хочется тратить эти минуты на игры.
вообще, это конечно, дело приоритетов и предпочтений.
Цитата:
Игры то же самое кино, только интерактивное. А так получается что если человек целыми днями кино смотрит это гуд, а если играет, то в пустую проводит время.
опять таки дело в отношении к вещам. для одних кино - больше развлечение, для других - больше скусство.
лично я играм предпочту кино, что, конечно, не означает, что я только то и делаю, что его смотрю и не пропускаю никакой премьеры - скорее наоборот - смотрю редко и часто избранное.
а пялиться весть день в экран или в монитор за игрой - смысл не мняется.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 03, 2010 10:48 
Офлайн
Гуру

Цитата:
а пялиться весть день в экран или в монитор за игрой -
Это ключевая фраза из всей тирады) Тебе это не нравится и это тебе не близко. И вся вышеперечисленная загруженность ни при чем. А мне нравится и я периодически нахожу время для этого. Хотя чем дальше, тем времени для этого становится меньше, согласен.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 03, 2010 11:01 
Офлайн
Гуру

Цитата:
опять таки дело в отношении к вещам. для одних кино - больше развлечение, для других - больше скусство.
У всю іншу дискусію вступати не буду, але так як є кіно суто пустишково-розважальне, так і ігри бувають частиною мистецтва і серед них зустрічаються справжні шедеври. C:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 03, 2010 11:09 
Офлайн
Гуру

Я вот так же стал замечать, что все новые и новые игры отталкивают все больше и больше. Вышла какая небудь там мега шутерка - мне её обычно хватает на пол часика-час... Потому что очень впадло привыкать и изучать новый сюжет, а ведь иначе играть дальше будет туповато. Всё во что хочется пока поиграть так это гта 4, когда появится новый комп, и dead space 2, который жду с нетерением.
А вот Тексик перечислил недочёты в Сталкере. Я вообще не встречал ни одного из них... Что это должна была быть за версия, в которой так всё, извините, дерьмово сделано??? Я вот когда играл (играл с контекстом, поскольку читал книги и играл в предыдущие части), было вообще великолепно. Я даже думал что лучше и быть не может. Даже истории интересные получались.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 03, 2010 11:34 
Офлайн
Профи

Цитата:
Цитата:
Тебе это не нравится и это тебе не близко. И вся вышеперечисленная загруженность ни при чем.
да, мне это не близко, поскольку сидение за игрой или фильмами весь день я считаю пустой бесполезной тратой времени.
даже в тех случаях, если занимаюсь этим и сама - смысл не меняется.
и загруженность тут очень причем. (видимо, вам еще очень везет с этим)
просидеть играя в какую-нибудь игруху несколько часов или полдня могу лишь в том случае, когда тотально не*уй делать несколько дней подряд... а такого не припомню уже как минимум год.

Twisted Roar,
мистецтвом і шедеврами можна називати багато речей. Деміен Херст - теж, наприклад, так зване шедевральне мистецтво.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 03, 2010 11:45 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Что это должна была быть за версия, в которой так всё, извините, дерьмово сделано???
Да какая бы ни была. Если разработчики выпустили игру, они отвечают за конечный продукт.

Переодически поигрываю КоД4 в мультплеере, единственный шутер, который мне не надоедает. В сингл даже не играл, не люблю военные фпс на прохождения.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 03, 2010 11:45 
Офлайн
Гуру

Цитата:
да, мне это не близко, поскольку сидение за игрой или фильмами весь день я считаю пустой бесполезной тратой времени.
Ну это типичное мнение наверное 99% девушек. Но при этом они не видят ничего плохого в том чтобы просидеть несколько часов перед зеркалом или полдня бегать по торговому центру ради какой-нибудь кофточки) Так что каждому свое)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 03, 2010 12:08 
Офлайн
Профи

Цитата:
Ну это типичное мнение наверное 99% девушек. Но при этом они не видят ничего плохого в том чтобы просидеть несколько часов перед зеркалом или полдня бегать по торговому центру ради какой-нибудь кофточки) Так что каждому свое)
ой, не нужно тут переходить на личности и стериотипы - девушки, типичное мнение и т.д. 8) я, между прочим, не бегаю по торговым центрам, не сижу часами у зеркала и обожаю Формулу 1.... так что, я - не девушка? :3

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 03, 2010 12:17 
Офлайн
Гуру

Цитата:
так что, я - не девушка? :3
Девушка) И очень даже милая C:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 03, 2010 12:30 
Офлайн
Профи

Цитата:
Цитата:
так что, я - не девушка? :3
Девушка) И очень даже милая C:
хиии... но это уже другой разговор C: :3

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 03, 2010 12:43 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Что это должна была быть за версия, в которой так всё, извините, дерьмово сделано???
Да какая бы ни была. Если разработчики выпустили игру, они отвечают за конечный продукт.
Дело не в этом, дело в том что вы нашли кучу тех недочётов, которые ни Я, ни Олег не нашли. Тоесть Я получил массу удовольсвия от игры, а вы нет. :(
А вот меня чем удивил мир Сталкера, так это тем, что даже в Тенях Чернобыля мир был живым независимо от вашего присутствия.

Тоесть я однажды на корточках подкрадывался к кровососсу со спины... Смотрю, а он куда то пошёл. Я за ним, окуратно, от угла к углу, тихонько. Потом гляжу, а он остановился. Я думал что это просто скрипт, заставляющий незанятых НПС и монстров просто бродить, так Нет! Эта тварь становится на колени и начинает медленно есть тело сталкера, погибшего в перестрелке. Я подбирался ближе, как тут он просто исчез (стал невидимым, поскольку было видно блики и светящиеся глаза), я в ужосе зажал левую кнопку мыши, в надежде, что наш дорогой "друг" к концу патрон в обойме будет лежать. Но он, хитрюга, просто оббежал меня и отаке меня изза спины. Ну естественно Я, супер великий мастер, достал супер пушку (пистолет) изза спины и застрелил его. Но тем не менее я был очень удивлён происшедшему. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 03, 2010 13:00 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Дело не в этом, дело в том что вы нашли кучу тех недочётов, которые ни Я, ни Олег не нашли. Тоесть Я получил массу удовольсвия от игры, а вы нет. :(
А вот меня чем удивил мир Сталкера, так это тем, что даже в Тенях Чернобыля мир был живым независимо от вашего присутствия.

Тоесть я однажды на корточках подкрадывался к кровососсу со спины... Смотрю, а он куда то пошёл. Я за ним, окуратно, от угла к углу, тихонько. Потом гляжу, а он остановился. Я думал что это просто скрипт, заставляющий незанятых НПС и монстров просто бродить, так Нет! Эта тварь становится на колени и начинает медленно есть тело сталкера, погибшего в перестрелке. Я подбирался ближе, как тут он просто исчез (стал невидимым, поскольку было видно блики и светящиеся глаза), я в ужосе зажал левую кнопку мыши, в надежде, что наш дорогой "друг" к концу патрон в обойме будет лежать. Но он, хитрюга, просто оббежал меня и отаке меня изза спины. Ну естественно Я, супер великий мастер, достал супер пушку (пистолет) изза спины и застрелил его. Но тем не менее я был очень удивлён происшедшему. :)
Да тут бесполезно объяснять. АТЭЦ сказал свое слово)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 915 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 124 25 26 27 2861 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: