|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Там в теме "Кина не будет" разговор о "Пиле" пошёл. Думал там не писать, напишу тут. Кто небудь играл в игру "Пила"?
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
не играл т.к. в игры нет времени играть, но для галочки бы попробовал. Интересная? Там вроде события между 1-й и 2-й частью фильма, да?
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вообще мне очень понравилась игра. Правда до "золотых медалек Ваернима" ей далеко, но всё же.)))
События вообще новые, к фильму отношения не имеет, насколько я понял. Я играл в полностью англ. версию, но тем не менее понимал происходящее. Впринципе захватывающих моментов хватает. Фанатам Пилы может понравится. Только вот боевая система там - убогое уныние, хотя после двух часов игры я привык. 
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я на днях обзавёлся Garry's Modом.
Оооочень весёлая вещь в жанре sandbox!)))
Веселье и всё, иначе я не могу описать эту игру!!!
Говорят, лучше адын раз увидеть, чем 100500 раз услышать.
Вот мой сегодняшний скрин:

Извините за качество, но у меня во время игры шли другие процессы, (записывал фильм на диск, и что то там разархивировал) поэтому качество пришлось ослабить... 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Поиграл в последнего Сталкера. Вердикт: буээээээ 
Тень чернобыля? И почему буээ? Я всех "Сталкеров" прошел. Самая классная не смотря на глюки первая часть. Но и "Тень чернобыля" очень даже ничего.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Поиграл в последнего Сталкера. Вердикт: буээээээ 
Тень чернобыля? И почему буээ? Я всех "Сталкеров" прошел. Самая классная не смотря на глюки первая часть. Но и "Тень чернобыля" очень даже ничего. СТалкер на любителя, мягко говоря, но я играл, мне понравился)
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Поиграл в последнего Сталкера. Вердикт: буээээээ 
Тень чернобыля? И почему буээ? Я всех "Сталкеров" прошел. Самая классная не смотря на глюки первая часть. Но и "Тень чернобыля" очень даже ничего.
Последний это "Зов Припяти", а "Тени" - это первая. Мне, в общем-то не одна не понравилась.
Из минусов могу отметить:
- Кривая система повреждения(не ясно попал ты по врагу или нет, нпц никак не реагирует).
- Тупейший ИИ что я когда либо видел, в половине стычек враги сами себя подрывали на гранатах. Да я, признаться, и сам себя подрывал из-за неудачной реализации броска.
- Пустой, безжизненный мир. Я по 3 минуты брожу из точки "А" в точку "Б" и максимум когда я встречаю это парочка собак.
- Баги. ИИ, которые восстают из мёртвых. НПЦ, которые не хотят говорить или не видят врагов впритык...
- Озвучка ГГ - Фандаб.
Наверное, я достиг старпёского возраста, когда каждая вторая игра уже не приносит должного удовольствия. Однако, я всё так же люблю играть и жду выход Мафии, Кейн и Линча, Амнезии, Драгон Эйдж и так далее.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
- Кривая система повреждения(не ясно попал ты по врагу или нет, нпц никак не реагирует)
Ни разу такого не наблюдал. Вот в первой части это было. Тут такого не заметил.
Цитата: Тупейший ИИ что я когда либо видел, в половине стычек враги сами себя подрывали на гранатах.
Так же не видел такого. Враги вели себя адекватно. А если и подорвали пару раз за игру, так это нааборот прикольней. Типо бандит не научился толком гранатами пользоваться, вот и подорвался.
Цитата: - Пустой, безжизненный мир. Я по 3 минуты брожу из точки "А" в точку "Б" и максимум когда я встречаю это парочка собак.
А что ты ожидал в пустошах увидеть? Клевую движуху? Опенейры вокруГ? У меня постоянно какие то события происходили. То сталкеры друг по другу стреляют, то от монстров отстреливаются, то свиноматки пасутся. Скучно не было.
Цитата: - Баги. ИИ, которые восстают из мёртвых. НПЦ, которые не хотят говорить или не видят врагов впритык... 0_о
Цитата: - Озвучка ГГ - Фандаб.
Не знаю что такое фандаб, но озвучка вполне сносная.
Цитата: жду выход Мафии, Кейн и Линча, Амнезии, Драгон Эйдж и так далее.
а есть ли смысл ждать? все равно будет буэээ.
PS а че за Амнезия?
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Наверное, я достиг старпёского возраста, когда каждая вторая игра уже не приносит должного удовольствия.
Уже не в первый раз говорю об этом, повторюсь на понятном....
Возраст непричем, возможно меняются приоритеты.Когда-то мы работали вместе с Мистером Иксом, и он наблюдая за моими многочасовыми просижываниями (с огромным азартом) за игрушками изрек один вопрос -- "....а где в компе щель из которой вылазит выигранное бабло?". Я не к тому что всю жизнь надо подчинить тупому зарабатыванию бабла, просто попробуй жизнь превратить в свою любимую игруху.Когда-то я очень любил резаться в Лару Крофт - поверь, самому лично значительно интереснее полазить по развалинам Ангкора чем часами втыкать в виртуальность...Игрухи это как алкоголь - прикольно, весело.....и безплодно.
...ну всё, этим постом я окончательно записал себя в "старпёры"... 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
sublimation
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата:
...ну всё, этим постом я окончательно записал себя в "старпёры"... 
тогда и меня туда же записывайте.
поскольку, совершенно согласна. 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Shakll, sublimation записал 
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |