|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2Texic: ннууу... как тебе сказать?... корма - она и есть корма.. хоть и грыгрышного мужа ))))
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Texic меня пугает твой интерес к эммм пусть будет корма, к корме могео мужа 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ну поехали. во первых очень рада быда всех видеть! вы все замечательные и чудесные человечки,я вас усех люблю!
на удивление слаженный коллективчик получился, и хоть и изначально разбилиь все на небольшие групки в итоге(после первого или второго литра пива) участники групп начали уже тусоваться с соседними а в итоге все перемешались. вобщем сплоченный у нас комиксный коллектив и это приятно!
до пива я таки Тексик дотянулась, хорошо так дотянулась и на жаре и без отсутствия практики и потеринавыка этого пива оказалось многовато. это в основном и послужило причиной нашего ухода, сорри ребята что убежали раньше, до похода в мастерскую, но пришлось что б ыпритйи в себя сделать марш бросок пеший до днепра. кстати шли какими то чигирями , тропами неизведанными, вокрг какие то домики полуразрушеные и хащи были, я и не подозревала что в киеве есть такие места. потмо через какой то забор в этих хащах лезли и оказались на территории не то завода не то чего то еще где куча тракторов, экскаваторов и прочей крупной техники стояла. вобщем до днепра то мы дошли правда часа через полтора.
а теперь фотки:
Вкладення: |

IMG_6803.jpg [ 171.82 Кіб | Переглянуто 4432 разів ]
|

IMG_6804.jpg [ 191.45 Кіб | Переглянуто 4432 разів ]
|

IMG_6805.jpg [ 185.16 Кіб | Переглянуто 4432 разів ]
|
Опис файлу: сербун вот мне так и кажется что ты говорил мне "как прекрасен этот мир, пос посмотри!":) а я заслушалась

IMG_6806.jpg [ 193.78 Кіб | Переглянуто 4432 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Востаннє редагувалось Суб липня 24, 2010 22:57 користувачем Vovay, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да, рановато мы с Надин сбрились, такое пропустили - полуголый Баранько!
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: во первых очень рада быда всех видеть! вы все замечательные и чудесные человечки,я вас усех люблю!
на удивление слаженный коллективчик получился, и хоть и изначально разбилиь все на небольшие групки в итоге(после первого или второго литра пива) участники групп начали уже тусоваться с соседними а в итоге все перемешались. вобщем сплоченный у нас комиксный коллектив и это приятно!
Ладен підписатися під кожним словом!Було дійсно дуже гарно!Так приємно всіх побачити, поспілкуватися.Фото класні, сподіваюсь - не останні!
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Главное чтобы кроме общения, еще и польза какае-то была. Надеюсь авторы получили некое вдохновение и сядят за работу.
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ОЛОЛОЛОЛО! я думал санчо это большой толстый волосатый мужик. а оказалось что это хиппованый скейтербой. Блин слишком у тебя взрсолый юмор для такого вьюнешеского вида.
Большинство народу видел уже, но некоторые удивили да. Данмакс сбоку вообще няша, а с переди какойто хмурый и словно все его зае...
У Гры красивый мужобъелсягруш.
А Игло я даже и не узнал (хотя я не помню видел ли я его вообще). Ну Диоса с Банджо ни с кем не спутаешь. а Нордов оказывается вообще двое или просто матрица глючит?
В общем крутые вы, рад за вас. Надеюсь никто клеща не словил в лесу. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Игло какой-то не "кавайный", на той фотке что на девианте и тут можно сказать два разных чувака. Не узнал бы.
Ну во-первых, стрижка  Лето как бэ, а во-вторых  ну ты сравнил: постановочные фото и фото, где мое носатое благомордие даже не вкурсе, что "папа-па-па-раццциии" рядом
Радуют фотки, много "очень забавных деталей".
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |