Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб серпня 09, 2025 14:38

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1107 108 109 110 111216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят липня 23, 2010 22:09 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

ШО И В 3Д ИДТИ НУНА?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят липня 23, 2010 22:11 
Офлайн
Скромный пьяница

так он не в 3Д снят, а в обычном формате. Просто в Ай-максе тоже ж в 2Д показывают. Я ходил в "Оскар" - тоже круто

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят липня 23, 2010 22:16 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

ааа. ун тада мы в батерфляй как горячка пройте сходим

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 25, 2010 14:41 
Офлайн
Гуру

Вернулся с фильма Начало. Хорошее кино, достойное. Ди Каприо становится одним из любимых актеров. ( Остров проклятых для меня открыл этого актера. Любимое кино. Как и "Начало" обязательно к просмотру.)
Не так возбужден после просмотра, как многие. Ибо нашел сходство в концовке с недавним фильмом "Потрошители". Только об этом и думаю.:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 25, 2010 14:50 
Офлайн
Скромный пьяница

2Некст: та там много похожего)) Как по мне то 60% фильма это вообще "Матрица". И по сюжету, и по смысловой нагрузке, и по персонажам и по эффектам

Но все это все равно не влияет на "кртизну" этого фильма. Я вообще не помню какой фильм из последних меня держал в напряжении на протяжении всего просмотра как "Начало"

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 25, 2010 20:08 
Офлайн
Бывалый

serbun, это ты опечатался или действитьльно фильм "критизный"?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 25, 2010 20:30 
Офлайн
Гуру

Тоже сходил на начало. Классный фильм.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 25, 2010 20:32 
Офлайн
Скромный пьяница

2Абисмал: там "кртизну" т.е. "крутизну", ага

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон липня 26, 2010 8:36 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Как по мне то 60% фильма это вообще "Матрица". И по сюжету, и по смысловой нагрузке, и по персонажам и по эффектам
Не очень, если честно понимаю, что именно там похоже на матрицу. Матрицу я воспринимаю, как Властелина колец - круто, но вряд ли когда-либо произойдет. Этот же фильм на мой скромный взгляд вполне реалистично моментами рисует, что нас ждет, если мы переживем эту жару. ( ну или ту, что ждет нас через пару десятков/сотен лет)Жульверновское такое видение будущего, короче. ( я не говорю, что всё прям так и будет. Но общая идея имеет право на жизнь вполне себе так ой-ой-ой как)
Смысловую нагрузку, персонажей и эффектов я тоже похожих не наблюдал. Может похожи они только тем, что иногда подсоединяются к другой реальности? Но и тут это довольно-таки разные вещи.
Может я чего не допонял. Ваш ход
C:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон липня 26, 2010 8:52 
Офлайн
Скромный пьяница

2Некст: вот когда-то ты меня пригласишь на пивасик - мы с тобой будем смотреть "Начало" и я тебе буду говорить про каждый момент который дублирует "Матрицу"))) Все не вспомню, но вот:

1. Да, параллельные миры к которым нужно подключаться
2. Свои определенные законы в этих мирах а-ля если тебя убьют там то то-то то-то
3. команда людей-профи, которая занимается подключением (при том, что в реальном мире остается один чел, что бы отключать/подключать, направлять)
4. Драка в крутящемся отеле это реально один к одному драка Нео с агентом Смитом в метро
5. Женщина в красном - проекция придуманная для того, что бы отвлекать внимание
6. Все взрывается, прыгает, ломается в режиме сло-мо
7. Тут можно вообще долго расписывать, но например: стражи, которые вытесняют тебя из своего мира. Люди, которые так же если не с тобой - против тебя...

...
А теперь скажи в каком еще фильме это было ДО МАТРИЦЫ?

ПС: прошу заметить, что я считаю "Начало" очень классным фильмом

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон липня 26, 2010 9:37 
Офлайн
Гуру

Посмотрел "Последний властелин стихий". Среднячок, можно даже сказать хороший такой фильмец. Сюжет в отличии от мульта ессесно ужат и даже чуть чуть изменён. Вобщем фанатам понравится, наверное. Ждём ещё две части... или их там ещё три? O.o

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон липня 26, 2010 11:35 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Посмотрел "Последний властелин стихий". Среднячок, можно даже сказать хороший такой фильмец. Сюжет в отличии от мульта ессесно ужат и даже чуть чуть изменён. Вобщем фанатам понравится, наверное. Ждём ещё две части... или их там ещё три? O.o
Ужасный фильм. Я фанат Легенды об Аанге и мне дичайше не понравилось. Юмора нет, актеры хреновые, действие непонятно плюч тонна неуместного пафоса.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон липня 26, 2010 11:41 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ужасный фильм. Я фанат Легенды об Аанге и мне дичайше не понравилось. Юмора нет, актеры хреновые, действие непонятно плюч тонна неуместного пафоса.
Цитата:
...фанатам понравится, наверное
Мне очень не понравилось как они сделали Соку. Он получился вообще унылым и серьёзным, полная противоположность персонажу из мультика. Так же слишком много этих вот танцев и "магических движений".
Средним кино мне кажется потому что мне понравилось как они сделали Аппу и Момо, так же декоративность, ну и спецэффектами меня купили, хоть они были далеко не идеальны. Смотреть продолжения я не хочу. Хочу лучше мульт серии посмотреть...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон липня 26, 2010 12:22 
Офлайн
Гуру

А кто смотрел "dr. horrible's sing along blog" ?
Dark Horse разместили на myspace комикс про капитана Хаммера http://www.myspace.com/darkhorsepresent ... storynum=2

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон липня 26, 2010 12:26 
Офлайн
Гуру

Цитата:
мне понравилось как они сделали Аппу и Момо
да, неплохо. Но за Зуко и Айро им надо яйца оторвать. Двух таких смачных персов слили![/quote]

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1107 108 109 110 111216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: