|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
яростное желание рисовать обламываеться полным отсутствием идей  подкиньте сценарий не дайте загнуться...коротенькую фэнтэзюху...или прикольную(но короткую)НФ
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
берёшь Брэдберри "Марсианские хроники", обкуриваешся миргородским планом, и вперёд! Там много рассказиков, мало между собой связанных по сюжету, обединённых в один роман.
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: берёшь Брэдберри "Марсианские хроники", обкуриваешся миргородским планом, и вперёд! Там много рассказиков, мало между собой связанных по сюжету, обединённых в один роман.
Нужно будет письмо в Миргород написать. Сказать, что их план способствует развитию отечественного комиксостроения. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: Мне кажется это тупиковая ветвь.
Правильно! Наш выбор - героин!!
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
а кто начал ? фея-ну ты даешь в следующий раз захвати подарок из миргорода  вовик а ты того самого привези...и сами приезжайте -вместе сужет напишем
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата: а фея-ну ты даешь в следующий раз захвати подарок из миргорода
план из Миргорода незримо присутствует во всех моих постах в данный момент (хоть я и планом не балуюсь), просто сожитель сокамерницы из Миргорода привёз его СТОООЛЬКО! СТОЛЬКО я за раз в одном месте еще не видела! 
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Если вернуться непосредственно к исходной теме, -- попробуй полистать Гофмана (NB: я имею в виду Эрнста Теодора Амадея а не Липатова, -- я об этом уже писал как-то, -- только не "Щелкунчика, а "Золотой горшок", "Мастера-Блоху", "Принцессу Брамбиллу", "Жизнеописание кота Мурра" и т.п.), -- и, может, Сташеффа и-- особенно -- Р. Асприна (не про "Мир Воров" это бэ-э!, а его сериал про Скива и Ааза -- по-моему, это благодатный изобразительный материал). Думаю, у тебя сразу возникнет много идей по сценарию.
Удачи!
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
 |
QVall
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Хотя и по Миру Воров Асприна комикс есть 
_________________ QVall is online
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |